heartless Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 Ну судя по тому, что он сейчас снимает, то да ну и Клерки 3 оригинал точно не переплюнут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 Валера гордится своим невежеством Лерочка все о том,что Бивень-ЗБС. Лерочка,посмотри еще Йоганутые,будете вместе с Гением обсуждать подсмысолы....А,ну да... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 Гений и подсмысолы несовместимы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 В Кевина Смита нет подсмысолов Поэтому Гению понравился фильм про моржа.На самом деле все сходится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 ну подсмысолы можно найти даже там, где их нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 Уверен Парад много таких нашел В Бивне Отлось по Бивню сразу все пояснил,не вижу смысла еще обсуждать тут что-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 да тут только ты и продолжаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 Хуй знаеь выключать что ли? Вы че ебанулись? Американский вариант сериала Реальные Пацаны, только с уебищным пиндосовским юмором, а за чб цвет вообще убить надо. Что здесь культового блять? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 Не обсуждаю и не оспариваю мнение Отлозя Отлозь авторитетный критик Хуй знаеь выключать что ли? Вы че ебанулись? Американский вариант сериала Реальные Пацаны, только с уебищным пиндосовским юмором, а за чб цвет вообще убить надо. Что здесь культового блять? Выключай и включай Таксиста Или давай сразу Криминальное Чтиво или Ненависть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 Ненависть не смотрел кстати. Пиздец Клерки ватное говно. Просто омерзительная тупая чб гадость. Первый раз такую хуйню вижу. Помойка ебаная Сука аж бомбит пукан. Полбутылки вина впустую выпито. Хотел хорошо воскресный вечер провести. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 говорил же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 Вот у меня прям неприязнь к клеркам, поэтому даже не пытаюсь смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 Вот у меня прям неприязнь к клеркам, поэтому даже не пытаюсь смотреть Лер, я не ожидал, что так плохо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 Вот у меня прям неприязнь к клеркам, поэтому даже не пытаюсь смотретьЛер, я не ожидал, что так плохо. Ну вот мне конкретно эта парочка ничем не доставляет, один очень тупо шутит, другой молчит. Так ладно бы актеры были какие-то харизматичные, интересные, но меня и сами актеры эти бесят, так что без вариантов. Тем более я слышал что там сюжет унылейший Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 Парочка как раз годная, но в Догме, а остальные говнолин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 вторые Клерки лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 Гений,Ветеринар,поясните за Грань будущего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 грань будущего - кал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 Ты можешь не пояснять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 Ненависть не смотрел кстати. Пиздец Клерки ватное говно. Просто омерзительная тупая чб гадость. Первый раз такую хуйню вижу. Помойка ебаная Сука аж бомбит пукан. Полбутылки вина впустую выпито. Хотел хорошо воскресный вечер провести. ну ты в неделю на бухло тратишь больше чем бюджет этого фильма, там можно на это скидку сделать Вот у меня прям неприязнь к клеркам, поэтому даже не пытаюсь смотретьЛер, я не ожидал, что так плохо. Ну вот мне конкретно эта парочка ничем не доставляет, один очень тупо шутит, другой молчит. Так ладно бы актеры были какие-то харизматичные, интересные, но меня и сами актеры эти бесят, так что без вариантов. Тем более я слышал что там сюжет унылейший о какой парочке речь? Джей и Боб? их там на 5 минут в фильме Гений,Ветеринар,поясните за Грань будущего а че у меня высокая оценка? надо понизить, стойкое мнение осталось что не очень кино аааааааа у Валеры бомбит оттого что оценка маленькая ну 6 норм для такого фильма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 Гений,Ветеринар,поясните за Грань будущего а че у меня высокая оценка? надо понизить, стойкое мнение осталось что не очень кино Низкая,учитывая что ты 8-9ками налево-направо раскидаешься .С учителем все понятно,а вот ты с Ветеринаром удивили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 Валера то пишет что в Бивне куча подсмысолов, но Гений их не понял, то пишет что подсмысолов там нету потому мне понравилось, Валера, так есть в Бивне подсмысолы или нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 Валера то пишет что в Бивне куча подсмысолов, но Гений их не понял, то пишет что подсмысолов там нету потому мне понравилось, Валера, так есть в Бивне подсмысолы или нет? Мастер над иронией,поясни Гению Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 не помню где там было "проснись, красавица"... пересматривать что ли надо? в последние пол часа, у нее даже имена блять разные в начале фильма и в конце, а у официантки которая ее обслуживает во сне ее настоящее имя, только эту ебистику с официанткой я и понял Гений,Ветеринар,поясните за Грань будущего сначала все было отлично, думал 9 поставлю, а потом порожняк. вот и все ну вот у меня как то так же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 11, 2016 Report Share Опубликовано: September 11, 2016 Ебать говно! Но этот хоть досмотрел до конца. Михалков просто обоссал лицо режиссера этого фильма. Еще раз убедился, что нет ничего хуже чб американского кино. Это ужасно. Какие оскары, какой рейтинг, вы че? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts