Mr. wir2oz Опубликовано: August 1, 2010 Report Share Опубликовано: August 1, 2010 Мутнейшая неинтересная фигня. Предыдущие "Хищники" и "Чужие" были намного интереснее. как по мне,тупое повторение предыдущих экранизаций.Только чуть-чуть изменили сценарий.А так всё до ужаса банально.в прочем как и мульт-Шрек 4. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: August 1, 2010 Report Share Опубликовано: August 1, 2010 Начало Смотрел в кинотеатре, мне очень понравилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: August 1, 2010 Report Share Опубликовано: August 1, 2010 вчера пересмотрел... Тарантино, все-таки гений, в своей роде... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: August 1, 2010 Report Share Опубликовано: August 1, 2010 вчера пересмотрел... Тарантино, все-таки гений, в своей роде... поменьше болтовни , тогда бы шикарный был бы фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: August 1, 2010 Report Share Опубликовано: August 1, 2010 поменьше болтовни , тогда бы шикарный был бы фильм да, начало ооочень длинное... но он и так шикарен... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: August 1, 2010 Report Share Опубликовано: August 1, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: August 1, 2010 Report Share Опубликовано: August 1, 2010 Помутнение тоже понравился, правда я его фигово запомнил - спал... ибо не фиг пол ночи в пруду купаться, а вторую половину чай пить.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 1, 2010 Report Share Опубликовано: August 1, 2010 Помутнение тоже понравился, правда я его фигово запомнил - спал... ибо не фиг пол ночи в пруду купаться, а вторую половину чай пить.. Да, крутой фильмак) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: August 2, 2010 Report Share Опубликовано: August 2, 2010 Офигенный фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: August 2, 2010 Report Share Опубликовано: August 2, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 2, 2010 Report Share Опубликовано: August 2, 2010 гудфеллаз клевый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: August 2, 2010 Report Share Опубликовано: August 2, 2010 гудфеллаз клевый Конечно клёвый!Вот такие фильмы надо смотреть,а не те которые пичкают дешёвой рекламой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 2, 2010 Report Share Опубликовано: August 2, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 через полчаса еду. Должно быть неплохо, но лучше, чем со Шварцем всё равно не будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 начало мега-фильм. я даже и не ожидала что фильм так сильно понравится. вот теперь вопрос мучает. надеюсь продолжение делать не будут, потому что концовка - это именно то что нужно в таких фильмах. кто знает где можно скачать фильм "Ресторан" с эдрианом броуди и лаурин хилл?лучше с переводом или с сабами русскими Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 начало мега-фильм. я даже и не ожидала что фильм так сильно понравится. вот теперь вопрос мучает. надеюсь продолжение делать не будут, потому что концовка - это именно то что нужно в таких фильмах. кто знает где можно скачать фильм "Ресторан" с эдрианом броуди и лаурин хилл?лучше с переводом или с сабами русскими не будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 я 12 числа пойду на Начало, какраз премьерра будет Кто нибудь кроме меня этот фильм ждёт? http://www.youtube.com/watch?v=vxdymshh8EA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
6block4life Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 я 12 числа пойду на Начало, какраз премьерра будет Кто нибудь кроме меня этот фильм ждёт? http://www.youtube.com/watch?v=vxdymshh8EA нихилый подбор актеров! я только сейчас узнал о таком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 нихилый подбор актеров! я только сейчас узнал о таком там короче типа все самые крутые актёры (ну мб и не самые) в одном фильме! вообще должно быть круто! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 Кто нибудь кроме меня этот фильм ждёт? http://www.youtube.com/watch?v=vxdymshh8EA кто-то уже выкладывал трейлер. гляну ток из интереса...а может и не гляну....смотря как рекламировать будут....а то иногда так пропиарят, что уже до просмотра знаешь про что и как закончится фильм... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
6block4life Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 вообще должно быть круто! да , должно быть ништяк, трейлер заинтриговал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 (изменено) ну вообще когда сток знакомых лиц в одном фильм мне как-то не очень...подозрения возникают сразу - А зачем так много "звезд"? как будто продюсеры и режиссеры решили подстраховаться...или перестраховаться)))) Изменено August 5, 2010 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 ну вообще когда сток знакомых лиц в одном фильм мне как-то не очень...подозрения возникают сразу - А зачем так много "звезд"? как будто продюсеры и режиссеры решили подстраховаться...или перестраховаться)))) режиссер то Сталонне. Друганов своих позвал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 ну вообще когда сток знакомых лиц в одном фильм мне как-то не очень...подозрения возникают сразу - А зачем так много "звезд"? как будто продюсеры и режиссеры решили подстраховаться...или перестраховаться)))) если с такими напряжными мыслями ждать/смотреть фильмы, то лучше не смотреть! какая разница кто там и зачем, понравился да и всё, а все подробности уже пофиг, над кайфовать када фильм сморишь и не так париться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 если с такими напряжными мыслями ждать/смотреть фильмы, то лучше не смотреть! какая разница кто там и зачем, понравился да и всё, а все подробности уже пофиг, над кайфовать када фильм сморишь и не так париться блин...айк просто я фильтрую то что смотрю и не более...если так как ты рассуждать, то из кинотеатра можно и не выходить или вообще туда не ходить...просто тратить время и деньги на что ни попадя не охота как-то...и не более Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts