NBN93 Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 (изменено) Он там пальцем в стекло тычет как будто хочет сказать,что сейчас будет пиздец,а она думает,что он боится крови от чайки Ну все равно непонятно как в этой петле они потом опять появляются дома.То что одна едет в порт и плывет на яхте-понятно,2 или 3 в этот момент на корабле,одна в море или на берегу уже ,а где и как появляется та,которую убивают молотком!?!?!? Изменено August 22, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 да вроде то что он пальцем тычет ничего не говорит, хотя возможно дело в том что я тупой и не понял такого сложного ребуса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 Или чем ее там убивают,я уже не помню Бля пойду сейчас сам посмотрю куда он там пальцем тычет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 Молотком. Тыкал наверное потому что вторую мамочку увидел или я не знаю почему кувалдой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 Короче когда они выгрузились на корабль он как бы откатывает их назад во времени и когда ее прибило к берегу это утро того же дня,она идет дамой убивает сама себя ,садится на яхту ,плывет потом на корабль,там время опять идет в обратку и так круг за кругом,а малый каждый этот день проживает снова и снова .То есть ее много в этой петле,а малый один .Вроде бы как так.Ну или хрен знает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 лучше не задумываться, кароч Гений, смотри треугольник хотя так он его никогда не посмотрит Гений, не смотри треугольник Упиздил Чужого смотреть наверное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 Лучше не задумываться как эта петля началась,а то вообще можно мозг сломать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 Лучше вообще не задумываться а то станешь королем иронии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 Гений, не смотри треугольник ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 уже три дня бомбит Так бы ты на рецензии окал, зеленый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 Ты лучше посмотри Временную петлю ,там вроде бы все понятней,хотя я его давно смотрел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 (изменено) Гений, посоветуй фильм, чтоб прям мозговыносящийНе ирония. а то трафик завтра кончится Че то мне валера фильмы советует, которым сам 6 влепил. Ладно, и его посмотрю там хоть машина времени есть, уже лучше Изменено August 22, 2016 пользователем heartless Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 да хз, я такое не смотрю, ты по этой теме явно больше меня видел, самое выносящее что я смотрел это Патруль времени 13 года, но тебя чет 5 стоит, хотя он не то что бы выносящий, но сюжет там адовый тоже без ироний и шуток Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 ну не обязательно про петли временные ты же любишь ебанутые фильмы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 Ну я Треугольнику и Петле по памяти ставил,а я помню че там все сложна и нипанятна было,Треугольника недавно пересматривал- вроде бы все понял,но не все,подумал ебучие ребусы наворотили хуйни ,пусть и остается 6 Фильм ебанутый. Гению советовал,ну и тебе за одно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 Ну Wrong посмотри, он ебанутый, ну, просто ебанутый, там впринципе все ебанутое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 А не,это я Тони советовал вроде,когда он просил что-нибудь ебанутое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 Надеюсь рецензор из Гения лучше чем советчик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 Когда уже Гений Чужого посмотрит.... И рецензию в стиле бэдкомедиан на Брата напишет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 было и было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 Че за было и было блять?Че за сложная ирония от которой у меня бомбит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 Типа Чужой - чужой. Гению настолько понравилась своя же шутка, что он ее в любое место теперь впердоливает Вместо фильмов скачаю лучше игру Чужого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 Все равно не понял,что за чужой-чужой!? Даа,у Гения иронии посложнее Ветеринаровых будут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 с большой буквы название, с маленькой определение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 22, 2016 Report Share Опубликовано: August 22, 2016 Дебильнее и тупее конечно,но зато посложнее Ну а было и было при чем тут?АААА блять ничего не понимаю Я помню эту шутку про чужого Чужого ,но что за было и было блять я хуй его знает Трек Смоки мо? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts