heartless Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 ты фильм, бля, советуй. с невским не надо, с ним я все фильмы смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Экипаж ,Линкольн для адвоката, Капитан Филлипс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 В Капитане Филлипсе пердючий Том Хэнкс, а я не люблю Тома Хэнкса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Проклятый путь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Ладно, и на том спасибо. Надеюсь не почистят пиздеж, хотя... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Ахаха,Ладно,Проклятый путь не надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Проклятый путь это ты потроллил или нет а, понял, нет Игру скачаю пожалуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Медвежатник,там крутой этот ,как его!?-тот что с Американской истории Х Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Нортон Еще два пердуна итальянских. Средний фильм, если не плохой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Ну ок,Тогда Беглец с Харрисоном Фордом Тебе сложно советовать,ты не можешь в крестьянские фильмы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 С Харрисоном Фордом есть только один нормальный фильм И его Валера залажал хотя поставлю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Танцующий с волками на 4 часа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Я че то два или три из них осилил, вроде не самый плохой фильм, но слишкам долга А смотреть фильмы в три присеста как Валера не получается ладно, пока хватит, до конца недели. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Я и в 4 могу,и одновременно пару фильмов,и даже смысолы успеваю улавливать(но не все и не всегда) Я так Дипана засрал,ахахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 19, 2016 Report Share Опубликовано: August 19, 2016 Танцующий с волками на 4 часа шляпа а не кино Медвежатник,там крутой этот ,как его!?-тот что с Американской истории Х отличный кин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 19, 2016 Report Share Опубликовано: August 19, 2016 Актриса как актриса. Разве что не очень красивая Красота в глазах смотрящего Ведьмак может средняя актриса Одна из десяти лучших актрис! Не очень убедительно играет там где нужно быть очень убедительной. Спасение смотрел? Джулианна Мур Мерил Стрип Джоди Фостер Дженнифер Эннистон Мишель Пфайффер Николь Кидман Скарлетт Йохансен Деми Мур Вайона Райдер Джулия Робертс Вот и всё. бля чёт отстой, особенно из-за этой шапокляк на последнем месте, но 6,7,9 ещё куда ни шло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 19, 2016 Report Share Опубликовано: August 19, 2016 Говорит что Бутусов дикий кал, но при этом слушает реп по алфавиту, мдаэто как то взаимосвязано? Ставлю чекушку,если бы Ветеринар посмотрел его в наши дни,то было бы 5/10 ставлю 10 чекушек я пересматриваю кч каждый год, он входит в мой топ3 лучших фильмов, это фильм с самым большим количеством репитов у меня. в лс адрес черкану куда чекушки бандеролью присылать разговор был за то если бы ты его в наши дни посмотрел первый разНабан с Херти горе критики, так и не пояснили ни за что, все что они могут это писать про быдло небыдло, но мне так и не объяснили что такого в брате, что я не углядел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 19, 2016 Report Share Опубликовано: August 19, 2016 а что б изменилось, если фильм нравится тогда, фильм нравится и сейчас? типа, если тогда не посмотрел, то посмотрев в наши дни мнение о фильме может поменяться? ну епт, ностальгия, например, ну посмотри ты каких нибудь Шуриков, Один Дома или прочие фильмы на которые многие ностальгируют сейчас первый раз, то оно по другому бы смотрелось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 19, 2016 Report Share Опубликовано: August 19, 2016 да уж, куда нам до критика Гения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 19, 2016 Report Share Опубликовано: August 19, 2016 я хоть что то пояснил а вы только про быдло и небыдло можете говорить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 19, 2016 Report Share Опубликовано: August 19, 2016 Гений, а что ты пояснил? Что Брат говно? (затемнение)Или что Гравитация говно? Так ты даже пояснить толком не можешь, особенно за гравитацию, с брата еще че то урвал с чужих рецензий гений походу обиделся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 19, 2016 Report Share Опубликовано: August 19, 2016 гений неадекват просто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 19, 2016 Report Share Опубликовано: August 19, 2016 кто то уже угарал с того что Кейдж отказался от роли в фильме, может даже я Гений, а что ты пояснил? Что Брат говно? (затемнение) Или что Гравитация говно? Так ты даже пояснить толком не можешь, особенно за гравитацию, с брата еще че то урвал с чужих рецензий гений походу обиделся блять я тебе целый бэдкомедиан смог бы с брата сделать, за гравитацию тяжело пояснить потому что сами авторы не потрудились в фильм хоть какой то смысл вложить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 19, 2016 Report Share Опубликовано: August 19, 2016 Вы не понимаете, что отказаться можно например из-за несовпадения графика съемок, а не из-за того что Кейдж прочитал сценарий и решил что это слишком говно для него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 19, 2016 Report Share Опубликовано: August 19, 2016 (изменено) ну обычно на КП уточняется изза чего актер не смог сняться в фильме, пишется тип "Изначально на главную роль планировалось взять Николаса Кейджа, но он отказался так как был занят на съемках *какой то очень хреновый фильм*" Изменено August 19, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts