heartless Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Гений просто боится пересмотреть, боится что ему понравится Хотя если Брата засрал... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Скажи что ты шутишьтогда магия батхерта развеется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Подожди подожди.... Гений, блять, это ж не твоя рецензия на брата Ебучая хуйня Читал это говно с затемнениями и хуевой музыкой, типа какой то американец рецензию писал Или это очень ебаное совпадение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 бля вот в чем Брат представляет интерес и с точки зрения интеллектуальной составляющей? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 В том - что ты быдло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Подожди подожди.... Гений, блять, это ж не твоя рецензия на брата Ебучая хуйня Читал это говно с затемнениями и хуевой музыкой, типа какой то американец рецензию писал Или это очень ебаное совпадение нет, это моя рецензия, я читал ту о которой ты говоришь, ну про плохую музыку я оттуда взял, хотя музыка и правда дикий кал, а про затемнения я не помню, просто это херня с затемнениями доставила Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Ахахахахаххаах,действительно.только быдло может подумать,что фильм действительно о быдле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Говорит что Бутусов дикий кал, но при этом слушает реп по алфавиту, мда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Как многое быдло и думает-цитирующее этот фильм.А другое быдло думает,что фильм для быдла,а они не быдло,поэтому фильм говно.Но смысол в том,что и те и другие-быдло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 ну порой и небыдло думает что фильм о быдле. Это я о параде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 А парад его не смотрел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 но думает то что о быдле Валер, а почему до сих пор Груз-200 не смотрел? Это же чернуха в кубе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Ну это уже другое,он думает полагаясь на мнение всякого быдла,ой простите,небыдла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 да, гений то еще небыдло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Я смотрел Груз 200 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 на самом деле.... небыдло это и есть быдло, только не обычное, а считающее себя лучше других так что Ненависть о небыдле Я смотрел Груз 200 а где оценка? ты как Витя себя ведешь порой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Стоит у меня оценка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Уже поставил, но не было Валера тот еще тролль. Баженова поставил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Когда не было? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Да вот недавно кстати. Сейчас смотрю что оценка давно поставлена. А вылезал один ветеринар с 10 до этого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Не знаю че там у тебя вылезало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Валер, советуй фильм и я пойду Треугольник уже поставил на скачку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Валера тот еще тролль. Баженова поставил Чее?Куда поставил? Валер, советуй фильм и я пойду Треугольник уже поставил на скачку Хулиганы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Валера тот еще тролль. Баженова поставил Чее?Куда поставил? Хулиганы с зеленой улицы? Смотрел. Давай еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 А,Лол Я уже и забыл Нужно еще Невского в любимые звезды поставить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts