hooliganrapa Опубликовано: July 28, 2010 Report Share Опубликовано: July 28, 2010 (изменено) только что посмотрел "Не брать живым", супер фильм о войне американцев с Ираком, до конца держит в напряжении, всем советую кому интересна эта тема! Ну Мэтт Дэймон конечно мужик, как всегда отлично сыграл! Изменено July 28, 2010 пользователем hooliganrapa Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freaky BoB Опубликовано: July 28, 2010 Report Share Опубликовано: July 28, 2010 шоу трумана - отличный фильм, как раз недавно посмотрел) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 29, 2010 Report Share Опубликовано: July 29, 2010 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 29, 2010 Report Share Опубликовано: July 29, 2010 игры разума Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: July 29, 2010 Report Share Опубликовано: July 29, 2010 что-то вообще нет настроения фильмы смотреть... но вспомнил, нам на конфликтологии фильм хороший показывали... полностью раскрывает тему жестокости среди школьников и их стадности... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 29, 2010 Report Share Опубликовано: July 29, 2010 что-то вообще нет настроения фильмы смотреть... но вспомнил, нам на конфликтологии фильм хороший показывали... полностью раскрывает тему жестокости среди школьников и их стадности... видел, у нас в школе такого не было "_" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: July 29, 2010 Report Share Опубликовано: July 29, 2010 видел, у нас в школе такого не было "_" ну я и не говорю, что везде так... но встречается, все таки... имбицилов всегда хватало... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 29, 2010 Report Share Опубликовано: July 29, 2010 ну я и не говорю, что везде так... но встречается, все таки... имбицилов всегда хватало... его все пиздели за это он убил всю школу? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 29, 2010 Report Share Опубликовано: July 29, 2010 его все пиздели за это он убил всю школу? ага правда последней каплей стало кое что другое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 29, 2010 Report Share Опубликовано: July 29, 2010 (изменено) Подскажите плиз еще фильмов с Джоном Кьюсак 1408? обожаю это кино, да. Изменено July 29, 2010 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
6block4life Опубликовано: July 29, 2010 Report Share Опубликовано: July 29, 2010 1408 ахрененный фильм!!!! 7/10 ты че уже солт пасатрел?? в кино ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 29, 2010 Report Share Опубликовано: July 29, 2010 ахрененный фильм!!!! ты че уже солт пасатрел?? в кино ? да, сегодня ходил 1408? обожаю это кино, да. А вот за это большое человеческое спасибище!!!!!!!!!!!! Мне этот актёр после 2012 понравился! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: July 29, 2010 Report Share Опубликовано: July 29, 2010 что-то вообще нет настроения фильмы смотреть... но вспомнил, нам на конфликтологии фильм хороший показывали... полностью раскрывает тему жестокости среди школьников и их стадности... По мне, дрянь жёсткая. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: July 29, 2010 Report Share Опубликовано: July 29, 2010 По мне, дрянь жёсткая. почему? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 29, 2010 Report Share Опубликовано: July 29, 2010 По мне, дрянь жёсткая. Давно смотрел. Ныне заезженный. Но до состояныя "Реквиема" еще не дошел. Мне этот актёр после 2012 понравился! Попкорн-кино, а значит и игра соответствующая (см. ноль). У него есть и лучше фильмы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: July 29, 2010 Report Share Опубликовано: July 29, 2010 Милые Кости Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: July 29, 2010 Report Share Опубликовано: July 29, 2010 почему? Не знаю. Снят как-то по-деревянному, что ли. Один сплошной негатив после фильма остаётся. Но до состояныя "Реквиема" еще не дошел. С Реквиемом вообще ни в какое сравнение не идёт, хоть я и не ярый фанат Реквиема. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: July 29, 2010 Report Share Опубликовано: July 29, 2010 Не знаю. Снят как-то по-деревянному, что ли. Один сплошной негатив после фильма остаётся. С Реквиемом вообще ни в какое сравнение не идёт, хоть я и не ярый фанат Реквиема. хм... ясно... но, как бы хэппи энд там был бы как-то странен... тема более фильм снят по реальной истории... а зачем их сравнивать? они же о разном... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
6block4life Опубликовано: July 29, 2010 Report Share Опубликовано: July 29, 2010 да, сегодня ходил и че как стоит идти?? У него есть и лучше фильмы. согласен!!! вот еще фильм с ним класный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: July 29, 2010 Report Share Опубликовано: July 29, 2010 (изменено) хороший фильм от Джармуша Да, да! Один из любимых. хм... ясно... но, как бы хэппи энд там был бы как-то странен... тема более фильм снят по реальной истории... Ну хэппи-энд не обязателен, чтобы от фильма остались хорошие впечатления. Изменено July 29, 2010 пользователем seism Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 29, 2010 Report Share Опубликовано: July 29, 2010 Да, да! Один из любимых. Новый/старый? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 29, 2010 Report Share Опубликовано: July 29, 2010 (изменено) и че как стоит идти?? нуу, я лично пошёл потомучто там Анджелина и чувак который играл брата Расамахи, фильм нормальный, я думал будет фантастика, но помоему простенький вышел, ах да еще там с 2012 учёный, который весь фильм всё раследовал Ну вообщем стоит да! Но есть моменты када ты забываешь о фильме, вот это минус, там они прост затягивают с рассказами в начале, эт бесит Изменено July 29, 2010 пользователем ike Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
6block4life Опубликовано: July 29, 2010 Report Share Опубликовано: July 29, 2010 нуу, я лично пошёл потомучто там Анджелина и чувак который играл брата Расамахи, фильм нормальный, я думал будет фантастика, но помоему простенький вышел, ах да еще там с 2012.. Ну вообщем стоит да! Но есть моменты када ты забываешь о фильме, вот это минус, там они прост затягивают с рассказами в начале, эт бесит ясненько , ну над буд пойти если лаве не пожалею))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 29, 2010 Report Share Опубликовано: July 29, 2010 не вкатил как-то, лучше играть в резик если что я про Люди Икс: начало, мб ты не смотрел ясненько , ну над буд пойти если лаве не пожалею))) я 30 грн за билет дал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: July 29, 2010 Report Share Опубликовано: July 29, 2010 Ну хэппи-энд не обязателен, чтобы от фильма остались хорошие впечатления. ну хз... ладно, это твое личное чувствование... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts