heartless Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 Валера неадекват Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 Не можете по достоинству оценить крутые фильмы со Стетхемом,а неадекват Валера. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 ну ты не можешь по достоинству оценить крутые фильмы мелиссы маккарти, да, ты неадекват Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 Убедил,согласен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 Вот и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 Смотрите лучше Подпольную империю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 (изменено) Воспоминания об убийстве (2003) 8/10 Изменено August 12, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 поясни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 Мистер Холмс 2015 самая плохая экранизация Холмса 5 из 10 а по мне так очень круто, если не воспринимать это как экранизацию Холмса, а как драму о стареющем гении которого постепенно покидает разум или типа того Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 поясни Лучше ты поясни кто маньяк-то блеать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 ты маньяк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 Лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 ну скорее всего тот самый, которого сеульский пацанчик отпиздил, ну там вроде фильм про быдло для быдла, но открытый финал чтобы быдло думало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 Не люблю думать.Да и нечем Фильм на реальных событиях оказывается «Хвасонский серийный убийца» — неизвестное лицо, или группа лиц, которому приписывают серию нераскрытых убийств, произошедших в южнокорейском городе Хвасон в период с 15 сентября 1986 года по 3 апреля 1991 года. Десять женщин в возрасте от 14 лет до 71 года были найдены связанными, изнасилованными и убитыми. Эти убийства стали самыми громкими преступлениями в современной истории Южной Кореи и самым масштабным в плане расследования — в нём было задействовано около 2 миллионов полицейских, а число подозреваемых составило 21280 человек. Тем не менее, убийца (или убийцы) так и не был найден — обнаруженные на телах убитых различные генетические частицы анализ ДНК не связал ни с одним из подозреваемых. Составленный по свидетельским показаниям и найденным уликам фоторобот изображал мужчину, в районе 20 лет, весом в 165-170 фунтов и с группой крови B. 2 апреля 2006 года, в соответствии с законом, дело было официально закрыто из-за истечения срока действия расследования. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 я это еще по малхолланд драйв понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 Ой,ну ты еще скажи,что ты че-то там думал в МД,то же мне,философ-мыслитель древнегреческий ебать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 с друзьями долго думали че посмотреть, никак не сходились во мнении, но в итоге мне пришлось уступить так как я все новые фильмы смотрел, а старые они не хотели, пересматривал то что смотрел Пипец 2 - ну он слабоват на самом деле, десятка которая там стояла у меня точно не в тему, пока до 9/10 снижу, а там может и до восьмерки, ниже не будет, наверное Волк с Уолл-стрит - ну, а тут оставил как есть, друзья только уснули под него, хотя им вначале нравилось 10/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 (изменено) Названием этого фильма полностью можно описать мое мнение относительно оценки Гения этому фильму Изменено August 12, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 я в малхолланд драйв только лесби сцену смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 Сука,ну вот че этот мент деревенский в конце подумал!?Блеать вот зачем так делать?Если в натуре убийцу не нашли ,а фильм на реальных событиях,а сделали так будто мент понял кто убийца.Ну и как мне теперь спать не зная,на кого он подумал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 еще раз и по русски, не на кого он не подумал там, в том и фишка что убийца был обычный ничем не примечательный человек финал на самом деле охуительный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 Он посмотрел так будто его осенило,будто понял что-то Все убийцы обычные человеки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 нихуя он не понял, наоборот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 А посмотрел как будто понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 Валера спец во взглядах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts