LilGenius Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Бля,ну там рейтинг 5.5.Хороших фильмов с рейтингом 5.5 не бывает ну там просто сам фильм такой, либо да либо нет, оттого и оценка такая, то есть как бы кто то 10 ставит, кто то 1, а средняя 5 будет, просто на любителя кино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 надо спать идти, а я сижу, каких то Кевинов Смитов обсуждаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Красный штат тогда уж лучше посмотри. Хотя он и не лучше О,а это не тот фильм,в котором были страшные звуки типа как в трубы гудят и это типа предвестник апокалипсиса или чето типа того ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Этот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Вспоминал его недавно.А куда звуки эти подевались?Кто помнит хайп со странными звуками по всему миру? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Чего? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Чего? Лет 5 назад активно обсуждалась тема ,на ютубе то и дело появлялись видосы с этими звуками со всего мира Теории ,обсуждения по всему инторнету Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Ну видимо как в фильме, студентики баловались. Я как то пропустил эту хуергу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Я и фильм тогда этот посмотрел на фоне всей этой темы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 Ларс это просто идеальный пример актерской игры Не тот актёр снимался в фильме для идеального примера актёрской игры Ларс это просто идеальный пример актерской игры А Лицо со шрамом это пример идеальной актерской игры Аналогично Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 (изменено) а какой актер является примером идеальной актерской игры по версии Вити? Изменено August 12, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 Имхо, мне кажется лучше играть одну роль, но идеально, доведя ее до совершенства, как стетхем. Чем разные, но посредственно, как большинство якобы крутых актеров Как сказал Брюс ли, я боюсь не того, кто изучает 10000 разных ударов, а того, кто изучает один удар 10000 раз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 одни тролли собрались Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 Я не троль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 Ну Витя то ладно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 Имхо, мне кажется лучше играть одну роль, но идеально, доведя ее до совершенства, как стетхем. Чем разные, но посредственно, как большинство якобы крутых актеров Как сказал Брюс ли, я боюсь не того, кто изучает 10000 разных ударов, а того, кто изучает один удар 10000 раз с одной стороны да, но актерство само собой предполагает талант быть кем то другим и если ты играешь одну и туже роль и не можешь в другие ты херовый актер, как бы хорошо ты не играл ту единственную роль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 Гений еще серьезно отвечает на это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 из меня вся несерьезность вчера вышла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 Я не понял,а че Стэтхем хуйовый актер штоле?А?А?А? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 Никто этого не говорил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 Учитель думает,что Лерочка тролит,а отсюда вытекает:1-Лерочка тролит ,а значит считает Стетхема плохим актером.2.Лерочка не тролит,но учитель думает,что тролит,потому что он считает Стэтхема плохим актером.В любом случаи кто-то из них считает Стетхема плохим актером. Есть еще вариант,что Лерочка не тролит и учитель не считает Стетхема плохим актером,НО,думает,что Лкрочка считает Стэтхема плохим актером,поэтому тролит. Вот я блеать и спрашиваю. Я не понял,а че Стэтхем хуйовый актер штоле?А?А?А?[2] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 Валера, хватит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 Витя,а ты тоже считаешь Стэтхема плохим актером? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 Я вообще всех плохими считаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 12, 2016 Report Share Опубликовано: August 12, 2016 Набан - лучший Че,опять накатил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts