UrHomie Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 и с футболкой "Смерть Москалям" damn, that's offensive косоворотка Во, да. Так, наверное, правильно. Морро, тем временем, удалился. Учить грамоту, по всей видимости. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 косоворотка хуй там. так и будет "вышиванка", вышитая рубаха. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 косоворотка блеать ну и название Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 damn, that's offensive Не бери в голову. Ванька шутит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 Не бери в голову. Ванька шутит. Но так ли это вам никогда не узнать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 хуй там. так и будет "вышиванка", вышитая рубаха. раз уж на то пошло, то просто рубаха... "вышиванка" - украинское название... блеать ну и название это потому что у нее ворот (разрез) не по середине, а сдвинут в бок (обычно влево), т.е. косой ворот... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 (изменено) Досмотрел 12 обезьян. 111 минута улыбнула http://www.pixshock.net/eb549c1cb2cb42403117ddcefff3a991.html (слева) Изменено July 23, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 24, 2010 Report Share Опубликовано: July 24, 2010 Сегодня с утра помотрел комедию "Даун Хаус" (Википедия) (в гл. ролях Иван Охлобыстин и Федор Бондарчук) Все вы наверняка слышали эти сэмплы из этого фильма у Птахи и Слима: Slim - Жду Лета Птаха - Старость (feat. Принцип) Я все время слушал эти треки и думал откуда эти сэмплы, очень они мне понравились, и вот наконец-то добрался и выяснил! Женский голос в сэмплах кстати принадлежит как оказалось Барбаре Брыльске из "Иронии Судьбы"! Безбашенный фильм! Современная интерпретация романа Достоевского "Идиот" в сценарии Охлобыстина! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 24, 2010 Report Share Опубликовано: July 24, 2010 Начало уже на 3 месте в списке IMDB и на первом на кинопоиске :0 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 24, 2010 Report Share Опубликовано: July 24, 2010 смотрите Даун Хаус - Я Вам еще вчера про него говорил и читайте хронологию событий в ARG по фильму Cloverfield (Морро в особенности,мне важно знать твое мнение) - можете узнать что-то новое и очень интересное. 3 ссылки на предыдущих страницах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: July 24, 2010 Report Share Опубликовано: July 24, 2010 смотрите Даун Хаус - Я Вам еще вчера про него говорил и читайте хронологию событий в ARG по фильму Cloverfield (Морро в особенности,мне важно знать твое мнение) - можете узнать что-то новое и очень интересное. 3 ссылки на предыдущих страницах. Я уже смотрела его раза 3! отличный фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 24, 2010 Report Share Опубликовано: July 24, 2010 смотрите Даун Хаус - Я Вам еще вчера про него говорил Фига совпадение! Я сегодня с утра через фразу "У нас у Мышкиных все наркоманы" искал в гугле, а потом смотрел онлайн. Я давно хотел узнать откуда эти сэмплы у Слима и Птахи и только сегодня добрался! Фильм реально классный! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 24, 2010 Report Share Опубликовано: July 24, 2010 Час назад смотрел Даун Хаус.Понравилось ха-ха я тоже сегодня его решила посмотреть. удивлена была. то что сегодня делает бандарчук не особо радует. а его экранизация стругацких меня вообще но этот фильм мне очень даже понравился. необычно и есть о чём подумать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 24, 2010 Report Share Опубликовано: July 24, 2010 Это пестетс народ! Сегодня минимум трое впервые посмотрели Даун Хаус, который, к слову сказать, в 2001 году вышел! Лично я, если бы не Слим и Птаха (хотя и у него тоже заслуга Слима думаю), так бы наверно и не увидел этот фильм. Собираюсь прикупить его себе. Думаю никто из друзей его не видел, а фильм классный, так что буду двигать в массы! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: July 24, 2010 Report Share Опубликовано: July 24, 2010 (изменено) Советую ещё посмотреть "8 с половиной долларов" тоже с Охлобыстиным Изменено July 24, 2010 пользователем Мятный Бегемот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: July 24, 2010 Report Share Опубликовано: July 24, 2010 Он там в главной роли? да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 24, 2010 Report Share Опубликовано: July 24, 2010 Фига совпадение! Я сегодня с утра через фразу "У нас у Мышкиных все наркоманы" искал в гугле, а потом смотрел онлайн. Я давно хотел узнать откуда эти сэмплы у Слима и Птахи и только сегодня добрался! Фильм реально классный! Первый раз посмотрел года 4 назад. DVD был. Если найду - рипну. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 24, 2010 Report Share Опубликовано: July 24, 2010 Завтра же посмотрю Та же хня! Сто пудов! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 24, 2010 Report Share Опубликовано: July 24, 2010 Охлобыстин Бесподобен в "Даун Хаусе". Вернулись мы, в общем, с ваших свадьб бесконечных. Кофе попили. И водки. И начала она мне мозг сверлить… В конце концов, я дуло ей в рот вставил и на курок нажал. Чё-т накатило. — Где она? Я хочу последний раз поцеловать её!— В спальной! Иди, лобызайся. Я всё понимаю. — А где её ноги? — А что, по-твоему, мы ели?!! Охлобыстин всегда великолепен Все-таки, харизму не купить. Это должно быть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 24, 2010 Report Share Опубликовано: July 24, 2010 Я тебя не понял Тоже завтра посмотрю! Бесподобен в "Даун Хаусе". Он и в Интернах неплох! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 24, 2010 Report Share Опубликовано: July 24, 2010 (изменено) в русском прокате он как "Аквариум" Хотя я смотрела там перевели как "За стеклом" Изменено July 24, 2010 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
6block4life Опубликовано: July 24, 2010 Report Share Опубликовано: July 24, 2010 класный фильм я поржал, но пошлятины дофига канешно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 24, 2010 Report Share Опубликовано: July 24, 2010 класный фильм я поржал, но пошлятины дофига канешно помню долгое время не хотела его смотреть. относила к разряду типичная американская комедия. но потом чёрт дёрнул, подруга уговорила и я попалась. тоже посмеялась от души. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: July 24, 2010 Report Share Опубликовано: July 24, 2010 посоветуйте какую-нибудь нигерскую комедию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 24, 2010 Report Share Опубликовано: July 24, 2010 посоветуйте какую-нибудь нигерскую комедию типа пятницы и южного централа? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts