elMORRO Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 Первая - WIN. Дальше как-то хуууууй знает. Ну, фанаты давно их уже порвали. После первой пошёл полнейший бред. Последняя часть (судя по трейлеру) будет пулей в лоб серии. Как можно было всё на столько исказить и испортить?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 Ну фиг знает, как по мне - шедевр на все времена и одни из любимейших фильмов детства. Кэмпбелл лучший B-movie актёр, ever Ну, тут тебя можно понять. Просто время сейчас не то. Кстати, народ впечатлен [REC] и [REC]2. Годно, говорят. Бешеному Псу на заметку. да заглавная тема невьебенна cheers! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 lol, только недавно говорил про Left4Dead экранизацию. Кто играл - знает what is what. Вот чего-чего, а мяса там просто до-ху-я. Фанаты не запорят, Я уверен. Надо только дождаться. Тизер для затравки: Видел на фэйсбуке фотки со съемок. Ну, ребята подошли основательно. Герои прямо как в игре, в качестве места съемок выбирают места, максимально похожие на кампании в игре, атмосфера подходящая, да и вообще все сделано по уму. Трололо, чётко однако. Как ожившая игра, но чувак играющий байкера как то не очень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 После первой пошёл полнейший бред. Последняя часть (судя по трейлеру) будет пулей в лоб серии. Как можно было всё на столько исказить и испортить?! HOLLYWOOD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 смотрел, годный, но мало мясо блеать Хочешь мяса? ИСТОРИЯ РИККИ ДЛЯ ТЕБЯ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 Трололо, чётко однако. Как ожившая игра, но чувак играющий байкера как то не очень Хуйня, фотки со съемок подтверждают - сходство есть. Это будет круто, дамы и господа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 (изменено) HOLLYWOOD Осталось только добавить пришельцев и злобных русских вторгшихся под шумок в америку и решивших её захватить. Вот тогда будет полный комплект Изменено July 23, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 (изменено) 2 Бешеный Пёс Planet Terror Dawn Of The Dead (желательно оригинал, хотя и ремейк не плох) Resident Evil 1 Land of the Dead Cерия Living Dead Посмотри серию Living Dead - там мяса более чем достаточноНу или сыграй в Dead Rising Изменено July 23, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 Осталось только добавить пришельцев и злобных русских вторгшихся под шумок в америку и решивших её захватить. Вот тогда будет полный комплект Постапокалиптические Русские - самые жестокие Русские. Я ОБОЖАЮ этот фильм и с нетерпением жду продолжения. И все-таки, JJ Abrams тот еще чудак. Эксцентричный гений, или просто больной, но своего он достиг. Он создал свою собственную альтернативную вселенную, с блэкджеком и шлюхами. Мало просто запустить ARG по LOST'у и Кловерфилду - надо еще их связать между собой и последующими своими проектами, и окончательно ввести зрителя в ступор. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 2 Бешеный ПёсПосмотри серию Living Dead - там мяса более чем достаточно Ну или сыграй в Dead Rising гавно игра по мне :\ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 (изменено) гавно игра по мне :\ Шикарная игра, только ради неё в своё время купил ящик. Ты просто не в теме и это должно быть в сердце, чтобы понять всю её прелесть окей спс серию врядли стяну изза нэта, но первую часть стяну Не помню какая из них лучше, когда то был dvd сборник со всеми частями, но они у меня как то сейчас перемешались в памяти Изменено July 23, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 Шикарная игра, только ради неё в своё время купил ящик. Ты просто не в теме и это должно быть в сердце, чтобы понять всю её прелесть Не помню какая из них лучше, когда то был dvd сборник со всеми частями, но они у меня как то сейчас перемешались в памяти не знаю. По мне так она слишком японская)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 (изменено) как мило, учитывая что в этой игре можно надеть башку лося и таранить ею сотни зомбяр Там ещё можно на скейте кататься с носить им бошки зомбакам и это далеко не предел местного сумасшествия не знаю. По мне так она слишком японская)) Warning, Racist detected. Sending elimination squad Изменено July 23, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 Там ещё можно на скейте кататься с носить им бошки зомбакам и это далеко не предел местного сумасшествия Warning, Racist detected. Sending elimination squad не ну реально "_" я там нигде здоровье не мог найти, может поэтому она мне не понравилась хД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 (изменено) ты забыл что темир с якудзы? "_" Aight, Sending Three elimination squads and a bird Изменено July 23, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 ктото смотрел Заводной Апельсин? мне показался ебанутым, правда гл. актер хорошо сыграл я, мне понравился) надо пересмотреть кстати Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 мне показался ебанутым А у него по другому вроде и не бывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 (изменено) Шикарная игра CAPCOM, хуле. Они умеют, благо опыт есть. БЛЯЯЯЯТЬ! СРОЧНО! КТО СМОТРЕЛ "МОНСТРО"?! О чем Я говорю, понимаете? Вам СЮДА [ч1], СЮДА [ч2] и СЮДА [ч3]. ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО, МОЩНО, УВЛЕКАТЕЛЬНО, УМНО И ВООБЩЕ БАШКОСНОСНО! Изменено July 23, 2010 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 передумал я фапать на "Кая Скоделарио" - гугл картинки меня отговорили... зато поставил в очередь на закачку "Шоу Трумана" и "Семь"... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 ктото смотрел Заводной Апельсин? мне показался ебанутым, правда гл. актер хорошо сыграл фильм-легенда. Cage-психопат фанат этого фильма. and a bird нахуя? передумал я фапать на "Кая Скоделарио" - гугл картинки меня отговорили... зато поставил в очередь на закачку "Шоу Трумана" и "Семь"... Ты не смотрел? АЙ ЛОЛД! Как? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 нахуя? Поддержка с воздуха никогда лишней не бывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 передумал я фапать на "Кая Скоделарио" - гугл картинки меня отговорили... зато поставил в очередь на закачку "Шоу Трумана" и "Семь"... крутые фильмы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 Поддержка с воздуха никогда лишней не бывает ха. верно. ЧИТАЙТЕ ПРО КЛОВЕРФИЛД! Я не хочу чтобы мои усилия прпали даром. Я принес Вам такую конфету... если не смотрели, то ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите. А потом прочитайте и охуейте. хорошая фильма я кстать так Трумана и не посмотрел, а Вечное Сияние чистого разума как вообще? Оба невероятны. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 (изменено) я кстать так Трумана и не посмотрел, а Вечное Сияние чистого разума как вообще? Фильм не лёгкий, на мозги давит изрядно. Но как по мне, так лучшая работ Джима вне комедийного руслаЛадно, пойду дюжину обезьян смотреть Изменено July 23, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 Ладно, пойду дюжину обезьян смотреть Блиин, посмотри Cloverfield после. Я серьезно. И прочитай. Это НАДО почувствовать. лучшая работ Джима вне комедийного русла да. точно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts