Айван Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 пиздатая? ты чего Ванёк?))))) да она как та дистрофичка с Сумерек вот ненадо тут, Кая Скоделарио не снималась в этой фигне, покрайней мере вики говорит что нет, но даже если бы снималась она всеравно пиздатая, как и сериал, рейтинг у сериала 8,8, когда были только первые 2 сезона держался 9,3. Советую. как ее зовут? загуглю и пофапаю на ночь... Кая Скоделарио, недавно 18 стукнуло ей кстати уже можно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 мне Джоинт нравится) мне токо про обезьянку не оч понравилось, как то шаблонно "_" ааа про тигра в туалете вообще шикарно :DD Да, Джоинт необычен. Ща, еще повспоминаю. ТОчно, "Тут Могут Вадица Тигры" крут. "Неприкасаемый"? ТОЧНО! "ПЛОТ"! пиздатая? ты чего Ванёк?))))) По мне тоже как-то не огонь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 По мне тоже как-то не огонь. Может это по фотках так, но в сериале она очень крутая. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 Да, Джоинт необычен. Ща, еще повспоминаю. ТОчно, "Тут Могут Вадица Тигры" крут. "Неприкасаемый"? ТОЧНО! "ПЛОТ"! По мне тоже как-то не огонь. НЕприкасаемый че за? Не помнишь как назывался рассказ там про девушку она знала какой то путь и когда на машине проезжаешь по этому пути попадаешь в другой мир Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 (изменено) НЕприкасаемый че за? Не помнишь как назывался рассказ там про девушку она знала какой то путь и когда на машине проезжаешь по этому пути попадаешь в другой мир нееет. нихуясе, не помню такого. напомни. "Неприкасаемый" - про проклятого чела. перечитай, вспомни. Еще очень советую "Лангольеров". И... "Худеющий", наверное. Может это по фотках так, но в сериале она очень крутая. HATE WILL FUEL YOUR RAGE! DRUGS WILL GET YOU HIGH! MONEY BUYS RESPECT! LOVE WILL GET YOU BY! Изменено July 23, 2010 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 И... "Худеющий", наверное. Один из любимых фильмов по Кингу. Хоть и древний. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 Один из любимых фильмов по Кингу Неудивительно. Он чертовски хорош. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 HATE WILL FEEL YOUR RAGE! DRUGS WILL GET YOU HIGH! MONEY BUYS RESPECT! LOVE WILL GET YOU BY! а вообще сериал крутой, куча накроты, алкоголя, секса, гомосексуализма. Там даже брат занимался сексом со своей сестрой что бы ее не убили накротиками Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 нееет. нихуясе, не помню такого. напомни. "Неприкасаемый" - про проклятого чела. перечитай, вспомни. Еще очень советую "Лангольеров". И... "Худеющий", наверное. Человек, который не пожимал рук?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 а вообще сериал крутой, куча накроты, алкоголя, секса, гомосексуализма. Там даже брат занимался сексом со своей сестрой что бы ее не убили накротиками Как мило. Но Я до сих пор не понимаю, почему ОНА ЕЩЕ НЕ НА КУХНЕ?! 18. Нужно уже. Человек, который не пожимал рук?? Да, он самый. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 Как мило. 18. Нужно уже. да мило да в сериале она с половиной основных персонажей переспала и тогда ей 16-17 было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 да мило да в сериале она с половиной основных персонажей переспала и тогда ей 16-17 было Не удивлюсь, если IRL также. Хуль все заткнулись? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 Не удивлюсь, если IRL также. Хуль все заткнулись? дрочат на ее фотки какой самый жирный фильм про зомби? планета страха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 смотрел, охуенный, че еще? не знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 смотрел, охуенный, че еще? Зомбиленд, не самый лучший, но мне понравился. Зомби По Имени Шон не смотрел но говорят грамотный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 какой самый жирный фильм про зомби? 28 Дней/Недель Спустя. IMHO. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 (изменено) какой самый жирный фильм про зомби? 28 дней спустя. Юххууу, как это мы так, одновременно? Изменено July 23, 2010 пользователем seism Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 Кто нибудь смотрел этот фильм? Вчера наткнулся на него в сети и был весьма удивлён, что подобный фильм каким то немыслимым образом прошёл мимо меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 28 дней спустя. Нее, серия Evil Dead Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 Кто нибудь смотрел этот фильм? Вчера наткнулся на него в сети и был весьма удивлён, что подобный фильм каким то немыслимым образом прошёл мимо меня лет в 10 смотрел ничего не помню конечно, надо посмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 (изменено) это комедия, хочу мяса Planet Terror Dawn Of The Dead (желательно оригинал, хотя и ремейк не плох) Resident Evil 1 Land of the Dead Cерия Living Dead Изменено July 23, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 Кто нибудь смотрел этот фильм? Вчера наткнулся на него в сети и был весьма удивлён, что подобный фильм каким то немыслимым образом прошёл мимо меня Странно, ибо он хорош, но не как стандартный infection-movie. Давно его смотрел, эмоции остались. Саундтреки бешеные. 28 дней спустя. Юххууу, как это мы так, одновременно? У тебя мыслечиталка есть как у Джипа. Стопудово. Нее, серия Evil Dead Evil Dead сейчас вряд ли кого-то впечатлит. Чисто из уважения к классике Рэйми. Мы - ньюфаги. Нам похуй. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 Да, 12 Обезьян - вещь. как раз лумал скачать Dawn Of The Dead, правда римейк а резик уныл как по мне Первая - WIN. Дальше как-то хуууууй знает. Ну, фанаты давно их уже порвали. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 Evil Dead сейчас вряд ли кого-то впечатлит. Чисто из уважения к классике Рэйми.Мы - ньюфаги. Нам похуй. Ну фиг знает, как по мне - шедевр на все времена и одни из любимейших фильмов детства. Кэмпбелл лучший B-movie актёр, ever Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 23, 2010 Report Share Опубликовано: July 23, 2010 lol, только недавно говорил про Left4Dead экранизацию. Кто играл - знает what is what. Вот чего-чего, а мяса там просто до-ху-я. Фанаты не запорят, Я уверен. Надо только дождаться. Тизер для затравки: Видел на фэйсбуке фотки со съемок. Ну, ребята подошли основательно. Герои прямо как в игре, в качестве места съемок выбирают места, максимально похожие на кампании в игре, атмосфера подходящая, да и вообще все сделано по уму. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts