MC Rain Опубликовано: December 16, 2009 Report Share Опубликовано: December 16, 2009 ууух! я и недели без кинотеатра прожить немогу серьезно а я без хорошего кино прожить не могу интересно что у тебя в городе за кинотеатр что ты без него жить не можешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: December 16, 2009 Report Share Опубликовано: December 16, 2009 я не согласна! я оплачу билет на самолет а я без хорошего кино прожить не могу интересно что у тебя в городе за кинотеатр что ты без него жить не можешь я просто люблю обстановку кинотеатра,там всегда уютно,потом кола попкорн,чипсы,короче кайф Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 16, 2009 Report Share Опубликовано: December 16, 2009 а я без хорошего кино прожить не могу интересно что у тебя в городе за кинотеатр что ты без него жить не можешь у нево жк телевизор стоит на табуретке по среди улицы я оплачу билет на самолет самолет подари Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC Rain Опубликовано: December 16, 2009 Report Share Опубликовано: December 16, 2009 у нево жк телевизор стоит на табуретке по среди улицы самолет подари бумажный самолетик подойдет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: December 16, 2009 Report Share Опубликовано: December 16, 2009 у нево жк телевизор стоит на табуретке по среди улицы самолет подари давай приезжай кинотеатр свой на табуретке подарю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 16, 2009 Report Share Опубликовано: December 16, 2009 бумажный самолетик подойдет? я ево раздавлю пока лететь буду давай приезжай кинотеатр свой на табуретке подарю щедрый какой огого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC Rain Опубликовано: December 16, 2009 Report Share Опубликовано: December 16, 2009 я ево раздавлю пока лететь буду щедрый какой огого Леди, вы столь изящны? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: December 16, 2009 Report Share Опубликовано: December 16, 2009 щедрый какой огого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 16, 2009 Report Share Опубликовано: December 16, 2009 Леди, вы столь изящны? я вообще прелесть просто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: December 16, 2009 Автор Report Share Опубликовано: December 16, 2009 ну...разбушевались, флудерасты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 16, 2009 Report Share Опубликовано: December 16, 2009 это не я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: December 16, 2009 Report Share Опубликовано: December 16, 2009 незнаю,вроде на кинопоиске было написанно бюджет 500 лимонов а щас там 230,я не в понятках Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 16, 2009 Report Share Опубликовано: December 16, 2009 АВатар посмотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC Rain Опубликовано: December 16, 2009 Report Share Опубликовано: December 16, 2009 я - не я, флудильня не моя что касается фильмов, то в преддверии праздников советую посмотреть такие картины как "Реальная любовь" и "Семьянин". Новогоднее настроение гарантировано! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: December 16, 2009 Report Share Опубликовано: December 16, 2009 АВатар посмотрел как так? ты уже в англии успел побывать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: December 16, 2009 Автор Report Share Опубликовано: December 16, 2009 а ваще я вчера предложение смотрел...девки просто пищали с него...а я недоумевал, было бы там крови море, голые сиськи - еще ладно..а так - скука, сопли с сахаром Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 16, 2009 Report Share Опубликовано: December 16, 2009 АВатар посмотрел и как? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC Rain Опубликовано: December 16, 2009 Report Share Опубликовано: December 16, 2009 (изменено) незнаю,вроде на кинопоиске было написанно бюджет 500 лимонов а щас там 230,я не в понятках студия и сам Кэмерон вообще не подтверждают ни одну сумму, но вроде как бюджет уходит далеко за 300 лимонов Изменено December 16, 2009 пользователем MC Rain Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: December 16, 2009 Автор Report Share Опубликовано: December 16, 2009 и это, смотрел кто нить с джимом керри сказку эту новую?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: December 16, 2009 Report Share Опубликовано: December 16, 2009 и это, смотрел кто нить с джимом керри сказку эту новую?? яяяяяяяяяя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: December 16, 2009 Report Share Опубликовано: December 16, 2009 я - не я, флудильня не моя что касается фильмов, то в преддверии праздников советую посмотреть такие картины как "Реальная любовь" и "Семьянин". Новогоднее настроение гарантировано! это российские фильмы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC Rain Опубликовано: December 16, 2009 Report Share Опубликовано: December 16, 2009 это российские фильмы? нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: December 16, 2009 Автор Report Share Опубликовано: December 16, 2009 яяяяяяяяяя ну каково??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 16, 2009 Report Share Опубликовано: December 16, 2009 и это, смотрел кто нить с джимом керри сказку эту новую?? я ходил. Мне понравилось. Аватар отличный фильм) графика жесть) правда не на 3д ходил( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: December 16, 2009 Report Share Опубликовано: December 16, 2009 А чего там с Джимом Кери? Что за фильм? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts