NBN93 Опубликовано: June 29, 2016 Report Share Опубликовано: June 29, 2016 Короткий фильм об убийстве 1987 Это про гангстеров? Это не про гангстеров ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 29, 2016 Report Share Опубликовано: June 29, 2016 О, где же ты, брат? 7/10 Другой фильм в итоге глянул ,не из того списка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 29, 2016 Report Share Опубликовано: June 29, 2016 (изменено) Сам смотрит не про гангстеров, еще че то говорит Из польских можешь Дежа вю посмотреть. Про канкстиров Ну или Ва-банк Изменено June 29, 2016 пользователем heartless Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 29, 2016 Report Share Опубликовано: June 29, 2016 (изменено) че там, 7 фильмов в неделю, можно попробовать Колония Дигнидад - внезапно заебись, прям не доебаться, 9/10 Изменено June 29, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 29, 2016 Report Share Опубликовано: June 29, 2016 Таинственная река - чет не очень зашло, 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 29, 2016 Report Share Опубликовано: June 29, 2016 это ты специально, потому что минусовал его тогда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 29, 2016 Report Share Опубликовано: June 29, 2016 да не, оно не затянуло, вроде и интересно, но местами события угадывались, потому как то в напряжении не держало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 29, 2016 Report Share Опубликовано: June 29, 2016 ну вообще я тоже 7 поставил, но как говорят у нас в Одессе, это таки две большие разницы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: June 29, 2016 Report Share Опубликовано: June 29, 2016 (изменено) "Игра", 2011. небезынтересно, почти про гангстеров кстати. черная малолетняя шпана в швеции издевается над лопоухими арийцами (и китайцем), весь фильм такой растянутый гоп-стоп с элементами интерактива "Партизан" В австралии в последнее время снимали хороший такой, жесткий мрачняк в жанре триллер. но этот подкачал. венсан кассель держит детский сад, а на самом деле обучает малолеток убивать. спойлер: педагог из него ужас какой хреновый. хартлесс, какие фильмы про учителей котируешь? я ненавижу просто учителя на замену, броуди после этого фильма хочется без лишних слов надавать затрещин Изменено June 29, 2016 пользователем Drug Parade Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 29, 2016 Report Share Опубликовано: June 29, 2016 Выбор - чет начало было нормальным, а потом как то не туда все ушло, события поскакали по годам, хотя могло обойтись и без этого, сценарист тот же что и Дневник Памяти написал, так что наверное это шедевр, просто я не понял 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 29, 2016 Report Share Опубликовано: June 29, 2016 Не особо котирую фильмы про учителей, даже вспомнить ничего не могу, разве только общество мертвых поэтов, ну это попса. Учитель на замену самому не зашел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 29, 2016 Report Share Опубликовано: June 29, 2016 Не уважаю людей, которые не любят кино про учителей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 29, 2016 Report Share Опубликовано: June 29, 2016 Лерочка, давай топ фильмов про учителей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 29, 2016 Report Share Опубликовано: June 29, 2016 Горячие головы - ну забавно, но не больше 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Братья Блюз 1980 5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 На днях хотел посмотреть,Остановило то,что это типа мюзикл Город Бога 8.5/10 Про ханкстероф Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Пердузикл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Пердузикл Не мюзикм?Просто ненавижу мюзиклы.Но я смотрел там и О,где же ты брат пишет что это мюзикл,хотя я даже и не заметил,там 2 песни за весь фильм было,У меня просто другие представления о мюзикле,я сразу себе представляю что-то такое новогоднее,где 5 минут сценка-5 минут танцы с песнями Фильм запрещен к просмотру в Беларуси. Нидо не повезло Все нормально,он такое не смотрит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 песен там много и они бесят. Белуши бесит, охотник за приведениями бесит, Джеймсы Брауны, Рэи Чарльзы и прочие джазмены и нет пиздец как бесят, ебучий фильм, ебучие музиклы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Ну значит хуета.Просто этот фильм часто мелькает в списке фильмов про канстиров Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Зловещие мертвецы 2 1987 Если в первом фильме еще был какой то баланс между хоррором и комедией, здесь уже все свелось в сторону шутеечек, боюсь теперь даже Армию тьмы смотреть. И непонятно эта ебучая логика. Ну лишили тебя прав на первый фильм, ну не можешь ты вставить предысторию, ну нахрена снимать заново, с двумя актерами вместо пяти и в сокращенном варианте, ну обойдись ты без этой предысторию, начни с того, с чего окончил. Пиздец6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 1, 2016 Report Share Опубликовано: July 1, 2016 Армия тьмы шедевр вообще. Правда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 1, 2016 Report Share Опубликовано: July 1, 2016 Мое сердце биться перестало 2005 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 1, 2016 Report Share Опубликовано: July 1, 2016 Читай по губам 2001э хуже предыдущего, но и 6 поставить не могу, так что тоже 7/10 Кстате, Велорий, ты когда ставишь фильмам оценки, 6.5/10, 8.5/10, ты на кенопоиске в какую сторону округляешь? В пользу ученика (фильма) или преподавателя (Велимира)? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 1, 2016 Report Share Опубликовано: July 1, 2016 Чего блеать?Какого преподавателя!?Какого ученика!?!? Ставлю как когда,но чаще до большего ,если 6.5 то это будет 7 ,но бывает и 6,но это как бы твердое 6,ну или слабенькое с натяжкою 7 Я так ставлю когда не могу определиться 6 или 7 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts