NBN93 Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Карнавал бесчестия 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 Вы охуели фильмы не смотреть Нахуй музыку,лучше смотрите фильмы про ханстиров Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 Эй,знатоки,Тарковского стоит смотреть или это для псевдоинтеллектуалов ребусы ебанные? тебе - нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 Это что еще за наезды? Это потому что там не про ганстеров?Ну тогда не буду смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 ну это типа псевдоинтеллектуалистика, которая минимум по 2,5 часа идет так что смысл? Это потому что там не про ганстеров?Ну тогда не буду смотреть не люблю фильмы про гангстеров, если только это не черные гангстеры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 Ну псевдоинтеллектуалистика разная бывает,бывает для илиты, а бывает для крестьян Тарковский как раз для крестьян,что-то мне так кажется Как Нолан только советский и более андеграундный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 Вы охуели фильмы не смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 Ахахах Чёт не до сраных фильмов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 А до чего тебе? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 завтра что-нибудь посмотрю, ради Валеры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 Нужно смотреть по фильму в день,если сегодня и вчера ничего не смотрел,значит завтра с тебя 3 фильма. И это всех касается.Чтобы каждый по фильму в день пилил мне тут,все поняли!? Сериалы можете не смотреть.Музыку можете не слушать.Все переходим на фильмы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 порекомендуй три фильма на завтра Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 порекомендуй три фильма на завтра Лицо со шрамом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 а теперь нормально, из того что не смотрел или захотел бы пересмотоеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 Законопослушный гражданин Линкольн для адвоката Экипаж 12 лет рабства Капитан Филлипс Только крестьянские фильмы могу советовать Хотя есть один не крестьянский Пророк (2009) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 Пророк это с Кейджем? Не надо. Первые два из списка можно и посмотреть, но не завтра Валера не умеет советовать фильмы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 Ну я же ссылку вставил на пророка специально,что бы не подумал ,что с Кейджом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 Я с тилифона Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 Столкновение еще не крестьянский вроде бы Район №9 Проклятый путь Город Бога Изгой Военный ныряльщик Властелин колец Хоббит Пираты карибского моря Гарри Поттер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 пророк посмотрю. Район 9 видел, хороший. Столкновение это какое? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 А их что много есть?То которое Топ250: 220 Лучше фильмов,чем драмы нацелены на скупую крестьянскую слезу еще не придумали. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 это видел.слишком дохуя персонажей в одном ебучем фильме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 Нужно смотреть по фильму в день,если сегодня и вчера ничего не смотрел,значит завтра с тебя 3 фильма. А если я с 3 числа фильмы не смотрел что делать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 Мне кажется,тебе нужно смотреть больше крестьянских фильмов 00х Нужно смотреть по фильму в день,если сегодня и вчера ничего не смотрел,значит завтра с тебя 3 фильма. А если я с 3 числа фильмы не смотрел что делать? Смотреть по 2 фильма в день пока не наверстаешь упущенное Я бывает тоже не смотрю фильмы неделями,вообще нихуя не смотрю.Но фильмы в закладках сами себя не посмотрят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 18, 2016 Report Share Опубликовано: June 18, 2016 Валера, тебе лучше смотреть больше некрестьянских. Вот корейцев посмотрел, встал на путь исправления. Аргентинского бы вьебал какого нибудь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts