heartless Опубликовано: May 31, 2016 Report Share Опубликовано: May 31, 2016 Ниче я не стебусь. Он же играл отбитого напроч дерганного барыгу.В этом же и смысол епанырот Нет, не в этом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 31, 2016 Report Share Опубликовано: May 31, 2016 Бля ну сравни персонажа АЛь Пачино с Крестного отца и с Лица со шрамом и поймешь ,что это абсолютно 2 разных характера.Аль Пачино именно жестами,мимикою ,телодвижениями и тд может передать характер персонажа и В Лице со шрамом он сыграл так как нужно.,он сыграл безбашенного дерзкого черта.Одни им восхищаются,а других он раздражает.Ой ну все карочи А то опять бомбит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 31, 2016 Report Share Опубликовано: May 31, 2016 Ты хочешь сказать то, что Аль Пачино крут тем, что играет в разных фильмах разных персонажей? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 31, 2016 Report Share Опубликовано: May 31, 2016 Бля ну сравни персонажа АЛь Пачино с Крестного отца и с Лица со шрамом и поймешь ,что это абсолютно 2 разных характера.Аль Пачино именно жестами,мимикою ,телодвижениями и тд может передать характер персонажа и В Лице со шрамом он сыграл так как нужно.,он сыграл безбашенного дерзкого черта.Одни им восхищаются,а других он раздражает.Ой ну все карочи А то опять бомбит Крестный отец - единственное светлое пятно в его беспросветной карьере. И то не факт Витя шарит больше Набана, несмотря на то, что витя смотрел всего два фильма, Дневник памяти и Экзистенция Бля, давайте не сэйвкилл, а топ актеров, интересно че нам Набан предложит кроме 1место - Аль Пачино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 31, 2016 Report Share Опубликовано: May 31, 2016 Ты хочешь сказать то, что Аль Пачино крут тем, что играет в разных фильмах разных персонажей? НЕТ.Я о том,что он может играть разных персонажей,и его дебильное выражение лица такое потому что так задумано,а не потому что оно у него такое всегда.В крестном отце не такое,а это значит что в Лице со шрамом он намеренно изображал такого персонажа,и изображал он его очень даже неплохо,и вряд ли кто-то смог бы лучше.Тут стоит понимать о чем и о ком фильм,и каким изначально задумывался персонаж. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: May 31, 2016 Report Share Опубликовано: May 31, 2016 Ты хочешь сказать то, что Аль Пачино крут тем, что играет в разных фильмах разных персонажей? вообще этого многим не дано Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 31, 2016 Report Share Опубликовано: May 31, 2016 В крестном отце такое же дебильное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 31, 2016 Report Share Опубликовано: May 31, 2016 В крестном отце такое же дебильное Ахаххахахаххах, в натуре Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 31, 2016 Report Share Опубликовано: May 31, 2016 Набан, давай уже топ актеров Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 31, 2016 Report Share Опубликовано: May 31, 2016 Ну по мне Аль Пачино тоже не такой крутой, не вижу его в добром позитивном образе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 31, 2016 Report Share Опубликовано: May 31, 2016 Ты хочешь сказать то, что Аль Пачино крут тем, что играет в разных фильмах разных персонажей? вообще этого многим не дано Например Николасу Кейджу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 31, 2016 Report Share Опубликовано: May 31, 2016 А много ты с ним фильмов смотрел-то? особенно ранних Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 31, 2016 Report Share Опубликовано: May 31, 2016 А много ты с ним фильмов смотрел-то? особенно ранних Мне просто Парад выссказывал за него, я против него ниче не имею, даже люблю. Но в ранних он играл ебанутого в край. В поздних унылое говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: May 31, 2016 Report Share Опубликовано: May 31, 2016 "Пугало" хороший фильм, там еще джин хэкмен играет. Еще Паника в Ниддл-парке, или "собачий полдень". http://www.kinopoisk.ru/film/4878/ вот например еще для ценителей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 31, 2016 Report Share Опубликовано: May 31, 2016 Стетхем играет разных персонажей, Кейдж играет разных персонажей, Пачино играет разных персонажей Не вижу разницы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 31, 2016 Report Share Опубликовано: May 31, 2016 "Пугало" хороший фильм, там еще джин хэкмен играет. Еще Паника в Ниддл-парке, или "собачий полдень". http://www.kinopoisk.ru/film/4878/ вот например еще для ценителей Я под Бессоницу нормально так поспал Ну а собачий полдень вродь тоже как классика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 31, 2016 Report Share Опубликовано: May 31, 2016 Сонница Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 31, 2016 Report Share Опубликовано: May 31, 2016 Я за Аль Пачину не пояснял,Я поясняю конкретно за Лицо со шрамом ,вы давайте не передергивайте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 31, 2016 Report Share Опубликовано: May 31, 2016 Только что пояснял какой охуительный актер и как точно персонажа прочувствовал, а сейчас не поснял, набан, ты че то сливаешься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 31, 2016 Report Share Опубликовано: May 31, 2016 Гениально он сыграл в Лице со шрамом и в Запах женщины.Но сейчас я поясняю за Лицо со шрамом. Только что пояснял какой охуительный актер и как точно персонажа прочувствовал, а сейчас не поснял, набан, ты че то сливаешься Пояснял как он оуительно сыграл в Лице со шрамом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 31, 2016 Report Share Опубликовано: May 31, 2016 Парад, а че лучше, запах женщины с пачино или оригинал? Гениально он сыграл в Лице со шрамом и в Запах женщины.Но сейчас я поясняю за Лицо со шрамом. Только что пояснял какой охуительный актер и как точно персонажа прочувствовал, а сейчас не поснял, набан, ты че то сливаешься Пояснял как он оуительно сыграл в Лице со шрамом Бля, тока что пояснял как он по разному отрабатывал дебильное выражение лица в крестном отце и ЛсШ, а сейчас не пояснял, набан, у тебя бомбит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 31, 2016 Report Share Опубликовано: May 31, 2016 Аль Пачино охуительно сыграл в Лице со шрамом потому что он почувствовал персонажа и вжился в роль и Аль Пачино мой любимый актер,лучший всех времен и народов это не одно и то же.Вот и все вот и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 31, 2016 Report Share Опубликовано: May 31, 2016 Кстати, а как тут кто относится к Ди Каприо? Считаете его лучшим актером современности? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 31, 2016 Report Share Опубликовано: May 31, 2016 Ну так ебани топ, где Аль Пачино на первом месте, а остальные бездари и рядом не валялись Кстати, а как тут кто относится к Ди Каприо? Считаете его лучшим актером современности? СЛИШКАМ СЛОЖНЫЙ ВАПРОС Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 31, 2016 Report Share Опубликовано: May 31, 2016 Лицо со шрамом-театр одного актера.Это общепризнанный факт Крестьянские вы дети Типа фильм классека из-за Аль Пачино,блеааать ,так что не пытайтесь это оспаривать,ну или пытайтесь,если хотите что бы у Набана бомбило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts