NBN93 Опубликовано: May 30, 2016 Report Share Опубликовано: May 30, 2016 Все правильно.Я же вам не Драг Парад,ребусы в кино не очень люблю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 30, 2016 Report Share Опубликовано: May 30, 2016 Валера, заебал уже, пали свой профиль на кп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 30, 2016 Report Share Опубликовано: May 30, 2016 Валера, заебал уже, пали свой профиль на кп Нечего там палить.Там все крестьянское такое как то что выше кинул,еще всякие Я робот ,Перевозчик ,триллеры,драмы и тд ,все в таком роде .Нет там философских ребусов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 30, 2016 Report Share Опубликовано: May 30, 2016 Да ссать, давай профиль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 30, 2016 Report Share Опубликовано: May 30, 2016 Не дам,у меня там фильмам про суперхироев стоят высокие оценки,я тогда не с могу унижать Гения Мол я киноман не вьебаться,а он дно Хватит что я уже ласт спалил,где прослушок Тек найна больше чем Блэк мун и смиф н вессан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 30, 2016 Report Share Опубликовано: May 30, 2016 Во ты черт, а Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 30, 2016 Report Share Опубликовано: May 30, 2016 Дочь бога - херня 4/10 ждал годную телочку из Кто там, а она тут чет не агонь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 30, 2016 Report Share Опубликовано: May 30, 2016 Смотрю фильм, нашел гениальную фразу для набана. Черт, на ютубе и нетуhttps://vk.com/video-96044487_171428997 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: May 30, 2016 Report Share Опубликовано: May 30, 2016 Большой босс 1971 Жестокий фильм. Смущали прыжки выше головы. Пускай главного героя посадят, зато отомстил за своих друзей. Этот фильм оказывается первый раз смотрю. Оценка? Пускай будет: 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 30, 2016 Report Share Опубликовано: May 30, 2016 Тонкая красная линия 1998 к вопросу гения, что смотреть у Терренса Малика и да, слишком много звездных известных актеров, даже по сравнению со Взводом.7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 30, 2016 Report Share Опубликовано: May 30, 2016 Тонкая красная линия 1998 к вопросу гения, что смотреть у Терренса Малика и да, слишком много звездных известных актеров, даже по сравнению со Взводом. 7/10 оба фильма сильные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 30, 2016 Report Share Опубликовано: May 30, 2016 (изменено) ТОП 10х: Пленницы1+1 Джанго освобожденный Воин Капитан Филлипс12 лет рабстваЭкипажВолк с Уолл-стритЖизнь ПиПрислуга НачалоКороль говорит!ЯростьЖелезная хваткаСоциальная сетьИрландецОбласти тьмыЛинкольн для адвокатаТемный рыцарь: Возрождение легендыШерлок Холмс: Игра тенейСамый пьяный округ в миреГрань будущегоИсчезнувшаяОбитель проклятыхВосстание планеты обезьянОмерзительная восьмеркаГолос улицВ сердце моряВыжившийВ сердце моря Изменено May 30, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 30, 2016 Report Share Опубликовано: May 30, 2016 почти все что было в твоих топах, из того что смотрел, годнота годная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 30, 2016 Report Share Опубликовано: May 30, 2016 почти все что было в твоих топах, из того что смотрел, годнота годная Не знаю радоваться мне этому или нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 30, 2016 Report Share Опубликовано: May 30, 2016 ТОП мультфильмов: Мадагаскар ВверхБалтоКороль ЛевИстория игрушекШрекЛедниковый периодКунг-фу ПандаВАЛЛ·ИГород героев На что там еще можно топ составить блеаать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 30, 2016 Report Share Опубликовано: May 30, 2016 остался топ мультсериалов, топ документальных фильмов, топ короткометражных фильмов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 30, 2016 Report Share Опубликовано: May 30, 2016 ТОП мультфильмов: Мадагаскар ВверхБалто Король Лев История игрушек Шрек Ледниковый период Кунг-фу Панда ВАЛЛ·И Город героев На что там еще можно топ составить блеаать? А зверополис где? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 30, 2016 Report Share Опубликовано: May 30, 2016 Набан, давай еще топ артхауса, а Драг Парад пояснит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 30, 2016 Report Share Опубликовано: May 30, 2016 А зверополис где? Из последних более менее новых мультиков только город героев смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 30, 2016 Report Share Опубликовано: May 30, 2016 стальной гигант вроде классный мульт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 30, 2016 Report Share Опубликовано: May 30, 2016 А че Зверополис нормальный мульт или это типа подьеб был? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 30, 2016 Report Share Опубликовано: May 30, 2016 Бля ну че вы вялые такие,я вон сколько вбросов сделал.Неужели никто не предьявит мне ни за один фильм? Что бы дальше тем развивать и поддерживать.Что ж я все сам тянуть должен!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 30, 2016 Report Share Опубликовано: May 30, 2016 ТОП мультфильмов: Мадагаскар Вверх Балто Король Лев История игрушек Шрек Ледниковый период Кунг-фу Панда ВАЛЛ·И Город героев На что там еще можно топ составить блеаать? Истори игрушек вся серия или конкретно первая часть? ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВАЖНО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 30, 2016 Report Share Опубликовано: May 30, 2016 Бля я если чесно их даже не помню что там в какой части было.Просто написал История игрушек потому что помню что охуенный мультик,а что там какая часть я хз,ну пусть все будут,то же самое и с Шреком и Мадагаскарм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 30, 2016 Report Share Опубликовано: May 30, 2016 Бля ну че вы вялые такие,я вон сколько вбросов сделал.Неужели никто не предьявит мне ни за один фильм? Что бы дальше тем развивать и поддерживать.Что ж я все сам тянуть должен!? Пока не будет артхауса, можешь не претендовать, мейнстрим он и у гения мейнстрим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts