Лерочка Опубликовано: May 26, 2016 Report Share Опубликовано: May 26, 2016 Тебе Куросава не понравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 26, 2016 Report Share Опубликовано: May 26, 2016 Ну и на том спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 26, 2016 Report Share Опубликовано: May 26, 2016 Ну все, теперь точно, тушите свет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 26, 2016 Report Share Опубликовано: May 26, 2016 после поста ветеринара захотелось потушить свет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 26, 2016 Report Share Опубликовано: May 26, 2016 Нужно было сказать,что русские нельзя,а то заебали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 26, 2016 Report Share Опубликовано: May 26, 2016 тарковский тащит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: May 26, 2016 Report Share Опубликовано: May 26, 2016 Поцелуй вампира (1989) 8/10 Это эпик о да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 27, 2016 Report Share Опубликовано: May 27, 2016 в 60ых все самые кошерные фильмы у Кубрика и СССР Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 27, 2016 Report Share Опубликовано: May 27, 2016 (изменено) Женщина в песках 1963 7/10 хотя нет, 8/10 Изменено May 27, 2016 пользователем heartless Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2016 Report Share Опубликовано: May 27, 2016 че, топа 90ых не будет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 27, 2016 Report Share Опубликовано: May 27, 2016 девяностые слишком сложно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2016 Report Share Опубликовано: May 27, 2016 ну, я попробую, 90ые 1. Жизнь прекрасна 2. Карты, деньги, два ствола 3. Бойцовский клуб 4. Форест Гамп 5. Голый пистолет 2 6. Голый пистолет 3 7. Список Шиндлера 8. Побег из Шоушенка 9. Пробуждение 10. Шестое чувство ну чет банально получилось, все кроме Голых Пистолетов из топа КП, как то так, может там метами что то поменять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 27, 2016 Report Share Опубликовано: May 27, 2016 90ые: Криминальное чтиво Большой Лебовски Звездные войны Жизнь прекрасна Секреты Лос-Анджелеса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2016 Report Share Опубликовано: May 27, 2016 Алиса в стране чудес - там новая часть вышла, решил старую посмотреть. Может я был не прав говоря что Тим Бертон херовый режиссер? Фильм хороший, не шедевр конечно, но вполне годно 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 27, 2016 Report Share Опубликовано: May 27, 2016 В 60х самые кошерные фильмы у французов были. ну, я попробую, 90ые1. Жизнь прекрасна2. Карты, деньги, два ствола3. Бойцовский клуб4. Форест Гамп5. Голый пистолет 26. Голый пистолет 37. Список Шиндлера8. Побег из Шоушенка9. Пробуждение10. Шестое чувство ахахха, я же говорил не зовите его топы составлять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2016 Report Share Опубликовано: May 27, 2016 Лерочка, сможешь пояснить за Терренса Малика или это к Драг Параду? Я прост из 90ых только топовые фильмы и смотрел, выбирать не из чего было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 27, 2016 Report Share Опубликовано: May 27, 2016 Не, это не ко мне. Ну давай топ нулевых составь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 27, 2016 Report Share Опубликовано: May 27, 2016 (изменено) хуй с вами, 90-еКриминальное чтивоБольшой ЛебовскиКарты, деньги, два стволаТерминатор-2ФаргоНенавистьЛеон 12 обезьянВспомнить всеФейерверкКлеркичтоб не было совсем попсовоЧеловек кусает собаку Изменено May 27, 2016 пользователем heartless Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2016 Report Share Опубликовано: May 27, 2016 ну ты свое то тоже выкладывай, а то чего я за всех отдуваюсь, не секрет что у меня довольно скудный набор фильмов из за того что я обычно новинки смотрю, может подмечу чего Топ 10 с 2000-2009 1. Альфа Дог 2. Большой куш 3. Отступники 4. Пила (хз любая часть) 5. Темный рыцарь 6. Реквием по мечте (идите в жопу, отличный фильм) 7. Игра по чужим правилам 8. Властелин колец 9. Рэй 10. Все или ничего ну, может как то так, хотя тут все же есть то что не влезло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 27, 2016 Report Share Опубликовано: May 27, 2016 Лера, заебал, давай хоть один топ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 27, 2016 Report Share Опубликовано: May 27, 2016 хуй с вами, 90-е Криминальное чтиво Большой Лебовски Карты, деньги, два ствола Терминатор-2 Фарго Ненависть Леон 12 обезьян Вспомнить все Фейерверк Клерки чтоб не было совсем попсово Человек кусает собаку вот за это респект, оба топовые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 27, 2016 Report Share Опубликовано: May 27, 2016 Поливать говном тарантино и совать при этом в топ карты деньги и два ствола это чёт странное. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 27, 2016 Report Share Опубликовано: May 27, 2016 Поливать говном тарантино и совать при этом в топ карты деньги и два ствола это чёт странное. + Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2016 Report Share Опубликовано: May 27, 2016 Поливать говном тарантино и совать при этом в топ карты деньги и два ствола это чёт странное.там стиль разный, вы только матюги и кравищу видите что ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 27, 2016 Report Share Опубликовано: May 27, 2016 хуй с вами, нулевые.Старикам тут не местоДитя человеческоеГород жизни и город смертиОлдбойГоречь и сладостьСука-любовьБесславные ублюдкиАхиллес и черепахаДонни ДаркоЖестокий зимний блюзкакой то корейский топ получился Поливать говном тарантино и совать при этом в топ карты деньги и два ствола это чёт странное.там стиль разный, вы только матюги и кравищу видите что ли? Поясни в чем разный стиль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts