NBN93 Опубликовано: May 26, 2016 Report Share Опубликовано: May 26, 2016 Вы еще за 80е не пояснили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 26, 2016 Report Share Опубликовано: May 26, 2016 Лично я все пояснил Так то и 70х уже готов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 26, 2016 Report Share Опубликовано: May 26, 2016 Так то и 70х уже готов Давай топ уже свой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 26, 2016 Report Share Опубликовано: May 26, 2016 Мало смотрел 70х.Даж 10 не наскреб Крестный отец Рокки Чужой Пролетая над гнездом кукушки Побег из Алькатраса Соломенные псы Омен Таксист еще возможно,нужно будет пересмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 26, 2016 Report Share Опубликовано: May 26, 2016 Чтоб ты его застсрал, спасибо, давай ты 80-е скинь для начала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 26, 2016 Report Share Опубликовано: May 26, 2016 Можете мой засирать,мне не жалко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 26, 2016 Report Share Опубликовано: May 26, 2016 Чтоб ты его застсрал, спасибо, давай ты 80-е скинь для начала Я ж не драг парад, не забывай. а топ по восьмидесятым у меня почти такой же как ваш, никаких откровений там не увидите А когда будут топы по девяностым и нулевым? че-то мы как-то неправильно движемся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 26, 2016 Report Share Опубликовано: May 26, 2016 КарочТаксистЧужойЗаводной апельсинАпокалипсис сегодняОхотник на оленейКрестный отецПролетая над гнездом кукушкиКитайский кварталГрязный ГарриСоломенные псыНу и плюс Роцки, Хэллуин, Жил певчий дрозд и Даже Пьяный мастер По 90м кстати сложнее, там слишком много фильмов, трудно выбрать будет топ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 26, 2016 Report Share Опубликовано: May 26, 2016 по 90м и 00м там топ-50 нужно ,ну или топ с каждого жанра:топ триллеров 90х,то драм и тд,слишком много годноты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 26, 2016 Report Share Опубликовано: May 26, 2016 Давайте топ тупых боевиков 90х Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 26, 2016 Report Share Опубликовано: May 26, 2016 (изменено) Таксист, кстати, топовый фильм. Мне сначала не очень зашел, но это реально сильная работа. по 90м и 00м там топ-50 нужно ,ну или топ с каждого жанра:топ триллеров 90х,то драм и тд,слишком много годноты в том-то и фишка, что отсеиваешь из всей годноты самый сок и остаются только шедевры (по твоему мнению) Изменено May 26, 2016 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 26, 2016 Report Share Опубликовано: May 26, 2016 В закладках из 70х Охотник на оленейЗлые улицыПустошиЧелюстиФранцузский связнойБродяга высокогорных равнинРазговорКитайский кварталМотылекАпокалипсис сегодняСобачий полденьИзгоняющий дьяволаПолуночный экспрессВысшая силаГрязный Гарри 80х в пару раз больше.Когда смотреть все это старье!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 26, 2016 Report Share Опубликовано: May 26, 2016 Лично я на уроках смотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 26, 2016 Report Share Опубликовано: May 26, 2016 Столько фильмов нужно посмотреть,столько хочется пересмотреть,а вместо этого я слушаю плохой рэп ,бухаю и смотрю Подпольную империю по 5му кругу.Вот и все вот и все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 26, 2016 Report Share Опубликовано: May 26, 2016 не нужно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 26, 2016 Report Share Опубликовано: May 26, 2016 Ну видимо поэтому я их и не смотрю Закладки все прибавляются и прибавляются,как будто бы я собираюсь это смотреть А ведь еще нужно время на Богов Египта выкроить ,что бы засирать потом типа обоснованно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 26, 2016 Report Share Опубликовано: May 26, 2016 Давайте топ тупых боевиков 90х давайте топ умных боевиков 90х Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 26, 2016 Report Share Опубликовано: May 26, 2016 А ведь еще нужно время на Богов Египта выкроить ,что бы засирать потом типа обоснованно Ах так ты его ещё и не смотрел и смел мне доказывать что фильм гавно... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 26, 2016 Report Share Опубликовано: May 26, 2016 А ведь еще нужно время на Богов Египта выкроить ,что бы засирать потом типа обоснованно Ах так ты его ещё и не смотрел и смел мне доказывать что фильм гавно... Не в прямом смысле конкретно этот фильм нужно посмотреть,Боги Египта это собирательный образ подобного рода фильмов.Имел в виду,что еще нужно иногда всякую новую вату смотреть,что бы быть в теме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 26, 2016 Report Share Опубликовано: May 26, 2016 А ведь еще нужно время на Богов Египта выкроить ,что бы засирать потом типа обоснованно Ах так ты его ещё и не смотрел и смел мне доказывать что фильм гавно... Примо, давай топ 80х и 90х ты же много фильмов в детстве смотрел Давайте топ тупых боевиков 90х давайте топ умных боевиков 90х а какая разница Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 26, 2016 Report Share Опубликовано: May 26, 2016 373 фильма в закладках.Если смотреть по фильму в день,то за год можно пересмотреть,если не отвлекаться на Богов Египта .Ну иногда з будуна на отходосах целый день лежишь как бревно то можно й штук 5 посмотреть-выполнить план на перед А если бухать через день!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 26, 2016 Report Share Опубликовано: May 26, 2016 (изменено) Никогда не каких топов не составлял и не собираюсь... Боюсь что не оценят знатоки местные... Изменено May 26, 2016 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 26, 2016 Report Share Опубликовано: May 26, 2016 Потому что ты и тогда ничего не смотрел, ноулайфер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 26, 2016 Report Share Опубликовано: May 26, 2016 Принципиальный примо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 26, 2016 Report Share Опубликовано: May 26, 2016 Тут нас Драг Парад засирал, а ты мнения боишься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts