Мягкий Тони Опубликовано: April 19, 2016 Report Share Опубликовано: April 19, 2016 Заебись, что первая что вторая часть. Странно, что ее я тоже не смотрел ранее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 19, 2016 Report Share Опубликовано: April 19, 2016 Джейн берет ружье http://www.kinopoisk.ru/film/682360/ добротный вестерн. все как положено в нем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 19, 2016 Report Share Опубликовано: April 19, 2016 Джейн на флэшке давно лежит, может посмотрю ща после фильма который сейчас смотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 19, 2016 Report Share Опубликовано: April 19, 2016 (изменено) глянь. а еще посмотри обязательно когда-нибудь НЕПРОЩЕННЫЙ с Иствудом http://www.kinopoisk.ru/film/451/ Изменено April 19, 2016 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 19, 2016 Report Share Опубликовано: April 19, 2016 Да. Смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 19, 2016 Report Share Опубликовано: April 19, 2016 Бля заебись! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 19, 2016 Report Share Опубликовано: April 19, 2016 Ночные движения - чет Айзенберг в какой то херне зачастил сниматься, а старшая Фаннинг только в таком и снимается, фестивальная шняга, которая даже по меркам фестивального кино слишком пустое. Блять написал что думаю об этом фильме и чет кажется что 5/10 я много поставил, ну да ладно, отвращение фильм не вызвал и на том спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 19, 2016 Report Share Опубликовано: April 19, 2016 В смысле старшая? Это вроде ж и есть та мелкая и единственная Дакота, которая в Я, Сэм снималась и еще где-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 19, 2016 Report Share Опубликовано: April 19, 2016 (изменено) Эль Фаннинг, сестра ее, 18 на днях исполнилось ей, в малефисенте снималась почти уверен что такой диалог уже был Изменено April 19, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 19, 2016 Report Share Опубликовано: April 19, 2016 Джейн берет ружье http://www.kinopoisk.ru/film/682360/ добротный вестерн. все как положено в нем. ну я 7/10 поставил, на разок пойдет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 19, 2016 Report Share Опубликовано: April 19, 2016 Эль Фаннинг, сестра ее, 18 на днях исполнилось ей, в малефисенте снималась почти уверен что такой диалог уже был ух ты, я и не знал. Мелкая Дакота отлично играла. Может и младшая, пока не подросла, справляется. Надо присмотреться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 20, 2016 Report Share Опубликовано: April 20, 2016 Охотники на гангстеров второй раз пересмотрел,грамотный такой экшн про гангстеров 7 из 10 посмотрел вчера. ну ничего так, на раз сойдет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: April 20, 2016 Report Share Опубликовано: April 20, 2016 (изменено) Что за гнилые наезды в адрес Николаса Кейджа?? Да, в последнее время он выбирает не самые очевидные роли.. Но и не среди них есть что выделить - например "Плохой Лейтенант" или "Джо". Сравнение с сигалом и уиллосом меня чуть не помутило.. у уиллиса одно выражение лица в арсенале и один типаж. А Кейджу блистательно удаются роли эксцентричные, требующие постоянной экспрессии, а также сложные драматические, где его игра расставляет акценты в характере персонажа. "Адаптация" "Воскрешая мертвецов" Скорсезе "8 мм" "Покидая лас-вегас" "Дикие сердцем" Линча "Птаха" "Воспитание Аризоны" Братьев Коэн "Время убивать" - посмотрел случайно и весьма впечатлился. Ну и конечно "Поцелуй Вампира", из которого понадергали наибольшее количество этих "мемов". кино абсолютно культовое. преуспевающий яппи сходит с ума на почве раздувшегося эго и тотального одиночества, вампиризм аллегория, разумеется. некоторые режиссерские находки столь остроумные, а кейдж настолько вдохновенен, что смотрел фильм раза 3-4 мне кажется, николас сейчас выбирает роли с последующим карт-бланш на исполнение, т.е. полной творческой свободой.. и частенько вносит колорит в самый безнадежный треш, как в плетеном человеке Изменено April 20, 2016 пользователем Drug Parade Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 20, 2016 Report Share Опубликовано: April 20, 2016 В коллекции нет ни одного фильма с Кейджем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 20, 2016 Report Share Опубликовано: April 20, 2016 Сокровище нации,Пророк,Оружейный барон,Великолепная афера.-вот эти фильмы нравятся,но не из-за Кейджа,с Вашингтоном ,например,они были бы лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 20, 2016 Report Share Опубликовано: April 20, 2016 Не, ну у Линча хорошие актёры не снимаются, так что всё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 20, 2016 Report Share Опубликовано: April 20, 2016 А если бы снялся Госслинг или МакАдамс? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 20, 2016 Report Share Опубликовано: April 20, 2016 не снялись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 20, 2016 Report Share Опубликовано: April 20, 2016 по Кейджу все предельно ясно разложил Ностальгирующий критик, добавлять что то не имеет смысла жаль что неснялись, когнитивный диссонанс был бы обеспечен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: April 20, 2016 Report Share Опубликовано: April 20, 2016 по Кейджу все предельно ясно разложил Ностальгирующий критик, добавлять что то не имеет смысла жаль что неснялись, когнитивный диссонанс был бы обеспечен ну госслинг вроде бы недавно снял пародию на линча Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: April 20, 2016 Report Share Опубликовано: April 20, 2016 крутой с ним фильм был "ларс и настоящая девушка", настоящий бенефис. а что любовь вити распространяется на все аспекты деятельности госслинга? я бы посмотрел, как они с лабафом друг другу зубы выдирают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 20, 2016 Report Share Опубликовано: April 20, 2016 только на дневник памяти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 20, 2016 Report Share Опубликовано: April 20, 2016 Блять что со мной? Был уверен на 100%, что смотрел. Охуенно, как и первая часть, но более глубокая и, как ни странно, более серьезная.. Заставляет задуматься о смысле жизни.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 20, 2016 Report Share Опубликовано: April 20, 2016 это прям эталон дерьмового кина про супергероев, хуже только бэтман Тима Бертона и БпС Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 20, 2016 Report Share Опубликовано: April 20, 2016 я не помню ничего хорошего в этом фильме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts