mbutu Опубликовано: September 30, 2015 Report Share Опубликовано: September 30, 2015 да вообще все кино-говно. анрил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: September 30, 2015 Report Share Опубликовано: September 30, 2015 \ Бруно, бредовый фильм. Было конечно несколько смешных моментов но все они пошлые. Весь фильм дурацкий. Борат и то интересней получился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: September 30, 2015 Report Share Опубликовано: September 30, 2015 Бойцовский клуб - сильный фильм, хороший актёрский состав! Возмездие - как то хуй знает, думал лучше будет, в целом сойдет 7/10 В планах этот фильм посмотреть, болтовни наверное много? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 30, 2015 Report Share Опубликовано: September 30, 2015 да, я пересматривал. До этого момента смотрел эти фильмы в детстве по телевизору, в памяти отложилось, что фильмы нормальные. А когда пересмотрел, убедился, что вся тирлогия говнецо то еще, разве только вторая часть более менее. А вот новый Безумный Макс интересный из-за своего динамического сюжета и отличнго экшена вкупе с пустынными пейзажами. В общем, оригинальная трилогия - унылось, новый фильм - смотреть нужно там сюжет на три копейки по сути, чего там динамичного, да, сам фильм бешеный, но вот сюжет уж совсем слабый, хотя он там как сюжет в нфс анденграунд, вроде что то есть, но важно другое Третьесортные это всякое говно про зомбаком,новинки с Уиллисом,Вандамом,Трэхо,ужастики с рейтингом 3-5 на кинопоиске ...фильмецы про танцы, фильмы по комиксам от Марвел и клоны Сумерек. фильмы по комиксам Марвел впринципе не третьесортное кино, не гони, на третьесортное гавно тянет только последняя фантастическая четверка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 30, 2015 Report Share Опубликовано: September 30, 2015 (изменено) ну само собой, но она не сильно грузит, больше раздражало что та история, о которой в фильме говорится показана в последние пол часа, остальное время показана вторая мировая, как гг в плену был и все такое, остальное время показана какая то странная история любви которая как то хуево раскрыта Изменено September 30, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 30, 2015 Report Share Опубликовано: September 30, 2015 да, я пересматривал. До этого момента смотрел эти фильмы в детстве по телевизору, в памяти отложилось, что фильмы нормальные. А когда пересмотрел, убедился, что вся тирлогия говнецо то еще, разве только вторая часть более менее. А вот новый Безумный Макс интересный из-за своего динамического сюжета и отличнго экшена вкупе с пустынными пейзажами. В общем, оригинальная трилогия - унылось, новый фильм - смотреть нужно там сюжет на три копейки по сути, чего там динамичного, да, сам фильм бешеный, но вот сюжет уж совсем слабый, хотя он там как сюжет в нфс анденграунд, вроде что то есть, но важно другое я имел ввиду, что движуха там постоянная, не дает времени зевнуть, почесать яичко и сходить замуттить кофэ да я понял просто доебался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 30, 2015 Report Share Опубликовано: September 30, 2015 Го 10ку лучших фильмов за последних 5 лет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 30, 2015 Report Share Опубликовано: September 30, 2015 Третьесортные это всякое говно про зомбаком,новинки с Уиллисом,Вандамом,Трэхо,ужастики с рейтингом 3-5 на кинопоиске ...фильмецы про танцы, фильмы по комиксам от Марвел и клоны Сумерек. фильмы по комиксам Марвел впринципе не третьесортное кино, не гони, на третьесортное гавно тянет только последняя фантастическая четверка очень однообразные и тухлые, как ужастики. берут только спецэффектами. Го 10ку лучших фильмов за последних 5 лет а вот это интересно. я б родил что-нибудь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 30, 2015 Report Share Опубликовано: September 30, 2015 Я сейчас тоже рожу,когда отберу все понравившиеся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 30, 2015 Report Share Опубликовано: September 30, 2015 1. Однажды в Ирландии 2. 1+1 3. Бёрдмэн 4. Темный рыцарь 5. Воин 6. Голгофа 7. Координаты "Скайфолл" 8. Wrong 9. Отель "Гранд Будапешт" 10. Полночь в Париже места на шару накидал, лень было думать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 30, 2015 Report Share Опубликовано: September 30, 2015 1. Однажды в Ирландии 2. 1+1 3. Бёрдмэн 4. Темный рыцарь 5. Воин 6. Голгофа 7. Координаты "Скайфолл" 8. Wrong 9. Отель "Гранд Будапешт" 10. Полночь в Париже места на шару накидал, лень было думать ну эти точно хороши, первый не смотрел, бердмэн переоценен имхо, оценил я его хорошо, но сейчас понимаю что ничего после себя он не оставил, совсем ничего, пустой фильм, Скайфол не смотрел, ПвП когда смотрел не особо зашел, но сейчас фильмы Аллена стали очень нравится, поэтому думаю пересмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 30, 2015 Report Share Опубликовано: September 30, 2015 Приблизительно такое,тоже без мест. Крестьянский топ,без изысков ,зато без попкорновых комиксовых блохбастиров 1. Пленницы 2. 1+1 3. Воин 4. Капитан Филлипс 5. 12 лет рабства6. Экипаж7. Джанго освобожденный8. Волк с Уолл-стрит 9. Жизнь Пи 10. Прислуга Вот эти еще отмечу,понравились в той или иной степени,больше чем середнячок Самый пьяный округ в миреГолос улицЗаклятиеРобот по имени ЧаппиПриключения ПаддингтонаИллюзия обманаЖенщина в черномВеликий уравнительПатрульОдержимостьЧеловек, который изменил всёЛинкольн для адвокатаОбливионОбитель проклятыхДевушка с татуировкой драконаГрань будущего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 30, 2015 Report Share Опубликовано: September 30, 2015 блин, 12 лет рабства забыл. так бы однозначно в топ-5 попал Полночь в Париже вообще не зашел. Помню, что наркомании там было в изобилии. Я чего-то, видимо, не доглядел или смотрел не с тем настроением? атмосфера крутая же. всегда смотрю его, когда хочу приподнять настроение. хотя вот его бы я на 12 лет рабства и поменял. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 30, 2015 Report Share Опубликовано: September 30, 2015 (изменено) бля не могу сократить список до 10, 19 выбрал, сократил до 15 пока только АХТУНГ плохой вкус Выбирал только из того чему ставил 10, хотя вероятно есть более достойные фильмы которые получили от меня меньший бал(1+1, прислуга и т.д.) Сорян что топ15, старался по местам расставить, но чет не особо вышло 1. Отель «Гранд Будапешт» (2014) 2. Грязь (2013) 3. Стражи Галактики (2014) 4. Патруль времени (2013) 5. Люди Икс: Первый класс (2011) 6. Kingsman: Секретная служба (2015) 7. Иллюзия обмана (2013) 8. Волк с Уолл-стрит (2013) 9. Сёрфер души (2011) 10. Человек, который изменил всё (2011) 11. Воин (2011) 12. Проект X: Дорвались (2012) 13. Робот по имени Чаппи (2015) 14. Большие глаза (2014) 15. Мстители (2012) Изменено September 30, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 30, 2015 Report Share Опубликовано: September 30, 2015 а Джанго в 2012 году вышел? блин, забыл совсем его. тогда вот. 1. Однажды в Ирландии 2. Джанго освобожденный 3. 1+1 4. 12 лет рабства 5. Бёрдмэн 6. Темный рыцарь 7. Воин 8. Голгофа 9. Координаты "Скайфолл" 10. Wrong Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: September 30, 2015 Report Share Опубликовано: September 30, 2015 1. Джанго освобождённый (2012) 2. Волк с Уолл-стрит (2013) 3. Исчезнувшая (2014) 4. Воздушный маршал (2014) 5. Шерлок Холмс: игра теней (2011) 6. План побега (2013) 7. Тёмный рыцарь: Возрождение легенды (2012) 8. Люси (2014) 9. Два ствола (2013) 10. Охотники на гангстеров (2013) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: September 30, 2015 Report Share Опубликовано: September 30, 2015 (изменено) Она Последняя любовь на земле Опасный метод Всё ещё Элис Звёздная карта Меняющие реальность Самый пьяный округ в мире Линкольн для адвоката Пленницы Драйв Изменено September 30, 2015 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 30, 2015 Report Share Опубликовано: September 30, 2015 в большинстве своем у всех достойные списки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: September 30, 2015 Report Share Опубликовано: September 30, 2015 последний топ 10 бубуйни который вам не понравился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гавнюк Опубликовано: September 30, 2015 Report Share Опубликовано: September 30, 2015 (изменено) Разлом Сан-Андреас 2015 Дуэйн в фильме деревянный, как и всегда. Плюсик за спецэффекты и за сиськи девчули 7 из 10 По началу вообще было ощущение что это Заложница... "Плюсик за спецэффекты и за сиськи девчули" это да, единственное что в нём понравилось. Изменено September 30, 2015 пользователем Гавнюк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 2, 2015 Report Share Опубликовано: October 2, 2015 (изменено) Воин - эмм... где то я это уже видел, нет мне показалось, продюсеры уверяют что купили сценарий и он просто похож на фильм Воин 2011 года с Томом Харди и Ником Нолти, ну уж очень похож я бы сказал, младший брат дезертир и почему то в конце фильма никому до этого нет дела, отправляет деньги жене погибшего братюни, даже слова теже использует типо "мой брат умер в бою, а ты мне не брат" или как то так, старший брат приличный парень которому нужны деньги, отец пьяница который не пьет 1000 дней, ровно столько же не пил Нолти в оригинале, если не ошибаюсь, победа была такой же, один всех вырубал одним ударом и уходил, второго ебошили, а он побеждал, кароч в конце младшему руку сломали, подозрительное совпадение, разница в оценке будет такая же как и между фильмами там было 10, тут тоже только без нолика 1/10 а еще в фильме дерьмовый саундтрек Изменено October 2, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 2, 2015 Report Share Опубликовано: October 2, 2015 Конец прекрасной эпохи - ой это точно не мое, оценку не ставлю, смотреть сложно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: October 2, 2015 Report Share Опубликовано: October 2, 2015 Наперегонки со смертью (2009) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 3, 2015 Report Share Опубликовано: October 3, 2015 Железное небо. отличный трэшак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 3, 2015 Report Share Опубликовано: October 3, 2015 да, помню четкая тема, в год выхода надо было смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts