LilGenius Опубликовано: September 20, 2015 Report Share Опубликовано: September 20, 2015 Бегущий в Лабиринте: Испытание Огнем - таааак, что у нас тут, дурацкое название, ага, испытание огнем, и каким же огнем там кого то испытывали, ну нахер, никакого огня там не было, кароч для начала я снизил оценку первой части, ну 10 реально больше чем дохуя для такого, в этой части кое что прояснилось, а нет, нихуя не прояснилось, кароч, с надеждой на третью часть ставлю первым двум 9/10, но если там нихуя не объяснят что за херня там творится всю трилогию к хуям солью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 20, 2015 Report Share Опубликовано: September 20, 2015 Бронсон (2008) - гуд, хоть под конец скатилось немного, 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 20, 2015 Report Share Опубликовано: September 20, 2015 (изменено) Теория всего(Вселенная Стивена Хокинга) - вот чуваку досталось, в конце подохуел когда оказалось что он с женой развелся, даже и со второй потом развелся, Редмэйн заслуженно взял оскара, 9/10 с натягом Изменено September 20, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 20, 2015 Report Share Опубликовано: September 20, 2015 Запрещенный Прием - ОБОЖЕМОЙ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО ПОСМОТРЕЛ?????? на постере написано что к такому я не готов, надо было читать до того как смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 20, 2015 Report Share Опубликовано: September 20, 2015 (изменено) я сейчас метаюсь между "ХОСПАДЕ ЭТО ГЕНИАЛЬНО" и "ЕБАТЬ ЧЕ ЗА НАХУЙ, ЯНИХУЯНЕПОНЯЛ" но снято очень круто, так что низкий бал не поставлю, вот сценарий... Чем то напомнило Скотта Пиллигрима, только там еще смешно было, и охуенно, там сомнений не было Изменено September 20, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 21, 2015 Report Share Опубликовано: September 21, 2015 Если Гений ставит 9/10,-верный признак не смотреть Эт я про бегущего в лабиринте,жаль что нельзя -1 вьебать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 21, 2015 Report Share Опубликовано: September 21, 2015 Если Гений ставит 9/10,-верный признак не смотреть Эт я про бегущего в лабиринте,жаль что нельзя -1 вьебать я и не рекомендовал никому, все наебались еще когда я первой части 10 поставил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 23, 2015 Report Share Опубликовано: September 23, 2015 Пазолини - хуевому человеку(ну насколько я могу судить) хуевый фильм 1/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 23, 2015 Report Share Опубликовано: September 23, 2015 Бегущий в лабиринте: Испытание огнём ватный примитивчик по большому счету,абсолютно невыразительный и пустой фильм не выделяющейся из общей массы себе подобных,типа холодные игры,аналгент итд.тп,по большому счету из плюсов можно выделить вполне не плохие экшен сцены именно по постановке,а так все остальное перекачивало из первого фильма,и то первый по моему был лучше,дрыгающиеся в конвульсиях актеры на протяжении всего фильма,отсутствие атмосферы наглухо,фильм про бегущего в лабиринте в котором нет лабиринтов, это окончательно добило и я решил отправить фильм в эту тему. 5 из 10,хотел было ставить 6 но концовка и выше описанные минусы не позволили этого сделать в общем то "бегущий в лабиринте" в названии только что бы было понятно что это сиквел, а вот то что никакого "испытания огнем" не было это тупоЗЫ а ты что в кино на него ходил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 23, 2015 Report Share Опубликовано: September 23, 2015 Машина времени в джакузи - сойдет 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 24, 2015 Report Share Опубликовано: September 24, 2015 Земля будущего 5/10 Кто?Что?Куда?Зачем? Нихуя непонятно.А вникать я рот ебал.Роботы какие-то,ой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 24, 2015 Report Share Опубликовано: September 24, 2015 В принципе можно поставить и 6,если не вникать в суть этого кина и не задаваться вопросами кто,когда и нахуя,то на картинку можно смотреть. Но главная героиня днищенская ,прям вообще дно,никакая.Ее уровень это закадровый смех в ситкомах,максимум - массовка в "Пусть говорят" или роли второго плана в каком-то русском сериале на первом канале Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 25, 2015 Report Share Опубликовано: September 25, 2015 8-9/10 ґ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: September 25, 2015 Report Share Опубликовано: September 25, 2015 Знаете? Давно я такой хуйни не видел 0/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2015 Report Share Опубликовано: September 25, 2015 хуже магнолии? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: September 25, 2015 Report Share Опубликовано: September 25, 2015 не знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: September 25, 2015 Report Share Опубликовано: September 25, 2015 Знаете? Давно я такой хуйни не видел 0/10 Как можно этот фильм куйней назвать? Витя ты бухой шоль? Классика жанра! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: September 26, 2015 Report Share Опубликовано: September 26, 2015 Классика хуйни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 26, 2015 Report Share Опубликовано: September 26, 2015 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 26, 2015 Report Share Опубликовано: September 26, 2015 Знаете? Давно я такой хуйни не видел 0/10 Как можно этот фильм куйней назвать? Витя ты бухой шоль? Классика жанра! тоже не зашел в год выхода Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: September 26, 2015 Report Share Опубликовано: September 26, 2015 Лера не в тему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 26, 2015 Report Share Опубликовано: September 26, 2015 (изменено) Эверест - сильное кино, может потом еще пересмотрю выше бал поставлю 9/10 хотя похуй, 10 поставлю, он точно лучше чем последние фильмы которым я 9 ставил Изменено September 26, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 26, 2015 Report Share Опубликовано: September 26, 2015 Это плохо? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: September 26, 2015 Report Share Опубликовано: September 26, 2015 горбато Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 26, 2015 Report Share Опубликовано: September 26, 2015 Эшби - не знал в какую тему кинуть, но пох, сюда кину 5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts