LilGenius Опубликовано: August 30, 2015 Report Share Опубликовано: August 30, 2015 Гарфилд заебись так то Убрать из друзей 2015 туповато как-то 5 из 10 это реальный постер или инет угар?)это реальный постер и тут с него уже угарали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 30, 2015 Report Share Опубликовано: August 30, 2015 другой был. но суть та же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 30, 2015 Report Share Опубликовано: August 30, 2015 А чё, кто-то реально рыдал с Хатико? Я думал это шутка была и не более. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 30, 2015 Report Share Опубликовано: August 30, 2015 этот же был, я еще угарал с "КАК ТЫ МОЖЕШЬ ПИСАТЬ ЕСЛИ ТЫ УМЕРЛА" ахаха такой пиздец, это ахуеть как доставляет, не ну если бы мне кто то подобную херню писал я бы ответил что то типо "Ты че ебанутый штоле, дерьма въебал, съебись в туман" А чё, кто-то реально рыдал с Хатико? Я думал это шутка была и не более.моя плакаль:,(собачка умерла в конце только над нормальным Хатико, а не той японской херней что я смотрел сегодня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 30, 2015 Report Share Опубликовано: August 30, 2015 Титаник больше торкает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 30, 2015 Report Share Опубликовано: August 30, 2015 А чё, кто-то реально рыдал с Хатико? Я думал это шутка была и не более. ну я не рыдал, но все равно зацепило. люблю живность. Титаник больше торкает ни о чем кино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 30, 2015 Report Share Опубликовано: August 30, 2015 Не цепляют животные инстинкты Круче чем Титаник только Дневник Памяти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 30, 2015 Report Share Опубликовано: August 30, 2015 Кароч с другом вконтаче переписывался, когда Хатико смотрел, отправил ему такой пост по фильму, лень переписывать подругому, так что просто копирую еще кароч охуел от япошек, этот чел моется в ванне с собакой, а над ванной окошечко, нахуй блять окно над ванной???? причем если принимать душ окно будет на уровне висюльки, при том что окно открывается снаружи, к нему другой чел в ванну заглядывает такой тип "хуль тут делаешь?" "моюсь с собакой, хочешь к нам?" "нет, спасибо" ебать хуево быть японцем Не цепляют животные инстинкты Круче чем Титаник только Дневник Памяти у меня в очереди лежит, должен был сегодня смотреть, но чет не дошли руки, так то уже месяц на флэшке пылится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 30, 2015 Report Share Опубликовано: August 30, 2015 Гений пьян? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 30, 2015 Report Share Опубликовано: August 30, 2015 У Японцев всё как у дебилов Наверное даже Горбатая Гора круче чем Хатико, там хоть без собаки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 30, 2015 Report Share Опубликовано: August 30, 2015 А чё, кто-то реально рыдал с Хатико? Я думал это шутка была и не более.моя плакаль:,(собачка умерла в конце Блять вот как чувствовал что не нужно его смотреть . А то стыдно было бы Вите признаться что и я рыдал . А так мне похуй-не смотрел-не плакал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 30, 2015 Report Share Опубликовано: August 30, 2015 (изменено) Гений пьян?я на работе, стало быть нет, просто с форточки в ванной угарел Изменено August 30, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 30, 2015 Report Share Опубликовано: August 30, 2015 бро, ну форточки в ванной- это нормальная реальность советских коммуналок. и у меня такая была в детстве. и я палил с кухни моющуюся соседку вот другой вопрос- нахуя это было сделано- это да, вопрос... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: August 31, 2015 Report Share Опубликовано: August 31, 2015 Давно Черных фильмов таких не видел ! Еще бы в кинотеатре посмотреть.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 31, 2015 Report Share Опубликовано: August 31, 2015 кстати, кассу в америкоссии рвет фильмец, дохуя уже собрал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 31, 2015 Report Share Опубликовано: August 31, 2015 уверен, что говно, но рейперы захвалят, ибо ПРО РЕП ЖИ, ЛЕКАРЬ ДРЕ, ИЗИ-И ЛЕГЕНДА, ОЛДСКУЛ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: August 31, 2015 Report Share Опубликовано: August 31, 2015 уверен, что говно, но рейперы захвалят, ибо ПРО РЕП ЖИ, ЛЕКАРЬ ДРЕ, ИЗИ-И ЛЕГЕНДА, ОЛДСКУЛ Покайся брат лихой ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 31, 2015 Report Share Опубликовано: August 31, 2015 (изменено) Пензюки дерзят. ну если будет типа документалки, то ок. а если сняли опять про гангстырей, как "Нотариус", то говно. Изменено August 31, 2015 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: August 31, 2015 Report Share Опубликовано: August 31, 2015 Обождите парни ! названия фильма МАЙЛИ САЙРУС или прямиком из Комптона? Спрашиваешь епт, конечно про гангстеров!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 31, 2015 Report Share Опубликовано: August 31, 2015 (изменено) Обождите парни ! названия фильма МАЙЛИ САЙРУС или прямиком из Комптона? Спрашиваешь епт, конечно про гангстеров!!! ну и херня значит. хотелось бы фильма про музыку, а не вест сайд, веб сайт Изменено August 31, 2015 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: August 31, 2015 Report Share Опубликовано: August 31, 2015 музыки на 2 часа,с ног свалишься ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 31, 2015 Report Share Опубликовано: August 31, 2015 Ханна Монтана >>>> Стрейт Аут Комптон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 31, 2015 Report Share Опубликовано: August 31, 2015 Ханна Монтана >>>> Стрейт Аут Комптон ну вот, есть же адекватные люди на форуме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 31, 2015 Report Share Опубликовано: August 31, 2015 Пензюки дерзят. ну если будет типа документалки, то ок. а если сняли опять про гангстырей, как "Нотариус", то говно. Прочитал пиздюки А "Жизнь меняет тебя" такое же говно ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 31, 2015 Report Share Опубликовано: August 31, 2015 Пензюки дерзят. ну если будет типа документалки, то ок. а если сняли опять про гангстырей, как "Нотариус", то говно. Прочитал пиздюки А "Жизнь меняет тебя" такое же говно ? у меня 10/10 стоит, но за адекватность оценки не могу отвечать, т.к. в последний раз смотрел года четыре назад, когда дико фанател по Бу. там вроде тоже говно гангстырьское Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts