LilGenius Опубликовано: May 21, 2015 Report Share Опубликовано: May 21, 2015 Нашел его в списке кинопоиска "1001 фильм которые вы должны посмотреть прежде чем умереть" или типо того, скачал видимо до того как понял что это скорее список "1001 фильм которые вы должны посмотреть что бы рассказывать всем что вы ниибаца критег кино и шарите в его истории" ЗЫ на кинопоиске у этого фильма пометка "в кино" его походу показывают где то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 22, 2015 Report Share Опубликовано: May 22, 2015 Пила 8? мамочкижду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
yushik Опубликовано: May 22, 2015 Report Share Опубликовано: May 22, 2015 На постере фильма "Кручёный мяч" у Джастина Тимберлейка такое ощущение, что голова к телу приделана, неудачный фотоЖоп) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 22, 2015 Report Share Опубликовано: May 22, 2015 пересмотрел в очередной раз. шикарный кин все-таки Идеальный побег http://www.kinopoisk.ru/film/281409/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 22, 2015 Report Share Опубликовано: May 22, 2015 да, заебись, особенно концовка, очень неожиданно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 22, 2015 Report Share Опубликовано: May 22, 2015 я вот даже сейчас смотрел его- и чет запутался слегка, вспоминая,- а кто есть кто окажется на итоге... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: May 22, 2015 Report Share Опубликовано: May 22, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 22, 2015 Report Share Опубликовано: May 22, 2015 в детстве всегда жалко было гг. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 23, 2015 Report Share Опубликовано: May 23, 2015 7/10 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 23, 2015 Report Share Опубликовано: May 23, 2015 Эти дурацкие монологи со зрителем 5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: May 23, 2015 Report Share Опубликовано: May 23, 2015 Да, Макс ахуенен, был неделю назад в кино. Чистый, не прерываемый экшен, в общем фильм очень доставил, хотя я первые 3 части вообще не смотрел и ни хочу даже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: May 23, 2015 Report Share Опубликовано: May 23, 2015 Да, Макс ахуенен, был неделю назад в кино. Чистый, не прерываемый экшен, в общем фильм очень доставил, хотя я первые 3 части вообще не смотрел и ни хочу даже.и не надо поверь. вот насчет экшена согласен именно так снято,вроде бы все время одно и тоже показывают,но блять ты даже об этом не думаешь,режиссер справился на ура Согласен, вообще не знаком был с трилогией этой, пошел с подругой, делать нечего было, не мог оторваться от экрана, как же ахуенно снято, давно такого экшена не видел. Харди, Терон и Холт хорошо сыграли. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 23, 2015 Report Share Опубликовано: May 23, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 23, 2015 Report Share Опубликовано: May 23, 2015 Пятьдесят к одному http://www.kinopoisk.ru/film/575271/ Ну так. раз посмотреть и забыть. думал- поживее будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 24, 2015 Report Share Опубликовано: May 24, 2015 Восхождение пехотинца 2007 1/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 24, 2015 Report Share Опубликовано: May 24, 2015 Не, Александр- не айс кино. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 24, 2015 Report Share Опубликовано: May 24, 2015 с ним что то не так однозначно,вроде бы и бюджет норм,и история хороша,но вот что то в нем такое отвращение вызывает Петушок в главной роли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2015 Report Share Опубликовано: May 24, 2015 Тебе Коля Фарель не нравится? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 24, 2015 Report Share Опубликовано: May 24, 2015 Тебе Коля Фарель не нравится? В этом фильме точно нет, а других с ним я не припоминаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2015 Report Share Опубликовано: May 24, 2015 Особо Опасна - идея хорошая, реализация хромает на обе ноги, хотя юмор местами доставлял, но чет все предсказуемо и не очень интересно 7/10 на один раз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 24, 2015 Report Share Опубликовано: May 24, 2015 Коварный http://www.kinopoisk.ru/film/893206/ Зачем я это посмотрел? Частично повелся на "Фильм был снят с участием бывших преступников и обездоленных людей с римских улиц." Ни о чем фильм, четко ни о чем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 24, 2015 Report Share Опубликовано: May 24, 2015 уже с постера неинтересно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2015 Report Share Опубликовано: May 24, 2015 Запах Женщины - концовка вытянула это унылое зрелище, уснул в середине фильма, 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 24, 2015 Report Share Опубликовано: May 24, 2015 Я вроде его так ни разу до конца и не досмотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2015 Report Share Опубликовано: May 24, 2015 Мы - Легенды - бля фильм полный пиздец, в хорошем смысле, а я люблю когда полный пиздец, почти весь фильм улыбался, 9/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts