PashTiT Опубликовано: May 2, 2015 Report Share Опубликовано: May 2, 2015 Меня больше волнует, что делает в таких фильмах Кьюсак? Уже какой раз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 2, 2015 Report Share Опубликовано: May 2, 2015 Суперкоманда - сервак чет зависает во время трансляции этого мульта, пришлось контролировать показ, ну так себе сойдет на 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: May 2, 2015 Report Share Опубликовано: May 2, 2015 Рокко и его братья 5x2 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 2, 2015 Report Share Опубликовано: May 2, 2015 Меня больше волнует, что делает в таких фильмах Кьюсак? Уже какой раз.да да, тож интересно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 2, 2015 Report Share Опубликовано: May 2, 2015 ну в последнем фильме с Кейджем у Кьюсака более менее роль былаэт который Мерзлая Земля? четкий кин, там и фифтик тож был как и в этом фильме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 2, 2015 Report Share Опубликовано: May 2, 2015 Писатели свободы (2007) да, интересное кино. даже жалостливое в большинстве своем. только Суонк переигрывает, мне показалось. и саундтрек понравился. будем искать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 2, 2015 Report Share Опубликовано: May 2, 2015 Огни Большого Города - ухххх даже не знаю по какой системе оценивать фильм, ну, он точно понравился, всегда думал что у Чаплина более клоунский умор, а тут чет даже удивил, довольно хорошо для немого кино 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 2, 2015 Report Share Опубликовано: May 2, 2015 о какое кино смотрит. Чаплину- респект и уважуха! много видел его замуток забрал и это. гляну, даже если и смотрел ранее. никогда не в лом полюбоваться им. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: May 2, 2015 Report Share Опубликовано: May 2, 2015 (изменено) У Кьюсака за последнее время много хороших фильмов было: Звездная карта, Газетчик, Мерзлая земля, Ворон. А вот его присутствие в каком-нибудь Мотеле или Бешеных гонках - мне вообще непонятно. Изменено May 2, 2015 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 2, 2015 Report Share Опубликовано: May 2, 2015 Газетчика забрал, спасибо. Остальное видел или неинтересно по описанию-комментам. Кьюсак нравится как актер. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 2, 2015 Report Share Опубликовано: May 2, 2015 я уже почти первые 50 фильмов с топа посмотрел, осталось только Интерстеллар, Запах Женщины, В Джазе только девушки и какая то часть Шерлока отечественного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 2, 2015 Report Share Опубликовано: May 2, 2015 а Хатико? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 2, 2015 Report Share Опубликовано: May 2, 2015 а Хатико?давно уж посмотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 2, 2015 Report Share Опубликовано: May 2, 2015 я уже почти первые 50 фильмов с топа посмотрел, осталось только Интерстеллар, Запах Женщины, В Джазе только девушки и какая то часть Шерлока отечественногото музыка по алфавиту,вот теперь фильмы из топа кинопоиска,зачем так житьто до музыки доебывался, то до кино, зачем так жить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 2, 2015 Report Share Опубликовано: May 2, 2015 ой все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: May 2, 2015 Report Share Опубликовано: May 2, 2015 Сводил младших братьев на Мстителей 2. Не видел марвеловские фильмы - видимо, и не надо было начинать. Из приятного: попкорн вкусный был, с карамелькой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 2, 2015 Report Share Опубликовано: May 2, 2015 Шерлок Холмс и Доктор Ватсон: Кровавая Надпись - ну так, хорошо, но опять же все догадки как будто из пальца высосаны 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 2, 2015 Report Share Опубликовано: May 2, 2015 бля, как же меня умиляет читать комменты Гения к подобным фильмам нашего, не побоюсь этих слов, исторического наследия не суди их строго, Антон. по сегодняшним фильмам. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 2, 2015 Report Share Опубликовано: May 2, 2015 ну похожая история была обыграна в первой(кажется) серии сериала Шерлок и там оно было хуже на сколько я помню, а че ты от меня хотел мне ж больше Шерлок Гая Ричи по душе, там меньше высасывания из пальца и больше действия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 2, 2015 Report Share Опубликовано: May 2, 2015 Шерлок с Робертом дауни такой убогий, просто пиздец Плюсую Вообще эти современные поделки про Шерлока терпеть не могу. И почему Холмс дауни-младшего ведёт себя как дебил? Аж ёбнуть хочется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 2, 2015 Report Share Опубликовано: May 2, 2015 Кровавая Месть - да хуй знает, эт вроде получше будет чем всякие Кейджо-Нисоновские боевики, так то Джина Карано куда серьезней выглядит чем те два старых дрища, в общем неплохо, на один раз сойдет, разнообразило то что не мужик бабу спасал, как это всегда бывает, а баба мужика, основная завязке тупая конечно, но на это грех жаловаться, в третисортных боевиках по другому не бывает7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 2, 2015 Report Share Опубликовано: May 2, 2015 лысый мексиканец из побега Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 2, 2015 Report Share Опубликовано: May 2, 2015 тот что нба тебе советовал?НБН, да, тот самый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Othello Опубликовано: May 2, 2015 Report Share Опубликовано: May 2, 2015 Этот вот последний от Джармуша. Выживут только любовники вот так назывался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Othello Опубликовано: May 2, 2015 Report Share Опубликовано: May 2, 2015 "Нимфоманка" фон Триера. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts