LilGenius Опубликовано: March 7, 2015 Report Share Опубликовано: March 7, 2015 Ну там особо придраться не к чему, для боевика фантастики там все хорошо, вменяемая предыстория, актеры не раздражали, персонажи вроде довольно логично поступали, хотя я так и не понял зачем терминатор ушел из полицейского участка, а потом въедабался туда на машине, ведь он это лишний шум, он мог и так пройти. ЗЫ еще саундтрек добил, похоже на музыку из сеговских игр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2015 Report Share Опубликовано: March 7, 2015 это охотник на лис хоть кому нибудь понравился? кроме этих стремных людей которые на Оскар фильмы выдвигают Мне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 7, 2015 Report Share Опубликовано: March 7, 2015 Это какая часть? Третья видимо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 7, 2015 Report Share Опубликовано: March 7, 2015 Первые две вроде норм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 8, 2015 Report Share Опубликовано: March 8, 2015 (изменено) Открытые Окна - очень зашло, с интересом смотрел от начала и до конца, понравилось как снято 10/10 а качал чисто приколы ради на Сашу Грэй посмотреть Изменено March 8, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 8, 2015 Report Share Опубликовано: March 8, 2015 да ладно? а что конкретно не понравилось? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 8, 2015 Report Share Опубликовано: March 8, 2015 кстати- его вроде как редко по телеку повторяют. я б глянул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 8, 2015 Report Share Опубликовано: March 8, 2015 Чужой против Хищника вообще если взглянуть на вселенную чужого и хищника то в кинематографе именно про них это самое ДНО ДНИЩЕНСКОЕ,я смотрел кин в года выхода,тогда казалось хорошо,но сейчас это ужас,режиссер абсолютно не прочувствовал атмосферу,хрюкающие хищники,мяукающие чужие,психованная ниггерша-ЭТО ДНО,но я не могу поставить этот кин в противоположную тему,так как есть вторая часть данного фильма .а как мы все знаем она гавно полное 6 из 10 расставь серии фильма в порядке возрастания по твоим оценкам, я смутно помню лишь этот фильм, думаю посмотрю все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 8, 2015 Report Share Опубликовано: March 8, 2015 У истоков жизни Ингмар Бергман – 3 документальных фильма Мари Нюрерёд о кино, театре, Форё и жизни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 8, 2015 Report Share Опубликовано: March 8, 2015 Ты это все смотришь- потому как нравится подобное? Или- как Гений музыку по алфавиту слушает- дабы ознакомиться и быть в теме просто? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 8, 2015 Report Share Опубликовано: March 8, 2015 мне после обложки уже кошмары гарантированы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 8, 2015 Report Share Опубликовано: March 8, 2015 Ты это все смотришь- потому как нравится подобное? Или- как Гений музыку по алфавиту слушает- дабы ознакомиться и быть в теме просто? Потому, что это полезно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 8, 2015 Report Share Опубликовано: March 8, 2015 не открывается картинка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 8, 2015 Report Share Опубликовано: March 8, 2015 (изменено) Ты это все смотришь- потому как нравится подобное? Или- как Гений музыку по алфавиту слушает- дабы ознакомиться и быть в теме просто?Потому, что это полезно.ну типа через силу смотришь что ли? дабы привить чувство прекрасного? Изменено March 8, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 8, 2015 Report Share Опубликовано: March 8, 2015 Рейнольдса не люблю, но фильм где то скаченный лежит, как нибудь до него доберусь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 8, 2015 Report Share Опубликовано: March 8, 2015 этот юнец не сын известного актера Рейнольдса? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 8, 2015 Report Share Опубликовано: March 8, 2015 этот юнец не сын известного актера Рейнольдса?с кинопоиска"Двое из старших братьев Райана - полицейские. Его отец тоже раньше работал полицейским." стало быть нет этот юнец сам по себе известный актер Рейнольдс ага, сыграл в самом хуевом фильме по комиксам марвел за последние 10 лет, сыграл в самом хуевом фильме по комиксам DC за последние 10 лет и еще в куче плохих фильмов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 8, 2015 Report Share Опубликовано: March 8, 2015 вет все по делу сказал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 9, 2015 Report Share Опубликовано: March 9, 2015 Ты это все смотришь- потому как нравится подобное? Или- как Гений музыку по алфавиту слушает- дабы ознакомиться и быть в теме просто?Потому, что это полезно.ну типа через силу смотришь что ли? дабы привить чувство прекрасного? А как это - смотреть через силу? Зачем вообще в себя что-либо насильно пичкать? что, паштет, находил что-нибудь эдакое в последнее время в сферическом паноптикуме зеркального пространства кино-вселенной? Непременно. http://www.kinopoisk.ru/film/22879/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 9, 2015 Report Share Опубликовано: March 9, 2015 Непременно. http://www.kinopoisk.ru/film/22879/ опа, интересный должно быть кин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 9, 2015 Report Share Опубликовано: March 9, 2015 да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 9, 2015 Report Share Опубликовано: March 9, 2015 да да, хреновый фильм, очень переоценен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 9, 2015 Report Share Опубликовано: March 9, 2015 за семерку ответите, псы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 9, 2015 Report Share Опубликовано: March 9, 2015 Фантомас - 6/10Без лица - 7/10 Темный город - 8/10 Хешер - 6/10 хотя впечатление произвел На несколько долларов больше - 7/10Смертельное оружие 2 - 7/10 Смертельное оружие 3 - 8/10 Воин - 9/10 эпик нахой, если снимать фильмы про спорт, то такие я у Брасса смотрел может кина 3 точно лет 15 назад было модно прятать от родителей кассеты с фильмами маэстро Тинто. За Нарушая запреты мне даже пропиздон вставили один раз, спалился лучший его фильм, я считаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 9, 2015 Report Share Опубликовано: March 9, 2015 опять нас в одно предложение ставят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts