PashTiT Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 Молчание ЛорныИда Дикие истории.Особенно хочу выделить. Сплошное мясо. Пацанчикам понравится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 Грань будущего - 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 ну и хуйня. хотя доставило, что Хамиль из Касты убил дракона, а потом сказал, что зима близко. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 ну и не смотри. еле до конца дотерпел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 я так с Робокопом мучался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 Фокус - хотел уж было 10 поставить, но хуй, не поставлю, интересно, а фильм еще не объявляли расистским? Ведь главный герой вор и он... омойбох он черный 9/10 -в чем секрет того что ты так хорошо воруешь? -да ты посмотри на него он же черный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 сто лет мультики не смотрел. достойная серия, хз, чего все засрали. с некоторых шуток знатно проиграл. всё детство смотрел мульты и фильмы с галлами, видимо, по ностальгии ударило. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 сто лет мультики не смотрел. достойная серия, хз, чего все засрали. с некоторых шуток знатно проиграл. всё детство смотрел мульты и фильмы с галлами, видимо, по ностальгии ударило. скорее всего. Ведь если сравнивать этот мульт и, к примеру, Миссия "Клеопатра" - то четко виден уровень шуток в первом и во втором мульте. Земля богов мне напомнила последние мульты про богатырей - наскоро снятое продолжение на волне популярности первых мультфильмов ну это, по крайней мере, лучше, чем фильм про Олимпиаду, не помню, как он называется. а юмор самое то для детей, но пошли на него в основном более-менее взрослые. а насчёт популярности я хер знает, нынешнее поколение не особо знакомо с Астериксом и Обеликсом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 ну я в целом все серии про АиО имею ввиду. вообще, хочется все фильмы и мульты пересмотреть. кстати, на IMDb оценка у фильмов ниже семерки. видимо, там не особо фильмы любят. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 ну я в целом все серии про АиО имею ввиду. вообще, хочется все фильмы и мульты пересмотреть. кстати, на IMDb оценка у фильмов ниже семерки. видимо, там не особо фильмы любят. ага, что-то подозрительно низкая оценка. а на кинопоиске норм может французы наминусовали. там ведь самые попсовые актеры снимаются. если б у нас Астерикса играл Галустян, Цезаря Безруков, а собаку Облекса - Мухтар, то мы бы тоже наминусовали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 (изменено) хотел сначала представить собакой Обеликса Куценко, угорел по харду. Изменено February 26, 2015 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 Лофт http://www.kinopoisk.ru/film/581952/ да, нормуль кино. детектив-триллер. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 (изменено) я вот всё хочу все части жандармов пересмотреть с Де Фюнесом. показывали раньше как раз по четвертомуканалу с Астериксом и Обеликсом. Изменено February 26, 2015 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 Вет,- нет. здесь на таких сценах упор не делается. вообще, многие французские фильмы какими-то родными для России становятся. Те же комедии с Пьер Ришаром, комиссаром Крюшо, Абеликс с Остериксом менталитет схож наш с французским. они к нам ближе других европейцев. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 26, 2015 Report Share Опубликовано: February 26, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: February 27, 2015 Report Share Опубликовано: February 27, 2015 (изменено) Дурацкое дело нехитрое Черней и интрижней этого, я уже что-то и не вспомню за последнее время. Изменено February 27, 2015 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: February 27, 2015 Report Share Опубликовано: February 27, 2015 по русски, пожаллуйста Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 27, 2015 Report Share Опубликовано: February 27, 2015 Дурацкое дело нехитрое Черней и интрижней этого, я уже что-то и не вспомню за последнее время. охуительный, да. плюс пейзажи скандинавские отличные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 27, 2015 Report Share Опубликовано: February 27, 2015 Седрик, можешь сказать что тебе понравилось в "Побудь в моей шкуре"? в основном визуальная часть. моя девушка-дизайнер заставила меня посмотреть его. я сначала не хотел, оценки ужасные, отзывы гневные. среди её знакомых многие в восторге. и не удивительно. операторская работа, атмосфера и визуалка приятно разбавляют странноватый сюжет, в котором практически нихера не происходит. посмотрел я его без напряга. сначала хотел 7/10 поставить, но смутила безмолвная концовка, поэтому 6/10. ничего ужасного и тяжелого я в фильме не увидел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 27, 2015 Report Share Опубликовано: February 27, 2015 скучновато Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 27, 2015 Report Share Опубликовано: February 27, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 27, 2015 Report Share Опубликовано: February 27, 2015 Спок умер, короче http://ria.ru/culture/20150227/1050085348.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 27, 2015 Report Share Опубликовано: February 27, 2015 Надо бы пересмотреть его Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 27, 2015 Report Share Опубликовано: February 27, 2015 (изменено) Спок умер, короче http://ria.ru/culture/20150227/1050085348.htmlух плотная Ирака ему Изменено February 27, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: February 27, 2015 Report Share Опубликовано: February 27, 2015 был щас на фокусе с уилом смитом...хороший легкий фильм. 8.5-9/10 как по русски называется скандинавский фильм выше? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts