b-look Опубликовано: February 17, 2015 Report Share Опубликовано: February 17, 2015 а кады ты посмотреть успел двух часовой фильм,при этом периодически отписываясь на форумеу меня на 4 залах это гавно идет, как ты написал я начал смотреть, говняться уже на 15 минуте начал, фильм ужасно скучный, диалоги примитивные, поэтому и в телефоне сидел а людей много было на сеансе? Не знаю как кому, но по мне дат пустой зал - это просто заебись, нет ржущих - пердящих людей, роняющих всякую херату на пол и мол извинитете. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 17, 2015 Report Share Опубликовано: February 17, 2015 а кады ты посмотреть успел двух часовой фильм,при этом периодически отписываясь на форумеу меня на 4 залах это гавно идет, как ты написал я начал смотреть, говняться уже на 15 минуте начал, фильм ужасно скучный, диалоги примитивные, поэтому и в телефоне сидела людей много было на сеансе? Не знаю как кому, но по мне дат пустой зал - это просто заебись, нет ржущих - пердящих людей, роняющих всякую херату на пол и мол извинитете.я из кинопроекционной смотрю, мне все равно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: February 17, 2015 Report Share Опубликовано: February 17, 2015 а кады ты посмотреть успел двух часовой фильм,при этом периодически отписываясь на форумеу меня на 4 залах это гавно идет, как ты написал я начал смотреть, говняться уже на 15 минуте начал, фильм ужасно скучный, диалоги примитивные, поэтому и в телефоне сидела людей много было на сеансе?Не знаю как кому, но по мне дат пустой зал - это просто заебись, нет ржущих - пердящих людей, роняющих всякую херату на пол и мол извинитете.я из кинопроекционной смотрю, мне все равно дак вот кто экранки делает) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: February 17, 2015 Report Share Опубликовано: February 17, 2015 атлось, хоть бы процитировал бы что либо,или обратился именно, а то хер знает к кому это сообщение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 17, 2015 Report Share Опубликовано: February 17, 2015 уууу, ептыть. я уж и не помню такого. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: February 17, 2015 Report Share Опубликовано: February 17, 2015 Все нахваливают, но как по мне 8 новых свиданий, плохой фильм завуалировано много чего, да и даже из-за этого типа "зеленский" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: February 17, 2015 Report Share Опубликовано: February 17, 2015 Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники http://www.kinopoisk.ru/film/278185/ отличный фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 17, 2015 Report Share Опубликовано: February 17, 2015 Молодежь - еще даже до середины не досмотрел, но тут ясно уже все 1/10 как сюда Холт и Фанинг попали хуй знает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 17, 2015 Report Share Опубликовано: February 17, 2015 Кольт 45 http://www.kinopoisk.ru/film/648472/ ничего так. раз глянуть можно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 17, 2015 Report Share Опубликовано: February 17, 2015 Занесло 2014 3/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 17, 2015 Report Share Опубликовано: February 17, 2015 Дурак(название такое, если что) Очередное кино ни о чем от этого режиссера. Третье, которое посмотрел от него. Не собирался смотреть, понимал по комментам- чего ждать от него...Жена вдруг захотела глянуть. Пришлось и мне за компанию 2 часа потратить ни на что. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 да, его. а мне все фильмы очень посредственными кажутся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 Клерки 2 http://www.kinopoisk.ru/film/83793/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 (изменено) Не шутите с Zоханом Посмеялся от души Изменено February 18, 2015 пользователем b-look Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 Мойка - жуткая лажа, друг аж уснул, в итоге не досмотрели даже 2/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 Али Джи в Парламенте - круто, круто, круто 9/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 Все части Рокки смотрел на той неделе ,все охуенные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: February 18, 2015 Report Share Опубликовано: February 18, 2015 Клик: С пультом по жизни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 Овечка Долли Была Злая и Рано Умерла - ну да, это ж не инжой мувис и нет актеров с ТНТ, зачем давать фильму широкий прокат, 9/10 так и живем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 Убить Гонца - из за названия подумал что это тупой боевик, а на самом деле четкий кин основанный на реальных событиях, чувак реальную тему раскопал, во всяком случае в фильме это именно так, 9/10 Особенно в конце жестко был "Гэри Уэбба в 2004 году нашли мертвым в собственном доме с двумя пулями в голове, его смерть признана самоубийством" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 Спасти Мистера Бэнкса - интересно, как минимум, хотя мне показало что история из детства Памелы Трэверс как то не вписывается в общий настрой картины, хотя что есть то есть, вроде как на реальных событиях основано 8/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 (изменено) кароче фильм 25-й час ниче такой. я б ебнул постер ,но мне все время выдает ошибку Изменено February 19, 2015 пользователем malloun Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 (изменено) кароче фильм 25-й час ниче такой. я б ебнул постер ,но мне все время выдает ошибку 25-й час 2002 а я не смотрел его сэнкс за помощь,не забуду братуха ну он такой не крышесносящий и не прямо уау, моонтоненькая драма на свою тему,я не пожалел что уделил ей время Изменено February 19, 2015 пользователем malloun Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 Надо глянуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 19, 2015 Report Share Опубликовано: February 19, 2015 Ограбление по-американски - лажа 2/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts