LilGenius Опубликовано: December 7, 2014 Report Share Опубликовано: December 7, 2014 у меня с телефона все одинаковые, ссорян, с компа тоже стараюсь кидать небольшие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 7, 2014 Report Share Опубликовано: December 7, 2014 с удовольствием пересмотрел по телеку. в который раз- и всегда с удовольствием. Последний самурай http://www.kinopoisk.ru/film/6764/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 9, 2014 Report Share Опубликовано: December 9, 2014 Драйв - при сильном желании мог залажать фильм ибо диалоги пиздец просто, монтаж тоже какой то дибильный, ну а так в целом посмотреть можно 8/10 было интересно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: December 9, 2014 Report Share Опубликовано: December 9, 2014 Драйв - при сильном желании мог залажать фильм ибо диалоги пиздец просто, монтаж тоже какой то дибильный, ну а так в целом посмотреть можно 8/10 было интересно Лол, глядя на обложку сначала прочитал dniwe Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 9, 2014 Report Share Опубликовано: December 9, 2014 Грязь - еще только на 40 минуте смотрю, но тут уже все ясно, охуительный фильм, просто охуительный 10/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 9, 2014 Report Share Опубликовано: December 9, 2014 поздновато добрался ты до него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 9, 2014 Report Share Опубликовано: December 9, 2014 у меня полно фильмов с 13 года лежат, которые скачал полтора года назад и так руки не доходили посмотреть, вот сейчас на работе стараюсь по 3 фильма в день смотреть ЗЫ Досмотрел до конца, охуеть крутое кино, Максим, тебе оно как? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 9, 2014 Report Share Опубликовано: December 9, 2014 понравилось, помню. но не на отлично все же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 9, 2014 Report Share Опубликовано: December 9, 2014 (изменено) мне сложно объективно оценивать подобные современные фильмы. потому как в свое время видел картины посущественнее, в каждом из жанров. вот те впечатления- да, были неизгладимы. потому как впервой столкнулся на тот момент с Тарантино там или Кустурицей, и тогда это было НЕЧТО. сейчас же, на базе отсмотренных тысяч лент,- мало что сильно впечатляет. ты бы если видел БЕШЕНЫЕ ПСЫ (к примеру просто) http://www.kinopoisk.ru/film/394/ в год выхода- тоже сейчас по поводу ГРЯЗИ особого восторга не испытывал бы Изменено December 9, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 9, 2014 Report Share Опубликовано: December 9, 2014 а че пиздатого в Бешеных Псах? хуйня же жуткая не, вру Криминальное Чтиво гавно, Бешеные Псы на один раз сойдет но, стоит отметить, это мое личное мнение так как я считаю КТ очень плохим режиссером, если бы у него не снимались хорошие актеры я бы даже не смотрел его фильмы, только Джанго понравился у него более менее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 9, 2014 Report Share Опубликовано: December 9, 2014 а че пиздатого в Бешеных Псах? хуйня же жуткая не, вру Криминальное Чтиво гавно, Бешеные Псы на один раз сойдет но, стоит отметить, это мое личное мнение так как я считаю КТ очень плохим режиссером, если бы у него не снимались хорошие актеры я бы даже не смотрел его фильмы, только Джанго понравился у него более менее пипец, товарищ. ты меня сейчас убил просто. вот оно, нынешнее поколение. не осуждаю, нет. понимаю прекрасно. просто, Антон, благодаря тому же Тарантино с его КЧ или БП, мир получил в итоге Карты, деньги, два ствола. или Большой куш. или ту же ГРЯЗЬ потому как до Тарантино снималось кино в основной массе милое и наивное, предсказуемое по сюжетной линии. это я на пальцах просто тупо объясняю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 9, 2014 Report Share Опубликовано: December 9, 2014 а Криминальное Чтиво непредсказуемый фильм? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 9, 2014 Report Share Опубликовано: December 9, 2014 а Криминальное Чтиво непредсказуемый фильм? на базе отсмотренных тобою фильмов до просмотра его- уже нет, не предсказуемый. но вот в чем суть-то как раз- все отсмотренные тобою фильмы подобного плана, до того как ты соизволил глянуть КЧ,- как раз с подачи КЧ и появились на свет-то вот если бы ты, как я, сперва отсмотрел КЧ в своей жизни, а потом уже все его копии-аналоги,- ты бы по-другому рассуждал. короче. АВАТАР знаешь? знаешь. так вот- подобных АВАТАРУ масштабностей эпических (а то и по круче) через 20 лет тоже несколько сотен уже наберется. и новый мини-Гений будет хаить АВАТАР как шняжку никчемную Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 9, 2014 Report Share Опубликовано: December 9, 2014 я не смотрел Аватар, надо? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 9, 2014 Report Share Опубликовано: December 9, 2014 тебе- не надо. забудь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 9, 2014 Report Share Опубликовано: December 9, 2014 блять пиздец гений просто блять пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 9, 2014 Report Share Опубликовано: December 9, 2014 да он прикалывается же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 9, 2014 Report Share Опубликовано: December 9, 2014 я правда не смотрел Аватар, я начал смотреть, еще года 2 назад когда Тони сказал что то вроде "ебать ты лох аватара не видел", посмотрел минут 20, мне понравилось, выключил, гулять пошел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 9, 2014 Report Share Опубликовано: December 9, 2014 я правда не смотрел Аватар, я начал смотреть, еще года 2 назад когда Тони сказал что то вроде "ебать ты лох аватара не видел", посмотрел минут 20, мне понравилось, выключил, гулять пошел правильно лох. кто ж его дома смотрит? строго в 3D на большом экране Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 9, 2014 Report Share Опубликовано: December 9, 2014 я правда не смотрел Аватар, я начал смотреть, еще года 2 назад когда Тони сказал что то вроде "ебать ты лох аватара не видел", посмотрел минут 20, мне понравилось, выключил, гулять пошел ...и все еще гуляешь, судя по всему. домой иди! Аватар досматривай. щи остыли уже, пока гуляешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 9, 2014 Report Share Опубликовано: December 9, 2014 я не графодрочер, по моим отзывам о фильме Графитация и Графзилла можно было понять, что меня мало интересует графика, это как приятный бонус я правда не смотрел Аватар, я начал смотреть, еще года 2 назад когда Тони сказал что то вроде "ебать ты лох аватара не видел", посмотрел минут 20, мне понравилось, выключил, гулять пошел...и все еще гуляешь, судя по всему. домой иди! Аватар досматривай. щи остыли уже, пока гуляешь.он три часа идет( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 9, 2014 Report Share Опубликовано: December 9, 2014 в Аватаре все хорошо- и графика и человеческие ценности. так что досмотри при случае. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 9, 2014 Report Share Опубликовано: December 9, 2014 Вы больные. Это революция в кино, режик 20 лет шел к этому, а вы... я не графодрочер, по моим отзывам о фильме Графитация и Графзилла можно было понять, что меня мало интересует графика, это как приятный бонус здесь другой случай. особый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 9, 2014 Report Share Опубликовано: December 9, 2014 кстати о Тарантино. один из его любимых актеров- Харви Кейтель. мне он тоже нравится. один из немногих, кто в Голливуде чешет по системе Станиславского... рекомендую с ним следующие фильмы, если тоже нравится кому-нибудь этот актер: http://www.kinopoisk.ru/film/4902/ http://www.kinopoisk.ru/film/3554/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 9, 2014 Report Share Опубликовано: December 9, 2014 да забыл я про него просто, даже ни к чему как то было, надо скачать будет, хотя бы для ознакомления Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts