Седрик Опубликовано: April 27, 2014 Report Share Опубликовано: April 27, 2014 Новый Человек-Паук:Высокое напряжение. ну так, лучше первой части, но тоже не шик. 6,5/10. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 27, 2014 Report Share Опубликовано: April 27, 2014 на фоме Кэпа, Стражей Галактики и Людей Икс Челопук как то совсем стремно выглядит, я имею ввиду по ожиданиям, я еще не смотрел его, но не думаю что он переплюнет хоть один фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: April 27, 2014 Report Share Опубликовано: April 27, 2014 на фоме Кэпа, Стражей Галактики и Людей Икс Челопук как то совсем стремно выглядит, я имею ввиду по ожиданиям, я еще не смотрел его, но не думаю что он переплюнет хоть один фильм да ладно.там бюджет 200 млн. у всех фильмов с таким бюджетом-Железный Человек,Мстители и т.д.всегда были крутые по спецэффектам.уверен,что крутым вышел,хоть и не смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 не, базару ноль, Паук должен быть хорошим фильмом, но я имею ввиду что на фоне других фильмов про супергероев он слабо выглядит если говорить об ожиданиях Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 Ведьмы из Сугаррамурди 2013 3/10 хотел 2ку влепить, но вспомнил красавицу Каролину Банг, поэтому 3) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 Первый мститель:Другая война. Оказалось даже хуже Паука. Не сказал бы, что понравилось, но и не блеванул. Средне. 5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 Наркоман штоле? заебись фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 Антон просто ко всему придирается как сучка, инфа 100% Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 Наркоман штоле? заебись фильм вот уж точно не заебись. хуже первого даже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 Наркоман штоле? заебись фильм вообще очень крутой.все фильмы,кот.я смотрел и у кот.был бюджет не менее 170 млн.долларов,были все крутыми. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 Наркоман штоле? заебись фильмвот уж точно не заебись. хуже первого дажеда ну? интересно же зактрутили, в первом даже интриги не было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 Наркоман штоле? заебись фильмвот уж точно не заебись. хуже первого дажеда ну? интересно же зактрутили, в первом даже интриги не было ой хрен знает, ни один из "неожиданных" поворотов не удивил. понравились только неплохие перестрелочки и схватки. за них пять баллов и дал. ну и ещё за крупный план сочной жёпы Скарлетт в 3д. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 (изменено) сказка-сказочка, но раз глянуть- нормуль и да- здесь аватарка Хэрта в главной роли снимается бывшая аватарка Изменено April 28, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 Наркоман штоле? заебись фильмвот уж точно не заебись. хуже первого дажеда ну? интересно же зактрутили, в первом даже интриги не было ой хрен знает, ни один из "неожиданных" поворотов не удивил. понравились только неплохие перестрелочки и схватки. за них пять баллов и дал. ну и ещё за крупный план сочной жёпы Скарлетт в 3д. за такое 10 балоф надо давать, пусть даже короткометражку снимут такую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 Гонка 2013 ну так то норм, не смотря на то, что я не люблю F1 братья Хемсворты щас стали очень популярны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: April 30, 2014 Report Share Опубликовано: April 30, 2014 С удовольствием пересмотрел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: April 30, 2014 Report Share Опубликовано: April 30, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 30, 2014 Report Share Опубликовано: April 30, 2014 Несносный дед 2013 1/10 где смеяться? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 30, 2014 Report Share Опубликовано: April 30, 2014 Я в штаны писял от фильма, если ты не вкурсе то там реальных людей разводили, а то я по началу неврубился, мало ли ты тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: May 1, 2014 Report Share Опубликовано: May 1, 2014 (изменено) Несносный дед 2013 1/10 где смеяться? Ну лично я не писал от смеха при просмотре, но все-таки пару-тройку прикольных моментов было, как и в предыдущих "Чудаках". Так что единицу поставить здесь никак нельзя, разок глянуть можно Изменено May 1, 2014 пользователем Пархом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 1, 2014 Report Share Опубликовано: May 1, 2014 Snowpiercer Вот это пиzдец, это шедевр, не часто такое увидишь! 10/10 блин, недавно кто-то из наших в совершенно противоположную тему этот фильм кинул.... жду коммента от Вета или Гения- боль-мень доверяю обоим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 1, 2014 Report Share Опубликовано: May 1, 2014 Я в штаны писял от фильма, если ты не вкурсе то там реальных людей разводили, а то я по началу неврубился, мало ли ты тоже я смотрел все части чудаков, и врубился сразу что все это тупая шутка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 1, 2014 Report Share Опубликовано: May 1, 2014 кстати, не то что бы просьба, это в правилах форума кажется есть, не суть короче, будет просьба, Супернатурал пиши пожалуйста Русские названия фильмов, тяжело иногда понять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 2, 2014 Report Share Опубликовано: May 2, 2014 Любовь и смерть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 2, 2014 Report Share Опубликовано: May 2, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts