mbutu Опубликовано: November 6, 2013 Report Share Опубликовано: November 6, 2013 да ты наверняка накуренный такие вещи смотришь, потому и не вкатил Добрый сынок 1993 хороший фильм. много неправдоподобных сцен, но это ничего, все таки 93 год а вот это охуенное кино, один из любимых Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 6, 2013 Report Share Опубликовано: November 6, 2013 мы в таком состоянии с корешом в свое время комедию АЭРОПЛАН глянули. 2 части. как с открытым ртом просидели у экрана, так с такой же мимикой и на улицу вышли. в ахуе дичайшем прибывали с такого кина не столько ржали, сколько удивлялись маразму происходящему...я только через долгие годы решился вновь его глянуть насухую. не выдержал и начала фильма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 6, 2013 Report Share Опубликовано: November 6, 2013 Добрый сынок 1993 хороший фильм. много неправдоподобных сцен, но это ничего, все таки 93 год а вот это охуенное кино, один из любимых юные Макалей и Элайджа великолепно сыграли, в отличии от взрослого актерского состава! я уж не помню состав актеров. но смотрел его с десяток раз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 6, 2013 Report Share Опубликовано: November 6, 2013 кстати, Вет, а ты видел драму ПУДРА? тех же лет. посмотри, оно того стоит. вообще дохрена тода добра повыходило. я считаю период 1988-2000 года- голден эйдж американского синема Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 6, 2013 Report Share Опубликовано: November 6, 2013 да, да,да именно ужасы неповторимы от тех лет. бюджеты копеечные, актеры неизвестные. но режиссеры маститые и атмосфера- в штаны наложишь.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: November 7, 2013 Report Share Опубликовано: November 7, 2013 Интимные места 2013 слишком "интимные". слишком "места" Лучше порнуху посмотреть, я правильно понял? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: November 7, 2013 Report Share Опубликовано: November 7, 2013 В день по 1-ому Борну) Шикарная трилогия. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: November 7, 2013 Report Share Опубликовано: November 7, 2013 ну и говно... объясните мне , что люди в нем нашли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 7, 2013 Report Share Опубликовано: November 7, 2013 мне по описанию уже противно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: November 8, 2013 Report Share Опубликовано: November 8, 2013 Кадры 2013 5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 8, 2013 Report Share Опубликовано: November 8, 2013 Дед 005 - херня сопливая, ожидаемо, не спрашивайте зачем смотрел 3/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: November 9, 2013 Report Share Опубликовано: November 9, 2013 Вроде бы обычная американская комедия с шутками ниже пояса, но я ржал как гиена. Отдельного внимания заслуживает Энистон. Действительно, в свои 44 года выглядит получше некоторых 18-летних Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: November 9, 2013 Report Share Опубликовано: November 9, 2013 007: Координаты «Скайфолл» Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: November 9, 2013 Report Share Опубликовано: November 9, 2013 Жуткая нудятина... Так и не досмотрел до конца. Вырубил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 9, 2013 Report Share Опубликовано: November 9, 2013 нууууууууу. не знаю. по смыслу глубокое кино. плюс Эмбер..... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: November 9, 2013 Report Share Опубликовано: November 9, 2013 нууууууууу. не знаю. по смыслу глубокое кино. плюс Эмбер..... Глубокое? Полтора часа мне рассказывают как нужно впаривать товар, почувствовал себя работником какого-то Эльдорадо Телка наоборот только раздражала своей ролью стервозной суки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 9, 2013 Report Share Опубликовано: November 9, 2013 (изменено) нууууууууу. не знаю. по смыслу глубокое кино. плюс Эмбер..... Глубокое? Полтора часа мне рассказывают как нужно впаривать товар, почувствовал себя работником какого-то Эльдорадо Телка наоборот только раздражала своей ролью стервозной суки. ... рассказывают как нужно впаривать товар...- не в целях вложить в головы, как правильно это делать, а с целью объяснить в итоге- почему чуваку в итоге все это опостылело. чтобы неискушенный зритель понял. грамотно подвели его к такой мысли, зрителя Изменено November 9, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: November 10, 2013 Report Share Опубликовано: November 10, 2013 (изменено) Жизнь Адель Снимать наверно было весело шопиздец, ябпоучаствовал (даже не удивительно, что у оператора руки тряслись весь фильм) И как я понял, замахнулись на свой 'Четыреста ударов' (или 'сорок'?) и продолжение истории не избежать Изменено November 10, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: November 10, 2013 Report Share Опубликовано: November 10, 2013 Жизнь Адель Снимать наверно было весело шопиздец, ябпоучаствовал (даже не удивительно, что у оператора руки тряслись весь фильм) И как я понял, замахнулись на свой 'Четыреста ударов' и продолжение истории не избежать Тоже очень хотел посмотреть это кино, но, к сожалению, в кинотеатрах моего зажопинска его нет в прокате, а ехать в москоу, чтобы его глянуть не вариант... Что же, буду ждать в инете. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: November 10, 2013 Report Share Опубликовано: November 10, 2013 (изменено) Жизнь Адель Снимать наверно было весело шопиздец, ябпоучаствовал (даже не удивительно, что у оператора руки тряслись весь фильм) И как я понял, замахнулись на свой 'Четыреста ударов' и продолжение истории не избежать Тоже очень хотел посмотреть это кино, но, к сожалению, в кинотеатрах моего зажопинска его нет в прокате, а ехать в москоу, чтобы его глянуть не вариант... Что же, буду ждать в инете. Сам 4 дня на сеанс попасть не мог, всё забито было. Я хз откуда столько набежало, не думал, что он у нас на столько востребован/известен Изменено November 10, 2013 пользователем Пархом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: November 10, 2013 Report Share Опубликовано: November 10, 2013 Жизнь Адель Снимать наверно было весело шопиздец, ябпоучаствовал (даже не удивительно, что у оператора руки тряслись весь фильм) И как я понял, замахнулись на свой 'Четыреста ударов' и продолжение истории не избежать Тоже очень хотел посмотреть это кино, но, к сожалению, в кинотеатрах моего зажопинска его нет в прокате, а ехать в москоу, чтобы его глянуть не вариант... Что же, буду ждать в инете. Сам 4 дня на сеанс попасть не мог, всё забито было. Я хз откуда столько набежало, не думал, что он у нас на столько востребован/известен Я его еще с лета посмотреть хотел, после того, как он золотую пальмовую ветвь на Каннском кинофестивале завоевал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: November 10, 2013 Report Share Опубликовано: November 10, 2013 (изменено) Жизнь Адель Снимать наверно было весело шопиздец, ябпоучаствовал (даже не удивительно, что у оператора руки тряслись весь фильм) И как я понял, замахнулись на свой 'Четыреста ударов' и продолжение истории не избежать Тоже очень хотел посмотреть это кино, но, к сожалению, в кинотеатрах моего зажопинска его нет в прокате, а ехать в москоу, чтобы его глянуть не вариант... Что же, буду ждать в инете. Сам 4 дня на сеанс попасть не мог, всё забито было. Я хз откуда столько набежало, не думал, что он у нас на столько востребован/известен Я его еще с лета посмотреть хотел, после того, как он золотую пальмовую ветвь на Каннском кинофестивале завоевал А, ну это всё объясняет Изменено November 10, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: November 10, 2013 Report Share Опубликовано: November 10, 2013 пальмовая ветвь = лабутень унылая. ну, по крайней мере, из последних, что пересматривал Рейтинг на кинопоиске с тобой явно не согласен. Я практически всегда ставлю такую же оценку фильму, какая у него стояла до моего просмотра (+\- 1 балл) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: November 10, 2013 Report Share Опубликовано: November 10, 2013 (изменено) Сам 4 дня на сеанс попасть не мог, всё забито было. Я хз откуда столько набежало, не думал, что он у нас на столько востребован/известен Я его еще с лета посмотреть хотел, после того, как он золотую пальмовую ветвь на Каннском кинофестивале завоевал пальмовая ветвь = лабутень унылая. ну, по крайней мере, из последних, что пересматривал -------> Изменено November 10, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: November 11, 2013 Report Share Опубликовано: November 11, 2013 Луи (сериал) 4/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts