Mannie27 Опубликовано: April 4, 2010 Report Share Опубликовано: April 4, 2010 (изменено) и смайлик этот можешь себе засунуть в задницу , о , милый кинокритик Изменено April 4, 2010 пользователем Mannie27 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Criss-Cross Опубликовано: April 4, 2010 Report Share Опубликовано: April 4, 2010 Дальше смотри. Хардкор 100%. Я охуел, прямо скажем, с него слегонца. Сюжет затягивает сильно, я 1 сезон пока ток посмотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: April 4, 2010 Report Share Опубликовано: April 4, 2010 (изменено) Сюжет затягивает сильно, я 1 сезон пока ток посмотрел Со 2-го уже вышла несколько серий одна. Забирай на лостфильме Изменено April 4, 2010 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mom Опубликовано: April 4, 2010 Report Share Опубликовано: April 4, 2010 мэнни зол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Criss-Cross Опубликовано: April 4, 2010 Report Share Опубликовано: April 4, 2010 Со 2-го уже вышла несколько серий одна. Забирай на лостфильме Ага, я уже поставил качать, переводят они правда долго Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: April 4, 2010 Report Share Опубликовано: April 4, 2010 мэнни зол да достали уже , честное слово...типа такие тру все вокруг...если я скажу , что смотрел "Элвин и Бурундуки" , так меня вообще тут закидают помидорами и прочей провизией Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: April 4, 2010 Report Share Опубликовано: April 4, 2010 мэнни зол тоже заметил. он не любит троллей, по всей видимости. адЪ да достали уже , честное слово...типа такие тру все вокруг...если я скажу , что смотрел "Элвин и Бурундуки" , так меня вообще тут закидают помидорами и прочей провизией Забавная хуйня) Я не смотрел, но сама концепция смешна до ужаса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mom Опубликовано: April 4, 2010 Report Share Опубликовано: April 4, 2010 да достали уже , честное слово...типа такие тру все вокруг...если я скажу , что смотрел "Элвин и Бурундуки" , так меня вообще тут закидают помидорами и прочей провизией ничего подобного) я и русские старые фильмы смотрела и плевать что скажут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: April 4, 2010 Report Share Опубликовано: April 4, 2010 тоже заметил. он не любит троллей, по всей видимости. адЪ Забавная хуйня) Я не смотрел, но сама концепция смешна до ужаса Честно говоря , я далёк от этого вашего слэнга и не понимаю , что значит это слово.Уж , если не затруднит , будьте добры объяснить значение ничего подобного) я и русские старые фильмы смотрела и плевать что скажут. уважаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: April 4, 2010 Report Share Опубликовано: April 4, 2010 ПРОВОКАТОР ничего подобного) я и русские старые фильмы смотрела и плевать что скажут. Дети должны их смотреть. Также дети должны слушать De La Soul Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mom Опубликовано: April 4, 2010 Report Share Опубликовано: April 4, 2010 Дети должны их смотреть. Также дети должны слушать De La Soul я буду слушать что я хочу. никому ничего не должна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: April 4, 2010 Report Share Опубликовано: April 4, 2010 ты не поняла ну да ладно, ты права Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mom Опубликовано: April 4, 2010 Report Share Опубликовано: April 4, 2010 ты не поняла ну да ладно, ты права я права я права. СИСЬКИ ВЛАДЫКИ МИРА1 что в них плохого? ничего. но местные "кинокритики" стисняются в этом признаться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: April 4, 2010 Report Share Опубликовано: April 4, 2010 все слишком крутые да уж. UrHomie , спасибо за доступное разъяснение.Благодарствую... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 4, 2010 Report Share Опубликовано: April 4, 2010 я смотрю фильмы , которые мне интересны...а своё мнение держи при себе и не выражайся... "Пароль Рыба-Меч" кто-то смотрел?Интересный вообще?Хотя , чувствую , если есть Траволта , значит смотреть стоит я смотрел даааавно) вроде крутой фильм кстати в Потрошителях снялся Риза в эпизоде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nuclear Wearpon Опубликовано: April 4, 2010 Report Share Опубликовано: April 4, 2010 кстати в Потрошителях снялся Риза в эпизоде Судя по рекламке, что видел перед пкоазом "Не брать живым", его там неплохо распотрошли. Тоже хотел сходить, кстати, но скорый прокат "Битвы титанов" подсказал мне, что не стоит так опрометчиво транжирить бумажки. ..если я скажу , что смотрел "Элвин и Бурундуки" Гы-гы, я смотрел летом, когда у племянника на ДВД шел. Нормальное одноразовое фуфло, племяннику понравилось. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 4, 2010 Report Share Опубликовано: April 4, 2010 Судя по рекламке, что видел перед пкоазом "Не брать живым", его там неплохо распотрошли. Тоже хотел сходить, кстати, но скорый прокат "Битвы титанов" подсказал мне, что не стоит так опрометчиво транжирить бумажки. наоборот не показали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nuclear Wearpon Опубликовано: April 4, 2010 Report Share Опубликовано: April 4, 2010 наоборот не показали А надо было. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 11, 2010 Report Share Опубликовано: April 11, 2010 сходил на "Битва Титанов" средне. Даже меньше "_" спецэффекты норм, но все остальное "фэ" (с) актеры никакие, ну может только парочку. Сюжет без комментариев и т.д. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mom Опубликовано: April 11, 2010 Report Share Опубликовано: April 11, 2010 вчера бесславных ублюдков посмотрела, здоровский фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: April 11, 2010 Report Share Опубликовано: April 11, 2010 вчера бесславных ублюдков посмотрела, здоровский фильм про что там? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mom Опубликовано: April 11, 2010 Report Share Опубликовано: April 11, 2010 про что там? про вас жидов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: April 11, 2010 Report Share Опубликовано: April 11, 2010 про вас жидов ты что-то имеешь против евреев? ты расистка? Я горжусь тем, что я еврей и всегда гордился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mom Опубликовано: April 11, 2010 Report Share Опубликовано: April 11, 2010 ты что-то имеешь против евреев? ты расистка? Я горжусь тем, что я еврей и всегда гордился долбит долбит трупы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: April 11, 2010 Report Share Опубликовано: April 11, 2010 Собачье сердце Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts