G-KnUckLeZ Опубликовано: March 13, 2010 Report Share Опубликовано: March 13, 2010 Давно фильмы не смотрю. Нет желания. В прошлом месяце видел "Paranormal Activity". Многим он не понравился, а мне да. Жду вторую часть фильма. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: March 14, 2010 Report Share Опубликовано: March 14, 2010 bump: Неуравновешенный, я тебе обещал Breaking Bad? появилось ТУТ. enjoy! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: March 15, 2010 Report Share Опубликовано: March 15, 2010 Щас засмотрел ''Бункер''.Отличный фильм,Бруно Ганц очень правдоподобно Гитлера сыграл. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камикадзе Опубликовано: March 15, 2010 Report Share Опубликовано: March 15, 2010 (изменено) 'Пиджак' я вообще думала что это какая то порнуха) а это триллер мне понравилось! Изменено March 15, 2010 пользователем Камикадзе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Daddy Опубликовано: March 15, 2010 Report Share Опубликовано: March 15, 2010 The Game посмотрел...весьма, весьма.Жаль на один раз фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камикадзе Опубликовано: March 15, 2010 Report Share Опубликовано: March 15, 2010 The Game посмотрел...весьма, весьма.Жаль на один раз фильм какую херь ты смотришь?) смотри нормальные жизненные фильмы! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 15, 2010 Report Share Опубликовано: March 15, 2010 какую херь ты смотришь?) смотри нормальные жизненные фильмы! например? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камикадзе Опубликовано: March 15, 2010 Report Share Опубликовано: March 15, 2010 например? фильмографии Де Ниро и Аль Пачино! вот это реальные вещи ))) че вы какую-то ебатню смотрите! впервую очередь смотри Донни Браско иначе ты не парень! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 15, 2010 Report Share Опубликовано: March 15, 2010 впервую очередь смотри Донни Браско иначе ты не парень! смотрел, да не досмотрел. не потому что херня, а потому что время не позхволяло из той же оперы смотрел как-то давно Goodfellas. хорош. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камикадзе Опубликовано: March 15, 2010 Report Share Опубликовано: March 15, 2010 смотрел, да не досмотрел. не потому что херня, а потому что время не позхволяло из той же оперы смотрел как-то давно Goodfellas. хорош. дак смотрел или нет?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 15, 2010 Report Share Опубликовано: March 15, 2010 дак смотрел или нет?) наполовину Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Daddy Опубликовано: March 15, 2010 Report Share Опубликовано: March 15, 2010 Ну если "Игра" это херь, то я уже не знаю.В топ 10 он без проблем войдёт у адекватного человека... http://www.imdb.com/title/tt0119174/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камикадзе Опубликовано: March 15, 2010 Report Share Опубликовано: March 15, 2010 Ну если "Игра" это херь, то я уже не знаю.В топ 10 он без проблем войдёт у адекватного человека... http://www.imdb.com/title/tt0119174/ Дай Бог чтоб этого не было этого топ 10 ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 15, 2010 Report Share Опубликовано: March 15, 2010 'Пиджак' я вообще думала что это какая то порнуха) а это триллер мне понравилось! да...если это с эдриан броуди, то классный фильм) очень мощный Броудди ещё в пианисте сыграл там тоже тема сильная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 15, 2010 Report Share Опубликовано: March 15, 2010 Неуравновешенный, я тебе обещал Breaking Bad? появилось ТУТ. enjoy! Рахмет, уважил что режиссер должен снимать то, что прочувствовал, а не создавать картинку на экране. Глупость... Без комментариев... 'Пиджак' я вообще думала что это какая то порнуха) а это триллер мне понравилось! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 15, 2010 Report Share Опубликовано: March 15, 2010 Еще бы. в топах топов. +5 очков к шикарности The Game / Игра. Хотелось бы каждый раз забывать этот фильм после просмотра. Потому что истинные эмоции от него получаешь в самый первый раз, когда не знаешь самой сути, все время строишь докадки, теории. А потом все обрушивается...Просто охуенное кино. Жаль,что такое можно испытать только раз. Кто смотрел - поймет. +100500 тоже самое с Престижем, Малхолланд Драйвом, Помни)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 17, 2010 Report Share Опубликовано: March 17, 2010 посмотрел "Сердца в Атлантиде" по Стивену Кингу, слабовато. Книга в 20 раз лучше "_" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 17, 2010 Report Share Опубликовано: March 17, 2010 посмотрел "Сердца в Атлантиде" по Стивену Кингу, слабовато. Книга в 20 раз лучше "_" фух... а то я все рвался посмотреть)) спасибо что предупредил) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 17, 2010 Report Share Опубликовано: March 17, 2010 не согласен, мне Помни по особоу понравился ток со второго раза а Престиж и МД показались бредом МД точно)) А Престиж все хочу второй раз посмотреть "_" книгу щас читаю. Наверн единственный фильм который получился лучше книги "_" фух... а то я все рвался посмотреть)) спасибо что предупредил) ну если ты читал, то можно и скачать сравнить) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 17, 2010 Report Share Опубликовано: March 17, 2010 ну если ты читал, то можно и скачать сравнить) думаю, лучше потратить это время на что-нибудь пболее продуктивное) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 17, 2010 Report Share Опубликовано: March 17, 2010 думаю, лучше потратить это время на что-нибудь пболее продуктивное) ну да, ты прав "_" там кстати токо по первому рассказу сняли) + изменили многое :'( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 17, 2010 Report Share Опубликовано: March 17, 2010 так и не читал :\ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 18, 2010 Report Share Опубликовано: March 18, 2010 Сокровище / Precious(2009) думаю многим будет интересно. хотя бы потому что марайя снимается. Но честно фильм и без её участия получил бы кучу положительных отзывов. Смотрите не пожалеет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 20, 2010 Report Share Опубликовано: March 20, 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2168117 интересно так сделано Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: March 20, 2010 Report Share Опубликовано: March 20, 2010 http://rutracker.org...c.php?t=2168117 интересно так сделано какая штучка интересная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts