PashTiT Опубликовано: August 9, 2012 Report Share Опубликовано: August 9, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: August 9, 2012 Report Share Опубликовано: August 9, 2012 (изменено) Сказочка с порой запредельно тупым юморком П.С. Смотрел не в гоблине Изменено August 9, 2012 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 9, 2012 Report Share Опубликовано: August 9, 2012 бля как не понравилось? офигенная комедия же, я в голос ржал, для меня это редкость Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 9, 2012 Report Share Опубликовано: August 9, 2012 2001 спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: August 9, 2012 Report Share Опубликовано: August 9, 2012 Ну ничего, прикольный такой фильмец. Если не воспринимать в серьёз большую часть фильма, то довольно неплохо. Заебись фильм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 10, 2012 Report Share Опубликовано: August 10, 2012 Пастырь. увидел этот фильм в списке лучших ужастиков 2011-2012 года. не знаю, что там ужасного, разве что уровень унылости в фильме и то, что в том мире правит духовенство. неудивительно, что они там в каких-то ржавых кусках говна Трансформеров живут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: August 10, 2012 Report Share Опубликовано: August 10, 2012 Ну и муть... Фильм рассчитан для людей с развитием умственных способностей на уровне 6-8 лет маска гая фокса пользуется популярностью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 10, 2012 Report Share Опубликовано: August 10, 2012 (изменено) Посмотрел новую версию фильма Вспомнить Все с Колей Фарелью, не сказать что бы дикое гавно как многие говорят, я так то ничего не ждал, даже хотел наложить кучу гавна в своей мини рецензии, короче чистый попкорн муви, не смотрел оригинальный фильм с Терминатором, так что сравнить не могу, из плюсов могу отметить только то что фильм не в трех измерениях, тут и так всякой зернист хватает, если вы смотрели трейлер то можете считать что сюжет вы уже знаете собственно его можно уложить в эти 2 минуты, короче куча спецэффектов вот и весь фильм Концовка предсказуемей чем серии пауэр рэнжеров 5/10 Изменено August 10, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: August 11, 2012 Report Share Опубликовано: August 11, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: August 11, 2012 Report Share Опубликовано: August 11, 2012 (изменено) Волна преступности Наркоманский порожняк, к которому приложили руку братья Коэны в далёком 1985 году Изменено August 11, 2012 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: August 11, 2012 Report Share Опубликовано: August 11, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 11, 2012 Report Share Опубликовано: August 11, 2012 бля! хочется посмотреть, но наш дубляж отталкивает. И с другой стороны хочется увидеть этот фильм... жди ДВД с гоблинским переводом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 11, 2012 Report Share Опубликовано: August 11, 2012 "оригинальный фильм с Терминатором" вообще классика, никак иначе не помню ни одного хорошего фильма со шварцнеггером Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 11, 2012 Report Share Опубликовано: August 11, 2012 как долго ждать? на двд фильм выйдет в ноябре, скорее всего в ноябре и ждать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 11, 2012 Report Share Опубликовано: August 11, 2012 все фильмы 90-х с железным Шварцем - классика американских боевиков 90-х, с этим сложно поспорить. я, лично, рос с фильмами "Терминатор", "Вспомнить все", "6-й день", "Командос", "Бегущий человек", "Последний герой боевика" и т.д. и т.п. те кто смотрел это в 90ых может и ценят, я же считаю что те же боевики со стэтэмом ничем не хуже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: August 11, 2012 Report Share Опубликовано: August 11, 2012 Кто в детстве не смотрел Коммандос - у того не было детства Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 11, 2012 Report Share Опубликовано: August 11, 2012 не смотрел ни одной части Терминатора и мне збс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: August 11, 2012 Report Share Опубликовано: August 11, 2012 ебать! я думал я один такой, кому не нравится это говношедевр нас как минимум трое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: August 11, 2012 Report Share Опубликовано: August 11, 2012 Кто в детстве не смотрел Коммандос - у того не было детства не смотрел не смотрел ни одной части Терминатора и мне збс не смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: August 11, 2012 Report Share Опубликовано: August 11, 2012 Да прибудет с Ваши Шварценеггер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 11, 2012 Report Share Опубликовано: August 11, 2012 Кто в детстве не смотрел Коммандос - у того не было детства не смотрел ни одной части Терминатора и мне збс смотрел небольшими отрывками и командоса и все части терминатора Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: August 11, 2012 Report Share Опубликовано: August 11, 2012 (изменено) Прослушка только закончил 1 сезон. И как я без этого жил? *названия на русском пиши Изменено August 11, 2012 пользователем ILOVEGOODHASH Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: August 11, 2012 Report Share Опубликовано: August 11, 2012 Эй, ребята, где вы берёте такие кепки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: August 11, 2012 Report Share Опубликовано: August 11, 2012 сегодня вроде как должны слить, если не слили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 11, 2012 Report Share Опубликовано: August 11, 2012 я думал такие люди не существуют, чесное слово! Ребята, у вас видик был в детстве? я мультики смотрел, брат задрачивал шварца Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts