Big Daddy Опубликовано: March 11, 2010 Report Share Опубликовано: March 11, 2010 на крючке. наглядный пример удачной рекламы. и я не путаю. DVDScr уже гуляет по сети. перевод - уныло, возможно, поэтому. Просто когда садишься смотреть фильм на знакомую(если не сказать, избитую) тематику, каждый раз думаешь: "Ну вот,вот оно, что-то оригинальное, что-то интересное!" Оказывается то же самое дерьмо в новой упаковке с новым сторилайном. Печально. Хочется что-то новое?Купи Heavy Rain.А всё остальное пока стоит на месте. Хотя вот у этого есть шанс... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: March 11, 2010 Report Share Опубликовано: March 11, 2010 Heavy Rain. этошто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
loony Опубликовано: March 11, 2010 Report Share Опубликовано: March 11, 2010 (изменено) этошто Изменено March 11, 2010 пользователем loony Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: March 11, 2010 Report Share Опубликовано: March 11, 2010 этого есть шанс... молодец, хороший линк. Будущее пугает. Этошто? Фильм? книга? игра? какая-то заморочка? гугл вывел на квест для ПС3. Если так, то это определенно не то, что мне нужно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
loony Опубликовано: March 11, 2010 Report Share Опубликовано: March 11, 2010 молодец, хороший линк. Будущее пугает. Этошто? Фильм? книга? игра? какая-то заморочка? гугл вывел на квест для ПС3. Если так, то это определенно не то, что мне нужно Это революция в видеоиграх ,это то что стирает грань между играми настоящими и играми будущего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
loony Опубликовано: March 11, 2010 Report Share Опубликовано: March 11, 2010 ОМГ вы об играх разговор затеяли... Чакэ бы не одобрил... Забавный фильм. Я даже по ТВ целый час сего творения видел. Не смей думать, что знаешь чтобы сказал чакэ !! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: March 11, 2010 Report Share Опубликовано: March 11, 2010 Это революция в видеоиграх ,это то что стирает грань между играми настоящими и играми будущего чито же такого крутого в оригами киллере? Я вот только что узнал, что такое Хэви Рэйн. Я говорил изначально о фильмах, но ладно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
loony Опубликовано: March 11, 2010 Report Share Опубликовано: March 11, 2010 чито же такого крутого в оригами киллере? Я вот только что узнал, что такое Хэви Рэйн. Я говорил изначально о фильмах, но ладно Блин ......не стоит мэн Цыц, он мне ночью нашептал, что надерет всем задницы, если будут болтать на форуме сайта ве-ве-веТОЧкАаРыфпэхтаТочКахНЕТъ про игры. "_" Это просто джамшут ,а ты под лсд был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: March 11, 2010 Report Share Опубликовано: March 11, 2010 Дэдди кидал ссылку вот на ЭТО. Так понравилось. А прикинь, вот она звонит тебе в кинотеатре, а ты типа: "А беги назад, к тому парню!", или тупо ржать начинаешь, все что угодно, кроме прямого ответа. Как тогда себя поведет сюжет? Убьет ГГ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Daddy Опубликовано: March 11, 2010 Report Share Опубликовано: March 11, 2010 Это не игра, а фильм с элементами игры.Хотя бессмысленно спорить о ней с кем-то, не игравшим даже в демо...ни одно видео не сможет показать геймплея в этой игре. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
__GектоR__ Опубликовано: March 12, 2010 Report Share Опубликовано: March 12, 2010 О Чём Говорят Мужчины (прикольная комедия, Квартет ''И'' как всегда не подвёл) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: March 12, 2010 Report Share Опубликовано: March 12, 2010 человек с подписью NIGGA FOR LIFE! точно знает какие фильмы нужно смотреть - улицы разбитых фонарей,кармелита Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Sabilya Опубликовано: March 12, 2010 Report Share Опубликовано: March 12, 2010 Хочется что-то новое?Купи Heavy Rain.А всё остальное пока стоит на месте. Хотя вот у этого есть шанс... Завидую тем, кто прошел Heavy Rain. Это моя мечта. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: March 12, 2010 Report Share Опубликовано: March 12, 2010 Это не игра, а фильм с элементами игры.Хотя бессмысленно спорить о ней с кем-то, не игравшим даже в демо...ни одно видео не сможет показать геймплея в этой игре. блин, вообще крутая штука.хотела бы я оказаться на месте того, кому позвонят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: March 12, 2010 Report Share Опубликовано: March 12, 2010 ах так сука! тогда тебе осталось 7 дней Садако? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 12, 2010 Report Share Опубликовано: March 12, 2010 Бял почему игра вышла токо на ПС3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 12, 2010 Report Share Опубликовано: March 12, 2010 "Пророк" еще можно посмотреть, для тех, кто не признает "коммерческий голивуд", не нужно под этим выражением все загонять под одну метку "fast food-кино", сортировать нужно для себя хотя-бы. Ты какой фильм имеешь ввиду? Где Николас Кейдж в главной роли? Если да - то это и сеть коммерческий голливуд - fast food-кино... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 12, 2010 Report Share Опубликовано: March 12, 2010 Ясно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 12, 2010 Report Share Опубликовано: March 12, 2010 как же все-таки охуенен это фильм... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Daddy Опубликовано: March 12, 2010 Report Share Опубликовано: March 12, 2010 Бял почему игра вышла токо на ПС3 Потому что это доминирующая эксклюзивами и графикой платформа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 12, 2010 Report Share Опубликовано: March 12, 2010 Потому что это доминирующая эксклюзивами и графикой платформа Бял. Я не то имел ввиду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
loony Опубликовано: March 12, 2010 Report Share Опубликовано: March 12, 2010 Потому что это доминирующая эксклюзивами и графикой платформа Бля чувак ,глаголишь истину Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камикадзе Опубликовано: March 12, 2010 Report Share Опубликовано: March 12, 2010 Мыс страха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Daddy Опубликовано: March 12, 2010 Report Share Опубликовано: March 12, 2010 (изменено) Бля чувак ,глаголишь истину Только так.Хотя скорее констатирую факты Завтра вот с друзьями пойду The Hurt Locker в Октябре смотреть...хотя и так дважды в Full HD смотрел, ещё хочется, чтоб экран побольше.В воскресенье может пойдём на этот новый с мэт дэймоном...грин зон... Изменено March 12, 2010 пользователем Big Daddy Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: March 12, 2010 Report Share Опубликовано: March 12, 2010 (изменено) Бял почему игра вышла токо на ПС3 У Sony есть возможности. Дети богатых нам не друзья! © Вот ТУТ есть замечательный фильм Прешес / Precious. Только тссссс Изменено March 12, 2010 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts