Suprist Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 Узнал про такую рекламу, это же пздц просто Дегенератская реклама. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 Манибол пиздатый фильм, надо будет пересмотреть как нибудь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 Досмотрела 6 сезон Декстера - нормас, а конец последний серии вообще ништяк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 Досмотрела 6 сезон Декстера - нормас, а конец последний серии вообще ништяк шаришь, а вот Темир нет, ждём 7ой сезон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 Отличное кино! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 шаришь, а вот Темир нет, ждём 7ой сезон ты его тоже отсмотрел ? В 7 сезоне должно быть интересно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 (изменено) ты его тоже отсмотрел ? В 7 сезоне должно быть интересно ага, 4-5 дней назад закончил Сыны Анархии (3 сезон) 10/10 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/417846/ Изменено January 14, 2012 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 шаришь, а вот Темир нет, ждём 7ой сезон я кагбэ люблю этот сериал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 я кагбэ люблю этот сериал тебе ведь не понравились последние сезоны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 В последнее время полюбил военные драмы /после просмотра Перл-Харбора/. Раньше их вообще не переваривал) Черный ястреб Несмотря на отсутствие сюжета, как такового, - на протяжении почти двух с половиной часов показан только ход сражения, - фильм, скорее, понравился, чем нет. В первую очередь, драматизмом, актерской игрой и охренительной картинкой на плазме (да, я именно тот жеватель чипсов, любящий зрелища). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 15, 2012 Report Share Опубликовано: January 15, 2012 В последнее время полюбил военные драмы /после просмотра Перл-Харбора/. Раньше их вообще не переваривал) Черный ястреб Несмотря на отсутствие сюжета, как такового, - на протяжении почти двух с половиной часов показан только ход сражения, - фильм, скорее, понравился, чем нет. В первую очередь, драматизмом, актерской игрой и охренительной картинкой на плазме (да, я именно тот жеватель чипсов, любящий зрелища). Как это сюжета нет Доблестные американские рейнджеры отправляются на спецоперацию по захвату и дальнейшей транспортировки на базу для пыток для допроса сторонников и одной из самых крутых редисок Сомали aka Айдид. Операция накрывается медным тазом, падает вертолет, потом второй. Командование грит хуй то там ребятюни, мы своих не бросаем - и начинается бой не на жизнь, а на смерть. Падение Чёрного Ястреба один из самых (если не самый) реалистичный фильм на тематику боевых действий + один из самых зрелищных. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 15, 2012 Report Share Опубликовано: January 15, 2012 (изменено) В последнее время полюбил военные драмы /после просмотра Перл-Харбора/. Раньше их вообще не переваривал) Черный ястреб Несмотря на отсутствие сюжета, как такового, - на протяжении почти двух с половиной часов показан только ход сражения, - фильм, скорее, понравился, чем нет. В первую очередь, драматизмом, актерской игрой и охренительной картинкой на плазме (да, я именно тот жеватель чипсов, любящий зрелища). Бля братюнь, какой нахуй сюжет? Фильм основан на реальных событиях, а если быть более точным на книге Марка Боудена, описывающей реальную спецоперацию в Сомали. Искать сюжет в фильме по реальным событиям это бред. Вот почитай Сражение в Могадишо (1993). Упор делается не на развлекаловку неебическим сюжетом а на драматичном отражении спецоперации армии США, которая превратилась в спасательную операцию и гибель 18 человек, этому помогает шикарный саундтрек, например. Мне этот фильм нравится больше чем Перл-Харбор. Изменено January 15, 2012 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 15, 2012 Report Share Опубликовано: January 15, 2012 Мне этот фильм нравится даже больше чем <Saving Private Ryan>. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 15, 2012 Report Share Опубликовано: January 15, 2012 Согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 15, 2012 Report Share Опубликовано: January 15, 2012 Согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: January 15, 2012 Report Share Опубликовано: January 15, 2012 Ночи Карибии (1957) Режиссёр - Федерико Феллини http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/63929/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: January 15, 2012 Report Share Опубликовано: January 15, 2012 Ну так, ожидал большего. Убить вечер и сходить в компании с друзьями, самое то Коммон выбритый, давно таким не видел его Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 15, 2012 Report Share Опубликовано: January 15, 2012 а где там Коммон? Я только Луду вижу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: January 15, 2012 Report Share Опубликовано: January 15, 2012 а где там Коммон? Я только Луду вижу Он в конце был, совсем чутка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: January 15, 2012 Report Share Опубликовано: January 15, 2012 Забыл чёт сразу добавить Кожа, в которой я живу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: January 15, 2012 Report Share Опубликовано: January 15, 2012 Кожа, в которой я живу заебись, очень оригинальный сюжет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: January 15, 2012 Report Share Опубликовано: January 15, 2012 Невидимая Сторона. Посмотрел. Не пожалел (как мне говорили ранее что пожалею). Хороший фильм. Сюжет только затянутый и есть лишнее. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 15, 2012 Report Share Опубликовано: January 15, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: January 15, 2012 Report Share Опубликовано: January 15, 2012 (изменено) Искатели могил (2011) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/557958/ Сплошная пиздаболия. Фильм конечно очень жутковат местами, не спорю, но я не увидел в нем сюжета, как такового. Да и окончился он просто ничем. Некоторые моменты просто не поддаются логике. В общем досмотрел до конца исключительно из-за любознательности: Чем же кончится? Ответ простой - ничем! Изменено January 15, 2012 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts