bUgZZ Опубликовано: March 5, 2010 Report Share Опубликовано: March 5, 2010 дождись рипа до 25 марта ждать( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Носорог Опубликовано: March 5, 2010 Report Share Опубликовано: March 5, 2010 Хатико,Цепанул Меня тоже) и рыдала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: March 5, 2010 Автор Report Share Опубликовано: March 5, 2010 Меня тоже) и рыдала над чем там рыдать то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 5, 2010 Report Share Опубликовано: March 5, 2010 над чем там рыдать то? все девченки рыдали над этим фильмом)) ну не все конечно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Носорог Опубликовано: March 5, 2010 Report Share Опубликовано: March 5, 2010 над чем там рыдать то? у тебя душа то есть? или Ты похож на,вжопу-выебанного енота,сортирующий яйца в пизде отъебаной кобылы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: March 5, 2010 Автор Report Share Опубликовано: March 5, 2010 (изменено) у тебя душа то есть? или Ты похож на,вжопу-выебанного енота,сортирующий яйца в пизде отъебаной кобылы девочка такого бы не написала, что ж ты за нечто? Изменено March 5, 2010 пользователем G_G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Носорог Опубликовано: March 5, 2010 Report Share Опубликовано: March 5, 2010 девочка такого бы не написала, что ж ты за нечто? ))) как можно быть таким бессердечным?) для начала мир людей жизнь и животных полюби и ты узнаешь!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: March 5, 2010 Автор Report Share Опубликовано: March 5, 2010 бесят такие коменты пожалуйся кому-нибудь на меня, станет легче ))) как можно быть таким бессердечным?) для начала мир людей жизнь и животных полюби и ты узнаешь!!!! я просто не люблю собак, но в целом животных очень люблю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Носорог Опубликовано: March 5, 2010 Report Share Опубликовано: March 5, 2010 пожалуйся кому-нибудь на меня, станет легче я просто не люблю собак, но в целом животных очень люблю значит ты плохой! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: March 5, 2010 Автор Report Share Опубликовано: March 5, 2010 ??? тупость еще какая да ладно вам, девочки, успокойтесь значит ты плохой! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Носорог Опубликовано: March 5, 2010 Report Share Опубликовано: March 5, 2010 да ладно вам, девочки, успокойтесь Плохой дядька Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
loony Опубликовано: March 5, 2010 Report Share Опубликовано: March 5, 2010 (изменено) я просто не люблю собак, но в целом животных очень люблю Вспомнился эпизод "Друзей" ,когда Чендлер сказал что не любит собак ,-"Как можно не любить собак ?" Изменено March 5, 2010 пользователем loony Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: March 5, 2010 Автор Report Share Опубликовано: March 5, 2010 Плохой дядька над чем еще рыдала, помимо Хатико? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Носорог Опубликовано: March 5, 2010 Report Share Опубликовано: March 5, 2010 над чем еще рыдала, помимо Хатико? Над твоим жалким внутренним миром Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: March 5, 2010 Автор Report Share Опубликовано: March 5, 2010 Вспомнился эпизод "Друзей" ,когда Чендлер сказал что не любит собак ,-"Как можно не любить собак ?" что-то типа травмы психологической...в раннем детстве собака укусила, с тех пор я их не люблю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
loony Опубликовано: March 5, 2010 Report Share Опубликовано: March 5, 2010 что-то типа травмы психологической...в раннем детстве собака укусила, с тех пор я их не люблю У него тоже самое по-моему было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: March 5, 2010 Автор Report Share Опубликовано: March 5, 2010 Над твоим жалким внутренним миром а если по теме - ща буду новый филь Фатиха Акина смотреть "Душевная кухня", этот чувак умеет снимать кино, кто не знаком с его творчеством очень советую ознакомится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Носорог Опубликовано: March 5, 2010 Report Share Опубликовано: March 5, 2010 да тебя не собака укусила а петух в жопу клюнул) в раннем детстве Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 5, 2010 Report Share Опубликовано: March 5, 2010 над чем там рыдать то? согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
loony Опубликовано: March 5, 2010 Report Share Опубликовано: March 5, 2010 да тебя не собака укусила а петух в жопу клюнул) в раннем детстве Прошу не переходить на личности Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: March 5, 2010 Автор Report Share Опубликовано: March 5, 2010 да тебя не собака укусила а петух в жопу клюнул) в раннем детстве Петухов тоже не люблю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Носорог Опубликовано: March 5, 2010 Report Share Опубликовано: March 5, 2010 Советую посмотреть фильм 'Страна приливов' вы обязаны зыркнуть это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: March 5, 2010 Автор Report Share Опубликовано: March 5, 2010 Советую посмотреть фильм 'Страна приливов' вы обязаны зыркнуть это где чувак подводную лодку изображал??? а девочка папе герку в ложке варила?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Носорог Опубликовано: March 5, 2010 Report Share Опубликовано: March 5, 2010 Прошу не переходить на личности че ты его защищаешь? он собак не любит :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
loony Опубликовано: March 5, 2010 Report Share Опубликовано: March 5, 2010 а если по теме - ща буду новый филь Фатиха Акина смотреть "Душевная кухня", этот чувак умеет снимать кино, кто не знаком с его творчеством очень советую ознакомится У него "Солино" , "Головой о стену " и часть из "Нью-орк я тебя люблю " хороши Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts