heartless Опубликовано: March 3, 2021 Report Share Опубликовано: March 3, 2021 (изменено) Самый жестокий год 2014 6.5/10 Изменено March 3, 2021 пользователем heartless Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 3, 2021 Report Share Опубликовано: March 3, 2021 подвели оценки критиков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 3, 2021 Report Share Опубликовано: March 3, 2021 Ну вроде и неплохо местами, пара крутых экшн сцен с неплохой операторской работой и финальная сцена нормуль, но в целом такая нудянка что пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 3, 2021 Report Share Опубликовано: March 3, 2021 Ветеримин опять уткнул нос в книгу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 3, 2021 Report Share Опубликовано: March 3, 2021 Уткнутый ветеримин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 3, 2021 Report Share Опубликовано: March 3, 2021 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 4, 2021 Report Share Опубликовано: March 4, 2021 хы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 4, 2021 Report Share Опубликовано: March 4, 2021 Злопамятный Творог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 4, 2021 Report Share Опубликовано: March 4, 2021 (изменено) Будешь знать как лезть к друзьям со своими звонками и приездами .2х друзей уже потерял через свое навязчивое быдло-дофаминовое поведение Изменено March 4, 2021 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 4, 2021 Report Share Опубликовано: March 4, 2021 1 minute ago, weterinar said: Терпила приморский Ну вот тут ты не прав .Как раз и не терпила Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 4, 2021 Report Share Опубликовано: March 4, 2021 Знаю только одного терпилу на форуме и это вроде не Творог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 4, 2021 Report Share Опубликовано: March 4, 2021 Понятно что дело друга,но он же не скажет прямо что не хочу я с тобой встречаться ,все ведь скажут ссыкун епта, и как после такого пиздеть что ты бешеный Булат который щемил своих одноклассников!? То то и оно-никак .Поэтому проще спрятаться и сделать вид чтобы не выглядеть трусливой мышью в глазах друзей .Наивный инфантил думает что никто не догадается и не поймет,ну а может и не думает ,понимал что поймут,ну и поебать ,с Асхатом вон тоже поняли ,это не мешает до последнего отнекиваться и делать вид.Так же и тут будет делать вид что ему просто надоело с насекомыми общаться,решил сделать перерыв,ну а то что Ветеримин там приезжал просто совпал так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 4, 2021 Report Share Опубликовано: March 4, 2021 А я бы сказал прямо не хочу я с тобой встречаться,нахуй ты мне нужен ,а то за какие-то бары тут пиздел,ой бля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 4, 2021 Report Share Опубликовано: March 4, 2021 (изменено) 33 minutes ago, weterinar said: А с этим творожным кринжем дело другое, этот пидр обозлился что его задеанонили, а тут ещё я со своим звонком добил его отмазки Костя Можаев это не он, вот и засело в подкорку что я враг номер один, и давай меня со всех сторон прощупывать, искать уязвимые точки. Я сказал что мне не нравится прозвище туфлян - и пиздец, для него это бинго, будет по поводу и без туфли присылать, давить на мазольку Ну так сам виноват,нехуй было звонить .Совсем берега путает и не видит грани между форумом и реальностью .Одно дело троллинг форумный,а другое уже вторжение в личное пространство можно сказать ,в реальную жизнь .Поебать на деанон,а вот то что Ветеримин сразу побежал за телефон схватился -вот это подленький поступок был ,я бы тоже такое не простил .А чего ты ожидал вообще?Что он поднимет трубку и будет с тобой разговаривать как со старым знакомым "А,Ветеримин,дружище привет епта,рад тебя слышать" . Ты пойми,что интровертам нахуй не нужно твое общение и ничего кроме злости ты таким поведением не вызовешь . Понятно что он растерялся и не сообразил как ему действовать что говорить ,на кой хуй ты вообще звонишь ,что ты хочешь и что ему в этой ситуации делать то ли делать вид что не он то ли признаваться что он ,но о чем тогда с тобой дебичем говорить ,вот и сделал вид .По итогу конечно понятно стало что это Творог,и вот тот факт что этот звонок выставил его в плохом свете и озлобил его.Именно то что он сделал вид что это не он и поморзился .То что мы там его сдеанонили на самом деле поебать,Ну сдеанонили и сдеанонили ,а вот то что Ветеримин выставил его как труса который не захотел общаться -вот это главный тригер .Так что да,ты -враг номер один.Все из-за тог что берегов не видишь и лезешь со своим общением,с своими встречами и тд .Все это конечно смешно,и с Мышаком смешно как он морозится,но враг номер один по итогу опять будешь ты Изменено March 4, 2021 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 4, 2021 Report Share Опубликовано: March 4, 2021 Ветеримин всех друзей растерял своим быдло-дофаминовым поведением ,а потом еще удивляется .Хыыы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 4, 2021 Report Share Опубликовано: March 4, 2021 В каждой бочке затычка епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 4, 2021 Report Share Опубликовано: March 4, 2021 Я представляю скольких людей он в жизни заебал со своим навязыванием беспардонным Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 4, 2021 Report Share Опубликовано: March 4, 2021 У меня есть такой собутыльник ,который каждый день присовывается ,как не присовывается так звонит.Я уже прямым текстом говорю ему да отьебись ты не хочу я никуда идти,не хочу я с тобой общаться ,дай мне спокойно посидеть в одиночестве поразмышлять о смысле бытия ,а ему поебать он лезет и лезет .Хорош что уже пол года безвылазно горбом трясет в европах,хоть поживу спокойно .Ну его то я хотя бы с детства знаю,приходится мириться с таким поведением .Какая никакая а привязаннсть есть,общие воспоминания,жизненные ситуации там и прочая хуйня ,так что можно и простить такое поведение .А вот когда незнакомый хуй навязывается и ведет себя как будто мы с ним друзья это пиздец бесит прям выморажживает Вот и Ветеримин такая же залупа навязчивая которая лезет ко всем ,улыбку свою лживую натянет и ко всем в друзья и в гости набивается ,сука бесит блять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 4, 2021 Report Share Опубликовано: March 4, 2021 (изменено) бля Изменено March 4, 2021 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 4, 2021 Report Share Опубликовано: March 4, 2021 А вы хули так рано встали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 4, 2021 Report Share Опубликовано: March 4, 2021 5 minutes ago, weterinar said: В моем окружении все такие же как я, потому даже больше от других получаю предложения о встречи нежели сам предлагаю Ясен хуй,Потому что интровертная элита такое быдло дофаминовое терпеть не будет .Я не сомневаюсь что в твоем окружении все такие же как ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 4, 2021 Report Share Опубликовано: March 4, 2021 3 minutes ago, heartless said: А вы хули так рано встали сбился режим,сплю когда попало .пару часов днем,пару часов ночью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 4, 2021 Report Share Опубликовано: March 4, 2021 че вы гаврики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 4, 2021 Report Share Опубликовано: March 4, 2021 аналитику от Туфляры, который периодически теряет нить собственных рассуждений, читать смешно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 4, 2021 Report Share Опубликовано: March 4, 2021 зато хоть гдето искренним побудет этот лицемер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts