tihiro07 Опубликовано: February 23, 2010 Report Share Опубликовано: February 23, 2010 я последнее время мало смотрю фильмы. всё больше хауса (уже второй сезон начала) А из последних смотрела (в контакте) "Партизан" Юкио Мисима-странная вещица я вам скажу....но меня зацепило. вот. А до этого была "Маленькая бунтарка" там Ширли Темпл такая прикольная. не всякий ребенок так сыграет) А такие фильмы как "Город Бога" стараюсь смотреть поменьше, потому что на работе сталкиваюсь с такими вот детишками. и мне их там хватает. (фильм отменный правда, вторая часть....не помню хоть и смотрела) а вот ещё трасформеров сегодня по телику были тоже вещь достойная моего внимания. позитивный такой фильм)))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 23, 2010 Report Share Опубликовано: February 23, 2010 и как?) вообще по какому каналу он идет? а то сколько слышала школа да школа по первому Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: February 23, 2010 Report Share Опубликовано: February 23, 2010 (изменено) Книга Илая - Вполне достойный фильм, как и, практически, все с Дензелом Вашингтоном. во отлично, я пропустила его в кино)смотрела с дензелом недавно тренировочный день, блин он серьезно лучший актер по первому спасибо. Изменено February 23, 2010 пользователем Your Mom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 23, 2010 Report Share Опубликовано: February 23, 2010 Город бога - первый в списке моих любимы фильмов...а 2 часть даж не понял о чем, гавно унылое базаришь во отлично, я пропустила его в кино) смотрела с дензелом недавно тренировочный день, блин он серьезно лучший актер спасибо. пожалуйста. только его на время олимпиады по моему перестали показывать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mc Ermak Опубликовано: February 23, 2010 Report Share Опубликовано: February 23, 2010 Посмотрел фильм "Чтец"-одни эмоции. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: February 23, 2010 Автор Report Share Опубликовано: February 23, 2010 (изменено) пожалуйста. только его на время олимпиады по моему перестали показывать но для настоящих фанатов, таких как я, это не препятствие! и в инете можно новые серии глянуть 2_your_mom...тут какой то тип мне вконтакте в друзья напрашивается, зашел к нему на страницу а там на стенке твоя физиономия чо за наводка? Изменено February 23, 2010 пользователем G_G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: February 23, 2010 Report Share Опубликовано: February 23, 2010 2_your_mom...тут какой то тип мне вконтакте в друзья напрашивается, зашел к нему на страницу а там на стенке твоя физиономия чо за наводка? низнаю. не добавляй ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: February 23, 2010 Report Share Опубликовано: February 23, 2010 А я вот "Кандагар" смотрел. Мне пох, что сейчас говорят "вот одно гавнище у нас сейчас делают", мне понравилось. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: February 23, 2010 Report Share Опубликовано: February 23, 2010 (изменено) Побег (не сериал) помойму 2008 года. Изменено February 23, 2010 пользователем dobr Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
loony Опубликовано: February 23, 2010 Report Share Опубликовано: February 23, 2010 но для настоящих фанатов, таких как я, это не препятствие! и в инете можно новые серии глянуть 2_your_mom...тут какой то тип мне вконтакте в друзья напрашивается, зашел к нему на страницу а там на стенке твоя физиономия чо за наводка? мэн эт я наверное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: February 23, 2010 Report Share Опубликовано: February 23, 2010 [/b] мэн эт я наверное чак чтож ты пальнул меня так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
loony Опубликовано: February 23, 2010 Report Share Опубликовано: February 23, 2010 (изменено) чак чтож ты пальнул меня так в смысле ?......яж не виноват что ты мне на стену пишешь Изменено February 23, 2010 пользователем loony Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: February 23, 2010 Автор Report Share Опубликовано: February 23, 2010 [/b] мэн эт я наверное вот только я не пойму зачем тебе да и мне добавлять в др совершенно незнакомого человека Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
loony Опубликовано: February 23, 2010 Report Share Опубликовано: February 23, 2010 вот только я не пойму зачем тебе да и мне добавлять в др совершенно незнакомого человека Ну ты ж с форума ...я чакки7 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 23, 2010 Report Share Опубликовано: February 23, 2010 Ну ты ж с форума ...я чакки7 тот чаки, что флудил постоянно??? в бан тебя, шмат калла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
loony Опубликовано: February 23, 2010 Report Share Опубликовано: February 23, 2010 тот чаки, что флудил постоянно??? в бан тебя, шмат калла дифуз хорош все уже знают что мы общаемся ..........а то пейсы заставлю чистить :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: February 23, 2010 Report Share Опубликовано: February 23, 2010 тот чаки, что флудил постоянно??? в бан тебя, шмат калла да ты только посмотри на его аву - там же... ПЕТУХ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
loony Опубликовано: February 23, 2010 Report Share Опубликовано: February 23, 2010 да ты только посмотри на его аву - там же... ПЕТУХ. Здарова кэп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 23, 2010 Report Share Опубликовано: February 23, 2010 дифуз хорош все уже знают что мы общаемся ..........а то пейсы заставлю чистить :angry: я их почищу :angry: в недрах своей задницы да ты только посмотри на его аву - там же... ПЕТУХ. петухов в бан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
loony Опубликовано: February 23, 2010 Report Share Опубликовано: February 23, 2010 я их почищу :angry: в недрах своей задницы петухов в бан Плохой котэ :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: February 23, 2010 Report Share Опубликовано: February 23, 2010 блядь щас и эту тему засрут :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
loony Опубликовано: February 23, 2010 Report Share Опубликовано: February 23, 2010 блядь щас и эту тему засрут :angry: Никогда ! кино это святое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: February 23, 2010 Report Share Опубликовано: February 23, 2010 Никогда ! кино это святое тогда давай по теме. если конечно можешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
loony Опубликовано: February 23, 2010 Report Share Опубликовано: February 23, 2010 тогда давай по теме. если конечно можешь я ненастолько зависим от флуда .........завязываю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: February 23, 2010 Автор Report Share Опубликовано: February 23, 2010 Ну ты ж с форума ...я чакки7 как это говорится: "ты конечно извини, ты хороший парень, но....." Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts