NBN93 Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 У нас тут свобода слова епта .Кого хочу того и называю дебилом .Если я посчитал что Задрот дебил потому что поставил 8 Пиле -10,то я это и озвучил.Лучше так ,чем как ты лживая псина,которая посчитала что Задрот дебил,но промолчала сделав вид что он уважает его мнение ,а потом опрокинул ссанины порошковой и полезло говно наружу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Я же не говорю Задрот ты должен пойти и переставить Пиле 8 оценку с 10 на 2 потому что только так должно быть и никак иначе.Нет,может быть и 10,но тогда ты дебил.Я так считаю,Ставь 10 чему угодно,у тебя есть право высказывать любое мнение по любому поводу,так же как у меня есть право не согласиться с тобой и назвать тебя дебилом.Вот и все вот и все . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Давайте все со всеми будем соглашаться чтобы никого не обидеть ...Ну пока ссанины порошковой кто-нибудь не ебнет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Ветеримин Вову дебилом и олигофреном то считает черт лживый ,а тут посмотрите на него,какая мразь толлерастичная вылезла из будки,диагнозы еще какие-то ставить хочет.Ах ты собака ты лживая ,У Вовы тоже свое мнение есть,хочет и ставит всему подряд 5 ,хочет и засирает все.Что у него своего мнения не может быть,да?Только твое мнение,Ветеримин!?Попробуй оскорби еще хоть раз Вову,черт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 58 minutes ago, heartless said: Не. На самом деле почему Задрот одному фильму не может поставить больше восьми, а другому не меньше 10 вполне себе ясно. Чисто по эмоциям ставит. Если фильм хороший, но ровный, где можно и жопой посмотреть чуть-чуть и сильно не потеряешь - то 8, не больше. А если фильм повергает в эмоциональный шок - неожиданные повороты, парящие в воздухе надписи, ебанутые сценарии то 10 гарантирована 55 minutes ago, heartless said: Просто монотонные фильмы не для Задрота, вот и все Ну да, так оно и есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Ну я согласен с Набаном что своё мнение должно быть своим, ты вправе не согласится с чужим мнением, хуями покрыть можно. Но вот навязывать своё мнение не надо, можешь сам пойти нахуй. Раз тебе похуй чужое мнение будь любезен пойди нахуй и со своим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Ну так и говори тогда, а не сравнивай хуй с пальцем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Я то как раз и не навязываю свое мнение мол должно быть только 1,фильм полное говно ,ставьте 1 и никак иначе.У меня есть мнение что фильм говно,и у меня есть мнение что Задрот дебил раз поставил говеному по моему мнению фильму 10.-ВСЕ епта..Где я там что-то навязываю?Ветеримин наверняка Вову дебилом за многие фильмы считает,а тут включил петуха толлерастичного который должен со всеми мнениями мириться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 (изменено) То есть то как он смотрит фильмы и какие оценки ставит не входит в "ведет себя как олигофрен" Ох уж этот Ветеримин,как уж на сковородке Изменено March 6, 2020 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Иди доебись до Товрога потому что он считает дебилами тех кто поставил 1+1 высокую оценку .Да,перевожу стрелки,да .Просто у Ветеримина очко играет на батю пасть открыть ,а до друга доебаться решил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Не троллит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Доброй ночи и удачи 2006 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 что не троллит то не троллит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Хуюсно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Ну Ветеримина понять можно, сложно поверить что кому то мог не понравиться 1+1, да ещё так сильно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Так искусно троллит,что еще в 2017 году задумал свой троллинг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 (изменено) Так же как Валера с Списком Шиндлера Изменено March 6, 2020 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Так же да не так же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Вот кто кто,а Ветеримин не может смириться что у человека может быть другое мнение по повод 1+1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Может и Задрот троллит своими десятками Пиле?Может он не дебил,а просто троллит А?А?А?А? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 1 minute ago, NBN93 said: Вот кто кто,а Ветеримин не может смириться что у человека может быть другое мнение по повод 1+1 Даже не то чтобы смириться,а вообще осознать что такое возможно.Это вообще сверх эгоизм какой-то,Запредельный епта.Он настолько уверен что не может быть другого мнения отличного от его,что уверен что это троллинг,не иначе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 🤣 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 1+1 говнище для ебланов, какой блять троллинг. Отрыжка бомжа, кино для тупых. Для эмоциональных идиотов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Еще бы Творог пояснил почему,а то Ветеримин вон не верит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 6, 2020 Report Share Опубликовано: March 6, 2020 Да, без пояснений веры нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts