heartless Опубликовано: March 4, 2020 Report Share Опубликовано: March 4, 2020 А вот мне на 1+1 не плевать. Поясни пожалуйста Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 4, 2020 Report Share Опубликовано: March 4, 2020 Мне плевать на кино само по себе, но не плевать на такую несправедливую оценку Игорем общепризнанной классики. я наверное даже удивлен был такой оценкой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 4, 2020 Report Share Опубликовано: March 4, 2020 4 minutes ago, NBN93 said: Творогу плевать,а почему-то бесится.Особенно смешно бесился когда В случае убийства набирайте М пытался засирать в стиле Кокоса Тебе показалось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 4, 2020 Report Share Опубликовано: March 4, 2020 Творог взбесился из-за простой просьбы пояснить за фильм 1+1 который все смотрели и нашёл возможность отомстить фильмом который сам не смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 4, 2020 Report Share Опубликовано: March 4, 2020 Все таки не видит себя со стороны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 4, 2020 Report Share Опубликовано: March 4, 2020 Да там смотреть не обязательно, 93% от критиков говорят сами за себя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 4, 2020 Report Share Опубликовано: March 4, 2020 Но подъеб то что я со критиками всегда соглашаюсь а тут не согласился почему то очень колкий конечно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 4, 2020 Report Share Опубликовано: March 4, 2020 Творог столько истерит, но почему его довёл до истерики хороший фильм 1+1 пояснить не может почему то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 4, 2020 Report Share Опубликовано: March 4, 2020 Отнюдь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 4, 2020 Report Share Опубликовано: March 4, 2020 9 minutes ago, NBN93 said: Особенно смешно бесился когда В случае убийства набирайте М пытался засирать в стиле Кокоса Свинья хохлорылая возомнила тут из себя...,аристократ-интеллектуал доморощенный ,а это хуйня а не фильм .Строит тут из себя вы посмотрите на него,а я этот фильм взял и растоптал ,дискриминировал полностью Но в том то и дело,что в большинстве этом старом говне мамонта нет по сути ничего сверх интеллектуально ,философского (ну если это не какая-нибудь там Седьмая печать и всякие Жертвоприношения Тарковского) .Обычны детективчики,триллерки и фильмы про быдло кдчолд .То что это какая-то интелелктуалистика которой псевдоинтеллектуалы выебываются Творог сам себе накрутил и верит в это продолжая иронизировать по этому поводу.Лучше бы не бесился ,а взял бы и посмотрел Игру навылет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 4, 2020 Report Share Опубликовано: March 4, 2020 Ну так поясни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 4, 2020 Report Share Опубликовано: March 4, 2020 У 1+1 - 75%, зачем тут пояснения? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 4, 2020 Report Share Опубликовано: March 4, 2020 Творог предпочел беситься ,вместо того чтобы посмотреть крутой фильм Игру навылет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 4, 2020 Report Share Опубликовано: March 4, 2020 Было б 93% то требования о пояснении были б вполне справедливыми Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 4, 2020 Report Share Опубликовано: March 4, 2020 Все таки тайной останется чем Творога довёл до истерики 1+1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 4, 2020 Report Share Опубликовано: March 4, 2020 Не хочет пояснить, хочет жалко иронизировать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 4, 2020 Report Share Опубликовано: March 4, 2020 Может и посмотрю игру навылет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 4, 2020 Report Share Опубликовано: March 4, 2020 Наверное мне будет очень скучно это смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 4, 2020 Report Share Опубликовано: March 4, 2020 3 minutes ago, heartless said: Не хочет пояснить, хочет жалко иронизировать Пусть так. А ты почему не хочешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 4, 2020 Report Share Опубликовано: March 4, 2020 5 minutes ago, NBN93 said: Свинья хохлорылая возомнила тут из себя...,аристократ-интеллектуал доморощенный ,а это хуйня а не фильм .Строит тут из себя вы посмотрите на него,а я этот фильм взял и растоптал ,дискриминировал полностью Но в том то и дело,что в большинстве этом старом говне мамонта нет по сути ничего сверх интеллектуально ,философского (ну если это не какая-нибудь там Седьмая печать и всякие Жертвоприношения Тарковского) .Обычны детективчики,триллерки и фильмы про быдло кдчолд .То что это какая-то интелелктуалистика которой псевдоинтеллектуалы выебываются Творог сам себе накрутил и верит в это продолжая иронизировать по этому поводу.Лучше бы не бесился ,а взял бы и посмотрел Игру навылет Чё это за высер. Ты пьяный штоли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 4, 2020 Report Share Опубликовано: March 4, 2020 Что именно тебя смутило, Творог? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 4, 2020 Report Share Опубликовано: March 4, 2020 Вроде все понятно там Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 4, 2020 Report Share Опубликовано: March 4, 2020 Крик души невразумительный какой-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 4, 2020 Report Share Опубликовано: March 4, 2020 Валера, возьми себя в руки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 4, 2020 Report Share Опубликовано: March 4, 2020 Творог,это я тебя цитировал если ты не понял когда ты В случае убийства набирайте М пытался дискриминировать как интеллектуальный фильм и меня как интеллектуала ,выискивал до чего бы доебаться что бы в итоге сказать что глупый посредственный фильмец на 7 максимум ,непонятно почему эта свинья хохлорылая(то есть я)возомнила тут из себя интеллектуала,посмотрел я тут один из его фильмецов-глупое посредственное средней паршивости кинишко ,ну для своего времени сойдет,обывалы наверняка будут в восторге Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts