NBN93 Опубликовано: October 17, 2019 Report Share Опубликовано: October 17, 2019 Но в большой степени не перевод конечно основная причина почему смотреть топ-фильмы в кинотеатре это отстой,а то что обстановка гудящих шумящих крестьян вокруг мешают улавливать финальные более глубокие чем то что на поверхности смысолы ,я не могу сосредоточиться ,особенно если с кем-то пошел.Надо самому идти ,без певка ,без чекушки,и то крестьяне вокруг будут раздражать и постоянные мысли как хочется разбить ебальник вон тому или вон тому будут отвлекать .И нахуй оно тогда надо как сыч самому в кино ходить.Если бы мне предложили где я хочу посмотреть прямо сейчас Джокера :в кинотеатре на большом экране или дома на засаленном ноутбуке-я бы выбрал дома на засаленном ноутбуке попердывая под одеялком .А так за это еще и деньги плотить нужно,чтобы смотреть в некомфортных условиях с дебильным переводом .Не так уж мне и горит чтобы прям бежать и смотреть,я и подождать могу .А кинотеатр это либо с бабой пойти либо с собутыльниками по преколу как быдло с чекушкой на какие-нибудь ужасы или говнокомедию ну или если бы я был фанатом масштабного марвеловского говноэкшена тогда похуй было бы на все лишь бы на бальшом икране .Ну или я просто предпочитаю купить бутылку самогона вместо билета в кино.Ну или я интроверт социофоб .Решайте сами какая вам версия больше по душе . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 17, 2019 Report Share Опубликовано: October 17, 2019 Вроде уже давно пояснял свою позицию по этому поводу,но для Ветеримина у которого куриная память еще раз отдельно поясню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 17, 2019 Report Share Опубликовано: October 17, 2019 (изменено) Ну псина конечно выбесила изрядно,вы посмотрите на эту рожу крестьянскую,деловой пиздец,такой свысока ,презрительно типа "ждете!?ну ждите-ждите,а я то в кино уже посмотрел давно и забыл,жду разве что новый фильм Тарантино,а вы ждите ,в твоей Деревне что даже кинотеатра нет!?Когда последний раз в кино ходил,А?А?"Ну жди-ждии" .Вы посмотрите на рожу эту наглую высокомерную.Ох и грязь,ох и пылюка Изменено October 17, 2019 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 17, 2019 Report Share Опубликовано: October 17, 2019 Да, не очень уважительно было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 17, 2019 Report Share Опубликовано: October 17, 2019 Еще и вид мразота сделала типа да он ничего такого ввиду не имел,если бы он не смотрел то тоже бы ждал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 17, 2019 Report Share Опубликовано: October 17, 2019 Подожди свободного места на хую,Ветеримин. Задрот скоро должен освободить когда Самурая отсмотрит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 17, 2019 Report Share Опубликовано: October 17, 2019 Есть подозрение что освободит нескоро Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 17, 2019 Report Share Опубликовано: October 17, 2019 22 minutes ago, heartless said: Да, не очень уважительно было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 17, 2019 Report Share Опубликовано: October 17, 2019 Переоценил я свои силы в понимании метаюмора Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 17, 2019 Report Share Опубликовано: October 17, 2019 Задрот,как там тебе на хую,удобно?Смотри Самурая,а то Ветеримин уже ждет своей очереди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 17, 2019 Report Share Опубликовано: October 17, 2019 Чёт не понял метаюмора щас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 17, 2019 Report Share Опубликовано: October 17, 2019 Творог, а у тебя сайт с этими смайлами огромными в закладочках лежит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 17, 2019 Report Share Опубликовано: October 17, 2019 Переговорщик 1998 7/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 17, 2019 Report Share Опубликовано: October 17, 2019 А не, с пинтереста берет, ну значит просто вбивает постоянно большие смайлы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 17, 2019 Report Share Опубликовано: October 17, 2019 Только в чем прекол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 17, 2019 Report Share Опубликовано: October 17, 2019 ни в чем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 17, 2019 Report Share Опубликовано: October 17, 2019 это чтобы нам понятны были творожные эмоции.Чем больше смайл-тем ярче эмоция Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 17, 2019 Report Share Опубликовано: October 17, 2019 это как "ахаха" и "АХАХАХАХАХАХА" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 17, 2019 Report Share Опубликовано: October 17, 2019 Ну с эмоциональным интеллектом у Творога сразу видно все в порядке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 17, 2019 Report Share Опубликовано: October 17, 2019 Ну для Творога простое "ахахахаха" это обыденно,заурядно,никто не поймет что Творогу действительно смешно,а вот большой смайл-сразу понятно,что человеку очень смешно .Как бы подчеркивает ,обращает внимание .А то на набановское "АХАХАХАХА" например,всем похуй,так и непонятно едйствительно ли ему смешно или вид делает,никто внимнаия не обратит,а на творожные смайлы обратят,вон он какой большой,как тут не обратить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 17, 2019 Report Share Опубликовано: October 17, 2019 Требующий внимания Творог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 17, 2019 Report Share Опубликовано: October 17, 2019 Осталось понять что именно Творога так рассмешило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 17, 2019 Report Share Опубликовано: October 17, 2019 Да, что рассмешило непонятно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 17, 2019 Report Share Опубликовано: October 17, 2019 Сына, может ты понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 17, 2019 Report Share Опубликовано: October 17, 2019 Не понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts