Kkkoss Опубликовано: May 10, 2019 Report Share Опубликовано: May 10, 2019 эх щас бы по телевизору фильмы смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: May 10, 2019 Report Share Опубликовано: May 10, 2019 жаль тв не подключен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 10, 2019 Report Share Опубликовано: May 10, 2019 Кокосоиронии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 10, 2019 Report Share Опубликовано: May 10, 2019 погребенного заживо надо пересмотреть даже если смотрел недавно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 11, 2019 Report Share Опубликовано: May 11, 2019 Девять ярдов 2000 очень творожный фильм 5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 11, 2019 Report Share Опубликовано: May 11, 2019 да, так себе фильмец пару угарных моментов не спосают положение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 11, 2019 Report Share Опубликовано: May 11, 2019 Почему творожный? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 11, 2019 Report Share Опубликовано: May 11, 2019 1 minute ago, NBN93 said: Почему творожный? Имя персонажа Вылеса - Джимми Тудески Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 11, 2019 Report Share Опубликовано: May 11, 2019 Да,творожней некуда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 11, 2019 Report Share Опубликовано: May 11, 2019 все что Игорене не нравится все "творожное " Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 11, 2019 Report Share Опубликовано: May 11, 2019 Творожная логика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 11, 2019 Report Share Опубликовано: May 11, 2019 Товарищи, у меня тут остались списки фильмов 17-18 годов которые я собирался смотреть, но скорее всего я до этого уже никогда не доберусь поэтому если кому не лень выпишите то на что стоит хотя бы потратить время. Да, я знаю что в списке есть лютый шлак 2017 Пазманский дьявол Лев Лунный свет Патерсон Джеки Тони Эрдманн Лекарство от здоровья Смурфики: Затерянная деревня Наваждение Обещание Манифесто Весь этот мир Эксперимент «Офис» Роковое искушение Тайна 7 сестер Оно Твое имя Удача Логана Статус Брэда ЛЕГО Ниндзяго Фильм Хорошее время Между нами горы Салют-7 My Little Pony в кино Голем Далеко на Север Фиксики: Большой секрет Убить за лайк Ван Гог. С любовью, Винсент Дело храбрых Женись на мне, чувак Субурбикон Чудо Молодой Годар Снеговик Здравствуй, папа, Новый год! 2 Тельма Иностранец Атлантида Дыши ради нас Счастливого дня смерти Жги! Вижу лишь тебя Виктория и Абдул Фердинанд Движение вверх 2018 Последний портрет Темные времена Эйфория Пятьдесят оттенков свободы Колесо чудес Место встречи Сердцеед Убийство священного оленя Призрачная нить Недруги О чём говорят мужчины. Продолжение Купи меня Мэри и ведьмин цветок Я худею Пассажир Ограбление в ураган Тихоокеанский рубеж 2 Кролик Питер Гонка века Дикие предки Укрась прощальное утро цветами обещания Собибор Красавица для чудовища Секса не будет!!! Невидимый гость Как разговаривать с девушками на вечеринках Мир Юрского периода 2 Красотка на всю голову Суперсемейка 2 Во власти стихии Убийца 2. Против всех Пылающий Зверь Небоскреб Миссия невыполнима: Последствия Кристофер Робин Мег: Монстр глубины Днюха! Не волнуйся, он далеко не уйдёт Великий уравнитель 2 История одного назначения Хищник Лондонские поля Агент Джонни Инглиш 3.0 Мотылек Поиск Человек, который убил Дон Кихота Игрушки для взрослых Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» Человек на Луне Экстаз Хэллоуин СуперБобровы. Народные мстители Богемская рапсодия Оверлорд Под Сильвер-Лэйк Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Суспирия Братья Систерс Колетт Хроники хищных городов Бамблби Гринч Хрусталь Три богатыря и Наследница престола Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 11, 2019 Report Share Опубликовано: May 11, 2019 Дебич Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 11, 2019 Report Share Опубликовано: May 11, 2019 Лев,Удача Логана,Апгрейд,Невидимый гость,Человек на луне,Братья Систерс Во все тяжкие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 11, 2019 Report Share Опубликовано: May 11, 2019 Ну от тебя я все равно ничего нормального не ожидал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 11, 2019 Report Share Опубликовано: May 11, 2019 On 23.10.2018 at 21:49, NBN93 said: Изгой,Тренировочный день,Самый быстрый индиан,Славные парни,Иллюзионист,Гран Торино(тебе-не обязательно) ,Назад в будущее(Как можно было до сих пор не смотреть эту эталонную крестьянщину!?),Мужские разборки ,Другие,Залечь на дно в Брюгге,Малышка на миллион,Я видел дьявола,Банды Нью Йорка,Нефть(давно уже советовал),Двойная страховка,Совершенный мир,Три дня на побег,Экипаж,Жизнь Дэвида Гейла,Мальчик в полосатой пижаме ,Парфюмер,Умница Уилл Хантинг,Миллионер из трущоб,Король говорит,Жизнь Пи,Схватка,Проклятый путь Для тебя уже давно список приготовлен .Так что не выебывайся,задрот,а смотри Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 11, 2019 Report Share Опубликовано: May 11, 2019 Этот список у меня тоже есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 11, 2019 Report Share Опубликовано: May 11, 2019 Другие зачеркнуть забыл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 11, 2019 Report Share Опубликовано: May 11, 2019 5 minutes ago, LilGenius said: Ну от тебя я все равно ничего нормального не ожидал Задрот,ты че охуел!?Не ожидал он ничего нормального от меня.А от кого ожидал? От Творога или может от Кокоса?Или может от Учителя который 2 с половиной фильма 2018 года смотрел.От кого ожидал,А?А??Задрот охуел в корень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 11, 2019 Report Share Опубликовано: May 11, 2019 Ну Ветеринар когда из праздничного запоя выйдет, он наверное видел почти все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 11, 2019 Report Share Опубликовано: May 11, 2019 У задрота на лицо пассивное бешенство Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 11, 2019 Report Share Опубликовано: May 11, 2019 атлось тоже фильмы смотрит ващета Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 11, 2019 Report Share Опубликовано: May 11, 2019 Я тоже смотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 11, 2019 Report Share Опубликовано: May 11, 2019 15 minutes ago, NBN93 said: У задрота на лицо пассивное бешенство На самом деле я хотел выбесить тебя что бы ты все таки выписал чето из списка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 11, 2019 Report Share Опубликовано: May 11, 2019 Ты шо ебобо? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts