NBN93 Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 32 minutes ago, NBN93 said: Я тебе уже говорил все бы хуйня если бы это был единичный случай,ну вот бесит тебя один конкретный персонаж,бывает епта,ебало не понравилось,Но у тебя таких случает десяток епта Вспомнить хотя бы Данилу Багрова.Вот казалось бы чем он может бесить!?Вроде положительный персонаж,не хуй мамин как Кассель ,альфач и негритоску выебал салтыкову ,и быдло мочил.Нет же блять,все равно -быдло,быдло которое думает ,что оно лучше других.Кто-нибудь обьяснит мне причины такого отношения!?Что это если не скрытая за ненавистью зависть!?Любой человек вышедший за рамки правил социума -быдло.Надо жить по правилам,никакого самосуда(или че он там ему предьявлял)Я живу как раб потому что не могу по другому и вы живите так же.У меня не хватает смелости высказать какой-нибудь протест хоть кому-то и вы будьте добры живите как овощи,иначе я буду вас ненавидеть и обзывать быдлом,не думайте что вы лучше других.Вы не лучше других,вы быдло,а я не быдло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 Багров тюфяк, им брат манипулировал, а он его простил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 Ага,это ты сейчас делаешь вид типа Багров не понравился типа он тюфяк.Настоящие мужики мстят и не прощают.Да-да-да,делай вид,делай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 Только тогда задвигал ты совсем другое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 Блять какой же тут уебищный поиск Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 Какой-то программист типа Кокоса делал наверное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 Ладно,Гений,не принимай близко к сердцу .Хоть немного растормошил задрота,а то скоро руки с джойстиком срастутся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 Ну вот кстати до регистрации открытия нормальный поиск был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 Все Кокос виноват Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 On 25.07.2016 at 01:20, LilGenius said: ГГ совершенно не сопереживал, такое типичное быдло которое с каменным лицом вершит самосуд, местами непонятно че он вообще делает и чем руководствуется, может просто я далек от таких персонажей, может потому что в 97 мне было 6 лет, а может просто остальные любят крутые фильмы про пиф паф Так и не понял,задрот засрал Брата потому что гг типичное быдло ,которое вершит самосуд или потому что тюфяк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 Кто тюфяк так это задрот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 Поиск заработал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 Иронизирующий тюфяк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 Поворот не туда 2003 5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 Хуюльтовую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 Если только в рядах Ветериминов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 Чем это отличается от каких нибудь пятых хэллуинов или шестых пятниц 13 снятых ещё в 80-х - 90-х не очень понятно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 Если Ветеримин посмотрел это пиздюком и обосрался - это ещё не делает фильм культовым Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 Вижу что Ветеримин не знает что такой культ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 Ладно, если ты не видел особо фильмов подобного жанра и потом посмотрел это - это не делает фильм культовым Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 По факту Поворот не туда это та же резня бензопилой, только без бензопилы и с тремя реднеками-дебилами вместо одного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 Ну и в чем их культовость? Их цитируют, на них делают ремейки, снимают пародии, разбирают кинокритики, выпускают символику и всю хуйню? Если в твоей деревне на дисках и кассетах это по рукам передавали - это не делает фильм культовым Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 ключ от всех дверей в твоём списке это хоть что то оригинальное, остальное все ремейки на старые и не очень фильмы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 Ну возможно если бы я смотрел его как впечатлительный ветеримин в нулевых и мало видел подобного то может и не засрал бы и тоже говорил что это культовый ужастик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 7, 2019 Report Share Опубликовано: May 7, 2019 А так - типичное молодёжный ужастик коих десятки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts