NBN93 Опубликовано: March 8, 2019 Report Share Опубликовано: March 8, 2019 Пиздееец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 8, 2019 Report Share Опубликовано: March 8, 2019 Хотя чего от задротов то ожидать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 8, 2019 Report Share Опубликовано: March 8, 2019 Наверное ностальгировали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 8, 2019 Report Share Опубликовано: March 8, 2019 по крутой игрушке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 8, 2019 Report Share Опубликовано: March 8, 2019 Никогда не играл в вов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 8, 2019 Report Share Опубликовано: March 8, 2019 Ты мне про аванс ответь. Ты Пиле первой 10 поставил авансом зная что все остальные 34 части тоже на 10 будут? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 8, 2019 Report Share Опубликовано: March 8, 2019 Just now, heartless said: Ты мне про аванс ответь. Ты Пиле первой 10 поставил авансом зная что все остальные 34 части тоже на 10 будут? Нет, первые три пилы реально крутые, дальше уже по инерции ставил 10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 8, 2019 Report Share Опубликовано: March 8, 2019 Даже злиться на него уже сил нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 8, 2019 Report Share Опубликовано: March 8, 2019 Че ты доебался, в Воркрафте был намёк на продолжение я думал там разовьют интересный сценарий и будет типо Хоббита чето Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 8, 2019 Report Share Опубликовано: March 8, 2019 Just now, LilGenius said: Че ты доебался, в Воркрафте был намёк на продолжение я думал там разовьют интересный сценарий и будет типо Хоббита чето И че? Если первый фильм не очень а второй и третий крутые то это и первый делает крутым? Че за логика повторяю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 8, 2019 Report Share Опубликовано: March 8, 2019 Just now, heartless said: Даже злиться на него уже сил нет Не злись, тебя никто не заставляет, уверен у тебя тоже есть фильмы которые многих бесят, а тебе нравятся, и наоборот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 8, 2019 Report Share Опубликовано: March 8, 2019 Just now, LilGenius said: Не злись, тебя никто не заставляет, уверен у тебя тоже есть фильмы которые многих бесят, а тебе нравятся, и наоборот На логику твою а не на фильмы, по инерции он ставил. Получается как раз авансом, фильм только вышел, ты его ещё не посмотрел но уже знал что 10 поставит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 8, 2019 Report Share Опубликовано: March 8, 2019 Авансом, по инерции, ну ебанный свет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 8, 2019 Report Share Опубликовано: March 8, 2019 Just now, heartless said: И че? Если первый фильм не очень а второй и третий крутые то это и первый делает крутым? Че за логика повторяю Пердючего Властелина Колец первого отдельно от трилогии воспринимать тяжело, надеялся что тут масштаб поднимут и заебись наснимают, первая часть то нормас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 8, 2019 Report Share Опубликовано: March 8, 2019 Ты не путай фильмы которые изначально были разбиты на трилогию и фильмы с намеком на сиквел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 8, 2019 Report Share Опубликовано: March 8, 2019 1 minute ago, heartless said: На логику твою а не на фильмы, по инерции он ставил. Получается как раз авансом, фильм только вышел, ты его ещё не посмотрел но уже знал что 10 поставит Не знал, мне понравилось поставил 10, думаешь в 2011 мне было не похер че мне там будут затирать про оценки на КП какие то дебичи, понравилось - поставил 10, небыло у меня системы оценок и ставил как приходилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 8, 2019 Report Share Опубликовано: March 8, 2019 (изменено) Я не думаю что у режиссёра Варкрафта был сценарий на трилогию, думаю что он решил дать намёк на продолжение в надежде что зрители фильм примут а продюсеры решат срубить бабла на продолжении Изменено March 8, 2019 пользователем heartless Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 8, 2019 Report Share Опубликовано: March 8, 2019 С той же Мумией такая же ситуация Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 8, 2019 Report Share Опубликовано: March 8, 2019 И ты мне про 11 год не затирай, до сих пор всякому говну 10 ставишь, хоть и реже намного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 8, 2019 Report Share Опубликовано: March 8, 2019 Белые росы (1984) 8.5/10 Вот это я понимаю топ! Сразу глаз радуется. И персонажи все колоритные. Какой-то второстепенный персонаж соседа намного колоритнее и раскрыт лучше чем гг в драйве. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 8, 2019 Report Share Опубликовано: March 8, 2019 (изменено) отвык уже от топ фильмов, начал думать может проблема во мне, а не в фильмах. А нифига! Говно вское советуете, вот в чем проблема. Изменено March 8, 2019 пользователем Kkkoss Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 8, 2019 Report Share Опубликовано: March 8, 2019 в тебе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 8, 2019 Report Share Опубликовано: March 8, 2019 смотри, набан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 8, 2019 Report Share Опубликовано: March 8, 2019 1 hour ago, heartless said: Зато у Варкрафта 160 миллионов бюджет Вот вы все что-то там пропердели про бюджет и ничего не осмыслили и не поняли суть того что я хотел сказать. А все просто как дважды два. Если мы берём фантастику с бюджетом до 50 миллионов, то там 70-80% будет лютое говно. А если возьмём фильмы с бюджетом за 100 миллионов, то 70-80% будет топ или предтопового уровня. Тут вы недоуменно скажете, что бюджет не делает фильм топовым и тп. Да, не делает. Но кто доверит какому-то долбоебу 100 миллионов долларов на фильм? Мало кто. Поэтому отбор там будет в 20 раз строже чем среди тех кто клепает своё говно за 5-10 млн. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 8, 2019 Report Share Опубликовано: March 8, 2019 Луна входит в оставшиеся 20% Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts