heartless Опубликовано: March 7, 2019 Report Share Опубликовано: March 7, 2019 А в детстве ты че делал вот мне всегда интересно было если не смотрел тупые боевики со шварцегерром или сталлоне или дебильные сериалы нулевых? В игры играл? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 7, 2019 Report Share Опубликовано: March 7, 2019 ты и за меньшее бомбил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 7, 2019 Report Share Опубликовано: March 7, 2019 1 minute ago, heartless said: А в детстве ты че делал вот мне всегда интересно было если не смотрел тупые боевики со шварцегерром или сталлоне или дебильные сериалы нулевых? В игры играл? да, я много играл в игры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 7, 2019 Report Share Опубликовано: March 7, 2019 Ты же его посмотрел не в год выхода, а лет 5 назад максимум Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2019 Report Share Опубликовано: March 7, 2019 Just now, heartless said: А в детстве ты че делал вот мне всегда интересно было если не смотрел тупые боевики со шварцегерром или сталлоне или дебильные сериалы нулевых? В игры играл? Да, в игры играл,он говорил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 7, 2019 Report Share Опубликовано: March 7, 2019 Че до этого момента делал непонятно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 7, 2019 Report Share Опубликовано: March 7, 2019 Человек без детства нахуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2019 Report Share Опубликовано: March 7, 2019 Как можно не смотреть в детстве фильмы со Шварцом,Сталоне.Это совсем каким-то задротом надо быть.Ну я тоже в детстве играл в игры,но фильмы почему-то смотрел,как так получилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 7, 2019 Report Share Опубликовано: March 7, 2019 Да если бы он ещё на свежем воздухе в игры играл, нет, сидел же теперь в приставку тыкал, в итоге вырос баклажан какой то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2019 Report Share Опубликовано: March 7, 2019 Гений еще небось ив футбол на улице не играл и шалаши не строил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 7, 2019 Report Share Опубликовано: March 7, 2019 Just now, NBN93 said: Как можно не смотреть в детстве фильмы со Шварцом,Сталоне.Это совсем каким-то задротом надо быть.Ну я тоже в детстве играл в игры,но фильмы почему-то смотрел,как так получилось + Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 7, 2019 Report Share Опубликовано: March 7, 2019 1 minute ago, heartless said: Ты же его посмотрел не в год выхода, а лет 5 назад максимум я до того как в кинотеатр устроится работать посмотрел наверное с десяток фильмов Альфа дог, Автостопом по галактике, Звонок, Все или ничего, Пилу да Пункты назначения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 7, 2019 Report Share Опубликовано: March 7, 2019 Все успевали, один Гений не успевал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 7, 2019 Report Share Опубликовано: March 7, 2019 Just now, LilGenius said: я до того как в кинотеатр устроится работать посмотрел наверное с десяток фильмов Альфа дог, Автостопом по галактике, Звонок, Все или ничего, Пилу да Пункты назначения Есть чем гордиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 7, 2019 Report Share Опубликовано: March 7, 2019 2 minutes ago, NBN93 said: Гений еще небось ив футбол на улице не играл и шалаши не строил в футбол играл, на секцию даже ходил, шалаши тоже строил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2019 Report Share Опубликовано: March 7, 2019 Just now, LilGenius said: в футбол играл, на секцию даже ходил, шалаши тоже строил Ну а фильмы то почему не смотрел епта? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 7, 2019 Report Share Опубликовано: March 7, 2019 мне просто не интересно было кино само по себе, мультики я еще смотрел, а кино нет совсем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 7, 2019 Report Share Опубликовано: March 7, 2019 1 minute ago, NBN93 said: Ну а фильмы то почему не смотрел епта? ну если дома было нехуй делать я выбирал игры потому что там нужно что то делать самому, а смотреть полтора часа в ящик видимо не для меня было, не мог высидеть, наверно, не знаю, тогда не возникало таких вопросов, а ща уже не помню почему я не смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2019 Report Share Опубликовано: March 7, 2019 На приставке долго играть нельзя а то кинескоп посадишь.Тебе не говорили такое? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 7, 2019 Report Share Опубликовано: March 7, 2019 Было дело, час-два максимум, а то посадишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2019 Report Share Опубликовано: March 7, 2019 Видимо у Гения было несколько телевизоров Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2019 Report Share Опубликовано: March 7, 2019 Что его не пиздили чтобы вырубал свое говно и дал телик посмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 7, 2019 Report Share Опубликовано: March 7, 2019 А на ящике сериалы бразильские всей семьей смотрели, потому что в деревне три канала и тебя не спрашивают че ты хочешь смотреть и сидишь смотришь Клон на первом, потом на нтв улицы разбитых фонарей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 7, 2019 Report Share Опубликовано: March 7, 2019 Я брал свой денди и шёл к пацану соседскому, который к бабушке приезжал на летние каникулы, и у него сидел играл до часа ночи пока родители не приходили и не говорили идти домой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 7, 2019 Report Share Опубликовано: March 7, 2019 Половина деревни сидела смотрела как я играю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts