NBN93 Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 как-то не вкратце получилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 (изменено) Ложь почти все пункты Изменено March 3, 2019 пользователем Kkkoss Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 Первые 2 пункта только не ложь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 ага,только почему то сейчас обидки какие-то у тебя.видимо не совсем ложь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 Какие обидки? То что те фильмы которые ты советуешь не интересны и я не готов их просто так смотреть не значит что я обиделся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 Советовал бы топ фильм, посмотрел бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 (изменено) On 02.03.2019 at 19:27, Kkkoss said: Не интересует что ты там советуешь. Пока мои не посмотришь можешь нах идти со своими советами может и это не ты писал? Может еще будешь отрицать что ты игноришь ,например,Убийцу,думая что это мой фильм и не хочешь его смотреть потому что я твой пердючий саус парк не посмотрел? Убийца это фильм который тебе изначально советовал Учитель..Это не бомжатский фильм,так что можешь смотреть Изменено March 3, 2019 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 Ну Рика и Морти Набан зря игнорит, а советовать Набану Южный Парк это просто тупо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 Убийца Вильнева который? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 Смотри Убийцу,это не я его советовал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 Предположим все тебе поверили,что ты не обижаешься как девочка,что тебя реально просто не интересуют бомжацкие фильмы.Ну Убийца то получается не мой,так что смотри.Смотри и не бесись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 2 minutes ago, LilGenius said: Ну Рика и Морти Набан зря игнорит, а советовать Набану Южный Парк это просто тупо Я ему серию про попов только советовал, но этому другу трудно даже 20 минут потратить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 Другу да не другу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 Какая разница кто советовал. Не интересен говорю же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 2 minutes ago, LilGenius said: Ну Рика и Морти Набан зря игнорит, а советовать Набану Южный Парк это просто тупо Я 3 серии посмотрел -говно .или даже 4.короче вырубил после серии где они там уменьшились и у бомжа в организме бегали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 В качестве сделки по обмену фильмами может и посмотрел бы, а так не интересует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 Все шароебские фильмы смотрел и сериалы,за мультики сразу сказал я мульткт смотреть не буду,давай любой фильм,любой сериал,но не мультики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 1 minute ago, Kkkoss said: В качестве сделки по обмену фильмами может и посмотрел бы, а так не интересует ну ты че реально думаешь что кто-то тебе поверит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 ну все же очевидно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 Ещё помню как ты в Кинопоиске попросил фильм, посмотрел, а потом начал плакать что я твои не смотрю. Хотя я и не обещал смотреть. Но чтоб не плакал столько великодушно посмотрел) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 Включил топ фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 если бы ты еше тут не писал про саус парк,тогда мог бы убедить,а так написал мол не предлагай свои фильмы пока не посмотришь сауспарк,а потом делает вид,что не интересует, Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 12 minutes ago, LilGenius said: а советовать Набану Южный Парк это просто тупо Ты че мразь охуела? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 Ты на что намекаешь,голова маргариновая? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 Я дебильный сауспарковский юмор не пойму и "крутых" отсылок? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts