heartless Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 Да, с того списка что то он ниче и не посмотрел считай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 On 28.09.2018 at 23:42, NBN93 said: Учитель,там Шароеб на КП просил тебя предоставить емусписок фильмов для просмотра,и добавил что не у потолочного же барона просить On 28.09.2018 at 23:49, heartless said: Передавай. Убийца Ветреная река Под покровом ночи Повелитель бури Дитя человеческое On 28.09.2018 at 23:49, heartless said: Пусть смотрит, нигде оценок его нет On 28.09.2018 at 23:51, heartless said: Кровавый алмаз 12 обезьян Пророк Зодиак Малышка на миллион туда же On 28.09.2018 at 23:54, heartless said: Сука-любовь Патруль Стрингер Бьютифул до кучи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 Он потом еще их смотреть не хотел ,говрил сначала смотри мой южный парк ,Дебич редкостный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 Сначала просит передай Учителю чтобы мне фильмов посоветовал,а потом говорит ,не буду смотреть пока ты,Набан,не посмотришь какую-то там серию южного парка про попов.А теперь обижается как школьница чтоя его южный парк не посмотрел.Не,ну это нормально!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 Как будто это он мои фильмы смотрел,которые я ему навязал.Топленый маргарин в голове закипел или че Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 (изменено) Не пизди бомж. Про саус парки я тебе писал через пару месяцев после списка Игоря. спасибо что напомнил, хороший список наверно. Изменено March 3, 2019 пользователем Kkkoss Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 Вот ведь как складно все сложил бомжатский ублюдок. Серия про попов ещё даже не вышла тогда, этот список был написан в сентябре дубина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 Книг по физике перечитал?Ты не смотрел ни один фильм из списка и я тебе напомнил ,сказал почему фильмы не смотришь которые Учитель советовал,и выдлил какие фильмы из этого списка точно ТОП-Убийца,Пророк,Стрингер,Патруль.И ты тогда уже начал мне за свой Саус парк задвигать,типа хуй я че смотреть буду пока серию про попов не посмотришь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 1 minute ago, Kkkoss said: Вот ведь как складно все сложил бомжатский ублюдок. Серия про попов ещё даже не вышла тогда, этот список был написан в сентябре дубина Даун,потому что ты даже список этот не видел .Ты попросил,я передал и ты на него забил,я тебе через месяц или два напомнил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 Ну ветренн реку смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 После того как напомнил ,этот дебич видимо подумал что это я ему навязываю эти фильмы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 Ничего подобного еще патруль смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 Завтра когда не впадлу будет скрины найду ,признаешь что ты обиженка если все так как я говорю? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 Слишком низкую оценку пожалуй поставил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 Ещё стрингер смотрел так что бомж совсем хуйню несет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 Just now, Kkkoss said: Ничего подобного еще патруль смотрел Смотреть то смотрел,уже после того как мне свой пердючий саус парк навязывал,поэтому сейчас и обижаешься,типа я Стрингера посмотрел,Патруль посмотрел а Набан мой Саус парк не посмотрел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 (изменено) А Набан твой Саус парк смотреть и не собирался потому что это не мои фильмы,это фильмы которые советовал тебе Учитель по твоей прозьбе.Але,очнись Изменено March 3, 2019 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 Повелитель бури тоже смотрел почти весь список смотрел по сути Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 Приди в себя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 Пророк тоже смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 Пророк не тот что с Кейджем если че Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 Он даже сейчас не соображает,что Убийца это фильм который советовал Учитель,а я только напоминал чтобы он его посмотрел ,а сейчас перекрутил будто это бомжатский фильм,будто это я ему его советую.Ой бля, Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 А зачем я должен помнить что его игорь советовал полгода назад? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 (изменено) 3 minutes ago, heartless said: Пророк не тот что с Кейджем если че Знаю пересмотреть даже хотел, но на 10 минуте выключил Изменено March 3, 2019 пользователем Kkkoss Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 3, 2019 Report Share Опубликовано: March 3, 2019 Короче вот хронология событий вкратце: Просит попросить Учителя предоставить ему список фильмов Учитель предоставил Он игнорит эти фильмы и несмотрит Я напоминаю мол почему ты дебич не смотришь фильмы,смотри и выделил более топовые из списка на мое усмотрение Дебич почему то решил что это мои фильмы ,что я прошу его их смотреть и говорит мне мол нихуя смотри сначала Саус парк про попов Я сказал иди на хуй со своим саус парком он опять игнорит эти фильмы,но в конечном итоге спустя время все таки посмотрел некоторые из них. Засрал,видимо думал что это мои фильмы.Дебич уже забыл что это фильмы которые он просил в Учителя Посмотрел пару фильмов из списка который предоставил Учитель по его же просьбе и скаких то хуев решил ,что я должен смотреть его Саус Парк Яне естественно не посмотрелего саус парк и он теперь как девочка обижается что я не посмотрел его саус парк. Сверх разум епта. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts