Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Последние Фильмы, Которые Вы Смотрели

ГлавныйГерой

Recommended Posts

• Replies 70.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

6391

• twokot

2884

• NBN93

21484

• heartless

15390

Top Posters In This Topic

Posted Images

Хуй знает, мне очень зашёл 

Над кольцом - нет, хотя я нашёл свою рецензию там написано что норм, ну я помню что потом за этим последовал зашквар «Шестой игрок» вот там пиздец, над кольцом ещё куда не шло

Ок,допустим крестьянский фильм это фильм который нравится крестьянам.А какого хуя ты решил,что Сияние нравится крестьянам?Вот тебе и Ветеримину не понравился 

.

Крестьянский фильм это в первую очередь приторно-драматичный фильм,типа который прям вытаскивает из тебя слезу совокупностью разных приемчиков типа жалости к ГГ,грустной музыкой,хеппи эндом или наоборот слишком трагическим финалом и тд и тп Я не говорю,что это плохо,но это крестьянщина в чистом виде.Любые фильмы типа где ГГ весь фильм все пинают он терпит мучается,а в конце побеждает главного злодея и под грустную музыку уплывает в закат на яхте с кокейном и шлюхами,Фильмы про всякого рода инвалидов,умственно-отсталых,угнетенных негров,героические подвиги на войне и тд-эталонная крестьянщина нацеленная на то чтобы заставить чувствительного крестьянина сопереживать .фэнтези-сразу прямиком попадают в разряд крестьянских ,Блокбастеры ,фильмы с дорогими спецэффектами ,крутыми драками,погонями "эталонными" героями спасающими мир.

Вот примеры фильмов крестьянских и некрестьянских :

Таксист-не крестьянщина,потому что не шаблонный ,не нацеленные на то чтобы герою сопереживали,жалели ,без хеппи энда,без всяких фишечок типа грустной или вдохновляющей музыки которая должна зацепить за душу и вывернуть наружу .Леон киллер-уже крестьянщина 

Апокалипсис сегодня-не крестьянщина. Спасти рядового Райана-крестьянщина

Ну и так далее.Короче любые фильмы,где слишком настойчиво из тебя пытаются выдавить эмоцию-крестьянские ,поэтому они вам и нравятся ,Вот в Ненависти,в Криминальном чтиве  ты героям не сопереживаешь ,а в  Побеге из Шоушенка и Зеленой Миле сопереживаешь.А в Пиратах карибского моря под воодушевляющую музыку наверное скачешь по хате с зонтиком представляя себя Джеком воробьем .Крестьяне не хотят отождествлять себя с какими-то непонятными героями,которые непонятно кто вообще то ли протагонисты то ли антогонисты ,крестьяне боятся неопределенности,им нужна ясность,конкретика,вот плохой,а вот хороший,я за хорошего!

И чем больше у этого хорошего проблем на его нелегком пути,чем больше его все пинают унижают ,тем больше у крестьянина душу наружу выворачивает 

56 minutes ago, NBN93 said:

Ок,допустим крестьянский фильм это фильм который нравится крестьянам.А какого хуя ты решил,что Сияние нравится крестьянам?Вот тебе и Ветеримину не понравился 

Ну Ветеремин книгу читал и ему не нравится что от первоисточника далеко, насколько я помню

А че ужасы не могут быть крестьянскими?

1 minute ago, LilGenius said:

А че ужасы не могут быть крестьянскими?

Могут,и почти все такими и являются потому что построены по одному принципу:есть хороший герой-есть угроза ,переживаем за героя,почти тот же принцип что и с драмами ,только эмоции немного другие.Прочь-не крестьянские ужасы ,хотя это и ужасами то сложно назвать 

Разве не разве.Так можно все фильмы подвести под этот критерий.А разве мы не должны сопереживать быдлу,которое думает что оно лучше в других в ненависти!?Ведь нам целый фильм показывали его ,а потом хуяк и его не стало.Разве нам не должно быть его жалко!?

Не обязательно фильм,где ты переживаешь какому-то герою сразу становится крестьянским,потому что ты кому-то там переживаешь.Ты видимо совсем дурачок если такие выводы сделал 

Изменено пользователем NBN93

Это я описал эталонную крестьянщину ,а есть еще просто крестьянщина ,это всякие шаблонные боевички,комедии.Вообще любые шаблонныеи клишевые фильмы можно считать крестьянщиной.А  есть еще вот к примеру некрестьянщина которая была крестьянщиной-Чужой,например.По своей структуре это не эталонная крестьянщина,но вот на момент выхода по своей эпичности по спецэффектам это был блохбастер ,значит крстьянщина .Но крстьянщина крестьянщине рознь,есть эталонная крстьянщина,а есть пограничные состояния и формальная крестьянщина.Вот всякие Зеленые мили это эталонная крестьянщина для любого периода времени,а Чужой -формальная .ПОнятно епта!?Хуй вам че понятно,