heartless Опубликовано: August 8, 2018 Report Share Опубликовано: August 8, 2018 Да, тут без пол-литра не разобраться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 8, 2018 Report Share Опубликовано: August 8, 2018 Разобрался лишь в том, что Творог троллит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 8, 2018 Report Share Опубликовано: August 8, 2018 Так даже Диман в лучшие годы не троллил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 8, 2018 Report Share Опубликовано: August 8, 2018 Диман, ты там из скрытых палишь, разумеется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 8, 2018 Report Share Опубликовано: August 8, 2018 То говорит что бич презирает работяг,потом говорит что псевдобич сам на работу ходит роллтоны покупает,Значит получается я тоже простой работяга ?Творожная логика какая-то .Бомбящая логика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 8, 2018 Report Share Опубликовано: August 8, 2018 Возвращайся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 8, 2018 Report Share Опубликовано: August 8, 2018 1 minute ago, heartless said: Разобрался лишь в том, что Творог троллит Хочется верить,что нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 8, 2018 Report Share Опубликовано: August 8, 2018 А,ну да ,Диман ведь тоже троллил.Точно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 8, 2018 Report Share Опубликовано: August 8, 2018 Ну а я о чем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 8, 2018 Report Share Опубликовано: August 8, 2018 Ушел свою крестьянскую жопу зашивать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 8, 2018 Report Share Опубликовано: August 8, 2018 ух как потроллил - хорошо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 8, 2018 Report Share Опубликовано: August 8, 2018 ну а так то не троллил, конечно, бомбануло по-настоящему, личина спала, злая крестьянская сущность вся наружу и вылезла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 8, 2018 Report Share Опубликовано: August 8, 2018 Творожные иронии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 8, 2018 Report Share Опубликовано: August 8, 2018 Где фильмы, Ветеримин? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 8, 2018 Report Share Опубликовано: August 8, 2018 Вы только представьте это с каким большим трудом он подавлял в себе эту крестьянскую злобу ,все отшучивался ,хихоньки да хахоньки ,такой типа невозмутимый Творог,а все это время его разрывало изнутри,но меня не проведешь,я крестьянскую натуру вижу насквозь ,хоть он всеми силами пытался скрывать .Вы вспомните,он ведь даже сам над крестьянами потешался,за своего пытался проканать,но Набана не проведешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 8, 2018 Report Share Опубликовано: August 8, 2018 On 07.08.2018 at 16:24, NBN93 said: Сначала Творог обсирает ВСУНМ лишь бы мне поднасрать,высасывает там всякую хрень из пальца,потом жестко обсирается по каждому пункту,теперь предьявляет мне какую-то хуйню вообще не в тему на ровном месте и опять обсирается.Творог,мне вот интересно,как далеко ты зайдешь в своем стремлении дисквалифицировать меня как аристократа ?Сколько еще ты будешь лажать на ровном месте пока до тебя дойдет,что ты как был крестьянином так и останешься,а я для тебя недосягаемая вершина как бы ты там не старался пердеть в мою сторону,ну хватит епта,хватит на одни и те же грабли с Шароебом наступать ,послушай лучше своей крестьянской гитарной музыки и успокойся,крестьянская жизнь и так не сахар,так ты еще тратишь свои нервы на распри с барином. А я ведь еще вчера видел уже всю суть .Как он только бедогага сдерживал себя,всю ночь небось еще и не спал,места не мог найти,ворочался с боку на бок .А я знал что это притворство до добра не доведет,не надо было копить в себе эту классовую ненависть.Я еще на ВСУНМ заметил как он пытается обосрать фильм .Это уже тогда ясно было,что дело тут не в фильме,а Творога просто задевает сам факт моей принадлежности к высшему сословию .Он ведь не фильм обосрать пытался,а меня,такой небрежный плевок в мою сторону ,что бы и не совсем очевидно было,что он бесится но и чтобы как бы принизить мою интеллектуальность посредством легкого обсирания фильма ,типа "ну посредственный фильмец с кучей сюжетных дыр,не стоит тех восторженных отзывов от местной интеллектуальной элиты" Типа и не обосрал и мою аристократичность принизил.Ухх,хитрый Творог.Но я все сразу понял,вывел крестьянина на чистую воду,и вчера тоже я сразу понял в чем дело вот этих его не очевидных шутливых выпадов в мою сторону,Набан вас насквозь видит,вы не вздумайте со мной тут в игры играть свои творожные,вы у меня все как на ладони,сущность ваша крестьянская епта .И вот оно вот,все пришло в логичному финалу,кульминация епта .Теперь только и остается,что иронизировать,после такого то взрыва .Ну можно еще конечно притвориться,что это был троллинг и дальше делать невозмутимый вид ,но сразу скажу-это не работает.Потом рванет еще больше ,что придется с форума уходить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 8, 2018 Report Share Опубликовано: August 8, 2018 Сегодня будет 2 фильма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 8, 2018 Report Share Опубликовано: August 8, 2018 Спасибо что держишь в курсе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 8, 2018 Report Share Опубликовано: August 8, 2018 Первый мститель: Другая война (2014) 6/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 8, 2018 Report Share Опубликовано: August 8, 2018 1 minute ago, heartless said: Спасибо что держишь в курсе Остался еще один Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 8, 2018 Report Share Опубликовано: August 8, 2018 Ветеримин,пояснишь за 9? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 8, 2018 Report Share Опубликовано: August 8, 2018 Давай ребус че ли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 8, 2018 Report Share Опубликовано: August 8, 2018 Фильм про войну ,смотрели все кроме Гения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 8, 2018 Report Share Опубликовано: August 8, 2018 я в том числе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 8, 2018 Report Share Опубликовано: August 8, 2018 Война Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts