NBN93 Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 Just now, LilGenius said: Мне или ветеринару? По хронологии сначала тебе,а потом Ветеримину,Тебе за "вы оба пидоры" а Ветеримину на всякий случай если вдруг его шутка про территорию Набана в контексте разговора за пидоров как-то намекает на то что я пидор .Типа шутку не понял но какая-то она подозрительная ,ебальник на всякий случай нужно набить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 Нехуй тут шутками непонятными шутить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 Да, Ветеринар совсем охуел, ладно я, все понятно сказал, без изысков, а он какую то хуйню пошутил, да ещё и объяснял что к чему загадками Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 Гений обозвал нас пидорами,Ветеримин сказал,что Гений сделал вывод,Гений сказал что прощупывает почву,Ветеримин сказал про какую-ту территорию Набана.Блять и как это можно понимать еже ли не как что-то пидарское?Территория Набана в этом контексте звучит как типа Гений решил вступить на территорию Димана прямиком в душевые,но не Димана,а Набана,типа намек на то что Набан пидор. Никакие геологи тут никому и в голову не придут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 (изменено) Типа Гений ищет пару прощупывает почву и решил подкатить к Набану вступить на территорию Набана Изменено May 25, 2018 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 Вот блять как-то так оно и понимается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 то бы мог подумать что прощупывать почву и территория Набана это блять геологи.Сука при чем тут вообще геологи!?Пиздец какой-то,как же у меня бомбит от этой дебильной шутки прям эталон хуевой шутки,все рекорды побил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 Сейчас он придёт и скажет что его целью было что бы у тебя горело Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 25, 2018 Report Share Опубликовано: May 25, 2018 Дебильнее постера не найти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 26, 2018 Report Share Опубликовано: May 26, 2018 Ветеримин, бесишься тут ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 26, 2018 Report Share Опубликовано: May 26, 2018 Ветеримин,так он же не признал что он бесится.Вот если бы он сказал,да я разок побесился,а ты постоянно бесишься.Ветеримин опть все как хочет так и перекручивает,как ему выгодно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 26, 2018 Report Share Опубликовано: May 26, 2018 (изменено) Он же не сказал "Да я разок побесился,но вы забудьте про меня,посмотрите на Ветеримина,он бесится всегда " Он сказал"Нет я не бешусь,это ты бесишься" А это равно "Вова я не смотрю фильмы в камрипе,это ты смотришь фильмы в камрипе" А значит это не считается переводом стрелок.Это же твои правила,ты вчера их придумал Изменено May 26, 2018 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 26, 2018 Report Share Опубликовано: May 26, 2018 Ветеримин, я указал лишь на то что постер дебильный, не постер а просто какая то картинка которая не факт что отношение к фильму имеет, ты же начал сразу утверждать что я бешусь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 26, 2018 Report Share Опубликовано: May 26, 2018 В итоге конечно же бесишься ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 26, 2018 Report Share Опубликовано: May 26, 2018 То что у тебя проблема с выбором постеров - это не моя вина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 26, 2018 Report Share Опубликовано: May 26, 2018 Понятно только что самый большой стрелочник тут Ветеримин еще и правила перевода стрелок какие-то придумывает, когда и в каких случаях считается что ты перевел стрелки ,а когда нет,вот только правила эти от случая к случаю видоизменяются в зависимости от выгоды Ветериимна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 26, 2018 Report Share Опубликовано: May 26, 2018 Мало того что сам бесится,так еще и стрелки переводит,так еще и кого-то упрекает в том что он стрелки переводит.Ну это просто феерия нахальства Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 26, 2018 Report Share Опубликовано: May 26, 2018 Как всегда просто слился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 26, 2018 Report Share Опубликовано: May 26, 2018 Да, слив засчитан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 26, 2018 Report Share Опубликовано: May 26, 2018 Альфа Дог 7/10 Нормуль,не более Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 26, 2018 Report Share Опубликовано: May 26, 2018 On 26.06.2016 at 18:01, LilGenius said: Альфа Дог, это мой любимый фильм, ну или один из ебанутый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 26, 2018 Report Share Опубликовано: May 26, 2018 5 hours ago, NBN93 said: ебанутый Отстань, фильм хороший и вообще это наверное первая криминальная драма которую я посмотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 26, 2018 Report Share Опубликовано: May 26, 2018 Лох Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 26, 2018 Report Share Опубликовано: May 26, 2018 Я вот не понимаю че они доебались, это один из первых фильмов что я посмотрел в осознанном возрасте, наверняка у каждого есть такой фильм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts